都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

一块精致的腕表除了能瞬间提升你的穿衣逼格,更能让你低头就拥有一个精致的好心情。它可能是你对生活品位的个性表达,也可能是你家人深切爱意的寄托。选购腕表有很多讲究,无论是外观设计、机芯、海淘渠道等等的任何一部分都够人长篇大论一番。

那么小小值又来给大家发福利啦,请听题:

活动主题:表里如一(请在轻晒单投稿页面选择#表里如一#标签)

活动规则:晒出你的腕表美照,要求3张以上实物图片且包含上手佩戴照片至少50字,清楚表述购买价格、选购理由及体验

活动时间:12月4日-12月12日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:满足上述活动规则的精华轻晒单,将根据文章获得的点赞+评论总量进行排序评奖

一等奖,1名,妹子都爱的网红Tom Ford 黑金细管唇膏一支

二等奖,2名,星巴克100元礼品卡一张

三等奖,10名,100金币

小小值有话说:知道小小值为什么要送唇膏吗?总送耳机,这样怎么能让你们成功脱单?所以小编今天用心良苦的选择了直男中最娘炮的,娘炮里最黑暗酷炫的……

欢迎各位转发分享自己的轻晒单拉票集评论

投稿入口:APP投稿传送门

如果不知道怎么晒表才能获奖,那么小小值给你一些范例:

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

每一块百达翡丽的购买,都需要偶遇的缘分或者长久的等待,这大约是百达翡丽购买唯一的缺点了,至今一家专卖店里登记着我的名字等它的一款镂空表,都杳无音讯,或许他们都等的忘了,我也该一起忘了吧。所以遇见了,就买下吧。by 不时换个ID《纯粹机械之美 — PATEK PHILIPPE 百达翡丽 5170R 手动计时 腕表

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

各种参数其实非常朴素,说几个亮点,支持抬手电量,背光效果不错,日常防水,10 年电池。剩下的可以看美亚的介绍。计算器、5 个闹钟以及电话簿这种功能在有了手机之后已经没啥意思了,虽然这几个才是 Data Bank 系列的主打。by tonyq0802《自带计算器的CASIO 卡西欧 Data Bank DBC-32D-1ADF-WW 手表

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

当时美亚的价格是120刀,我一想,贵太多了…于是只有忍痛关闭了页面不过我还是把这只美腻的表加进了购物车(事实证明这个举动正是剁手的前奏!后来无聊逛美亚,check了一下购物车,突然!发现!这只表的价格!变成了88.95刀!! 还有什么好犹豫的!just 买买买!于是这只表就到我手中了…7月18号下单,8月10到手,好像有点久…用的飞碟转运~转运倒是很快,10天不到就到了~by 爱吃草莓的猫《一闪一闪亮晶晶:SEIKO 精工 Solar SUP199 女款太阳能腕表

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

我的这块NOMOS走时24小时误差两秒,已达到瑞士天文台水平,停表上满链能走43+小时,达到厂家标称,每天固定时间上链保持发条盒的稳定性。by 雯明天下《NOMOS——来自格拉苏蒂的包豪斯风格腕表

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

偶遇这一款葡萄牙人,IW524204,外表简单质朴,但在一众表款中却耀眼而出挑,不张扬的兀立其中,瞬间吸引了我。犹豫了一阵子,又选了另一款积家的陀飞轮,推门进店。选表过程很纠结,毕竟这一款全球限量100只的手表有些超出了预算,何况说,路遇之前,心里也许根本就没有什么预算。选表的过程很纠结,讨价还价的过程很干脆,店主也是爽快人,非常快速的完成了3轮还价,中间几乎没有废话,立即成交。by 不是换个ID《以胖为美——扪心三问,跨过IWC 葡萄牙人的入门

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

如果想购买金劳、中古劳(二手表)、古董劳和一些不那么热销的款式,那么像大黑屋、MY WATCH、JACKROAD、龟吉等并行表店将是你的最好选择。一来这些表店款式比较全;二来非热门款式价格也要比专柜来的低。大家可以通过此网站大致了解一下心仪的劳在日本的价格,也可以浏览各类并行表店的官网查询价格。特别是像MY WATCH等表店,有新浪微博,可以直接通过中文咨询客服,非常方便。by Nicholasyz《关于日本购买劳力士的一些心得

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

9月10日的发现频道推荐了这款Casio 卡西欧 赛车系列 G-9000-3V 男表,粗犷的外观一下就吸引了本屌丝,机械表神马的好牌子买不起,差牌子连时间都不准,这手表最重要的功能之一就是看时间嘛!(好吧,其实还有提升逼格的作用……)by heladin《妈妈再也不用担心我迟到了!Casio 卡西欧 Mudman 泥人G-9000-3V

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

区别于普通蓝气球,她拥有淡雅的粉色表盘,表壳的大小是33mm,厚度9.96mm,防水深度30米。机械表,动力储能42小时。表盘中央有特殊的波浪纹小设计,三点钟位置的凹口,好像被咬了一口的苹果~by 月涩撩人《来自婆婆的礼物:Cartier 卡地亚 蓝气球 粉色盘 女式腕表

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

40的表盘在一个姑娘的手腕上略显宽大 ,但是一直钟爱男款手表的撸主40哪里是问题,尺寸不够才是问题……York的样式才是本来想要的,错买成了Sheffiefld的,不过这样更符合了“简单”这个关键词。 by avenry《以梦为马 诗酒趁年华:Daniel Wellington 最简单的腕表

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

都说穷玩车富玩表,那么玩表到底是在玩什么?

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

腕表
标签:腕表 +关注