#晒单大赛#日常必备的东西-Eneloop爱乐普第四代充电电池

2017-12-05 23:32:37 14点赞 37收藏 18评论

PS:爱乐普eneloop又名爱老婆,倍特力enelong又名爱老公

随着孩子的玩具越来越多,需要电池的地方也越来越多了,5年前买过爱老婆eneloop和爱老公enelong,爱老婆已经丢的没几节了,爱老公现在基本也撑不了几个小时了。好多玩具都是需要用螺丝把电池盖拧住的,频繁的换电池很是麻烦。

目前爱老婆已经出到第四代了,网上传言这一代日产是富士通代工,国产是松下EVOLTA换包装,三洋当时把商标给了松下,把工厂给了富士通,白色家电给了海尔。也有说三洋本来就是松下的,百科三洋里写着,三洋创办人为松下幸之助的内弟以及松下电器前雇员。其实本来是要买富士通的5号充电电池,手电论坛各种测,又各种说富士通的白色那款就是爱乐普电池,电池电压重量都差不多等等,可是现在首富家只有2014年和2015年的富士通电池,而且好多都没有货了。。。不如买日产爱老婆得了。

松下(panasonic) 爱乐普eneloop镍氢高性能5号五号可充电电池4粒 五号四节装92元松下(panasonic) 爱乐普eneloop镍氢高性能5号五号充电电池4粒京东去购买

国产的价格太。。。

パナソニック eneloop 単3形充電池 8本パック スタンダードモデル BK-3MCC/81747日元日本亚马逊爱乐普5号充电电池8节装贝窝代购日本亚马逊去购买

日亚的价格,还是8节装的,找朋友代购完走海运,不知多会能邮回来呢,还是首富家吧。

爱乐普5号_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

据说首富家也有假货,所以大家买的时候还是慎重点好。

话说多了,下面是收到货

二代和四代对比,外观上基本看不出来太大区别

正负电极是传说中的磨砂手感

跟爱老公合个体

二代电池是12年购买,到现在依旧很耐用,不知道现在松下的爱老婆耐不耐用了,时间会证明一切的。

12年一同购买的还有两个充电器,很好用。小的那个放两节5号电池可以当充电宝来使用,使用D口数据线也可以给充电电池充电。日常听随身听和CD用这个小充电宝来代替条形电池很是好用,条形电池现在能待机1到2个小时已经不错了。

由于最近没有怎么用,使用感受不太明显,当然了电量耐用是肯定的。过几月用完充上几次再说吧。

优点:日产便宜,国产贵,日产据说是富士通代工,国产据说是原松下EVOLTA换装。

缺点:贵。如果松下卖的更便宜更好,不便宜算下来5年使用量也不贵,当然你得正常使用,过充过放肯定不行。

• 小的那个充电器型号是多少?

KBC-E1A,淘宝不多了,可以上闲鱼看看

多谢多谢多谢🙏

• 如何分辨第几代?

建议百度,我也不知啊,买二代的时候那会只生产到二代

• 入过爱老公、爱老婆、比亚迪、倍思、飞狮,实际应用感觉差别不大,唯一区别是自放电明显爱老婆优秀多了。

爱老婆就是自放电低的优势

• 怎么分辨真假电池

百度或者去手电论坛吧

• 感觉楼主被坑了啊,我在马云家日本代购店买的 eneloop 四代怎么是松下标志?

是松下的标志啊,难道包装不一样吗?细节看这包装也是松下的

• 沙发紫薯布丁

• 京东有一次199-100,算下来好像50多四节电池,超级划算。

• 我也买过,超级好用

• 手上还有一代二代爱老婆。不过实测爱老公已经十分够用了

• 爱你老婆彩色的那个套装也很好

• 手电论坛那段时间撸富士通,就是因为富士通的代理商不干了。

• 说真的,不拿工具测,我用着爱老婆和松下及小米,没什么特别差别,不过松下的智能快充真的好方便。。。就是不知道对电池好不好