可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

2017-12-05 16:55:00 13点赞 14收藏 14评论

前言

最近吃鸡游戏很火,无聊的我自然也要体验一把了。不知道从什么时候开始就不用电脑玩游戏了,所以这次依旧使用手机来玩游戏。最近比较火爆的手机端吃鸡游戏有:荒野行动、光荣使命、终结者2:审判日、穿越火线:荒岛特训以及小米枪战。本次不说别的,只来谈谈光荣使命手游。11月29日不限号全面开启测的第一时间我就下载体验了,下面就说说对这款游戏的吐槽吧。

正文

可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

《光荣使命:使命行动》是腾讯首款战术竞技手游,地图真是像官方宣传的那样超级大,有时候跑了半天了连个人影都没见着。可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽iOS版游戏本体444MB,是上述吃鸡游戏中最小的,不过这并没有影响到它画质。游戏画质整体还算可以,不过首页人物角色并不是3D的。而是2D的贴图。

首先吐槽一下操作吧,居然不支持3D Touch开火。要知道在穿越火线手游和终结者2里是支持的,比左手开火或者右手开火要方便很多。其次是**的开车操作方式,汽车的左转和右转居然是靠滑动操作。纳尼?这样怎么精确控制汽车的方向???第三,按键不能够自定义位置、透明度等设置。

然后就是集中吐槽一下游戏中的各种bug,奇葩的bug。这些bug莫名其妙,无法用科学道理来解释清除,真是落地成盒。看看下面的图片来欣赏一波(图片来源于网络,如有侵权请联系删除)

可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

比如降落后还带伞的,这是担心别人看不到吗?

可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

再比如这密密麻麻的人海,资源怎么抢啊。可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

还有这半空中的汽车是什么鬼?

可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

看我顶起汽车,力气够大吗?可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

卡在车里出不去了……

可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

翻车后点击下车按钮后卡在车上,要么下不去,要么下去了就摔死了。

空中停留的时间太久

硬件要求太高

各种贴图错误

如果附近有物品会遮挡视野

可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽

落在石头上的物资。。。

马赛克画质

可以遁地的车头

无法安装的补丁包

最后再来吐槽一下游戏的其他问题,玩了几把感觉好枪太少,倍镜和子弹更少。有时候还很卡,虽然宽带是100M下行的,**。死了以后不明不白,都不知道谁被打死的。游戏中房屋过于简陋,是无人区废弃的房子吗?还有毒圈跑的也太快了,不开车根本跑不过。

结语

好了,不能再多说了。玩了几把都没有吃到鸡,看来技术太烂了。另外公测期间问题似乎有点多,期待后续运营商能进行优化和升级。这款游戏有槽点自然也有亮点,最后还是很期待正版吃鸡手游上线。可能是Bug最多的吃鸡游戏:光荣使命大吐槽