iPhoneX 篇一:#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

2017-12-06 13:06:16 16点赞 21收藏 36评论

UAG是一家美国高端保护壳生产公司,全称为Urban Armor Gear 城市装甲(UAG)通过了美国的军工认证,上过央视,网上也有许多此品牌的测试,什么放上热气球上摔的,极速开车摔的,关于品牌简介以及抗摔测试在网上已经有一堆了,有兴趣的可以自行度娘,在此就不再重复了,先谈下自己第一次接触UAG的经历吧。

百科【所有颜色都有货】UAG新款iPhoneX手机壳苹果X手机壳新款手机壳手机壳用了不少,UAG是今年参加大妈的第二届值友节才开始接触的。本想着这个壳有什么好的,那么贵。当我买了装到手机上的时候,瞬间感觉到了它的做工是那么的扎实,轻羽设计,拿在手上也不沉。侧面按键按下去的力道正好,不需要很大的力量。我也担心手机掉在地上屏幕碎了怎么办,细看之下,心算放下了,这个壳过人之处是 6 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

自己应该算是iPhone的忠实用户了,在大学时iPhone4刚出,自己就被这部机惊艳了,但那时和女友一人一部诺基亚E72情侣机,所以也就没想过换手机(在那时诺基亚还是主流#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受只能说光阴似箭#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

之后换了一部安卓的HTC G10当时号称安卓的机皇(那时三星还没崛起#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受)之后就开始入了苹果的坑,从此一发可收拾。

先后用过4S,5,5S,6plus,再到现在的X,俗话说好马配好鞍,自己在用iPhone时也用过许多的壳,但始终没有一款自己特别满意或印象深刻的,直到用6plus时,偶然看到UAG发射到太空的那段广告视频,便搜索了一下,发现许多国外的评测媒体对这家厂商的评价很高,于是便有了这个

#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

这款壳是跟6plus同时购买的,买了之后就一直戴着没有摘过,直到现在,可谓是历史久远了,也是我用过时间最久的一个壳,(不得不说UAG真的是经久耐艹啊#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

可以看到因为已经用了几年了,UAG的字母商标都已经被磨褪色了(现在的UAG应该不会,因为现在的UAG字母商标那一块位置是凹进去的)还有就是上一款UAG商标旁边是有孔的(孔是散热用的,貌似只有plus系列才有)所以很容易堆积灰尘跟污渍,我手上的这款iPhoneX可能体型小些,所以是没孔的,以下是新旧UAG的细节对比图

#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

接下是最新款iPhoneX的UAG使用感受,拿到手的包装是这样的

拆开包装戴上iPhoneX

#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

实际戴上去使用下来感觉跟上一代相比差别并不大,UAG的壳就是刚戴上去时会感觉突然大了一圈,但等适应了之后就会觉得整体拿在手上的握感很好,非常有安全感,整体的材质偏硬,(个人非常不喜欢硅胶类的保护壳,特别是那种软软的,拿在手里,感觉像极握了一坨shi#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受)背面是磨砂材质,摸起来很舒服,但这样的缺点就是取卸非常困难,戴上去真的不想取下来,因为太费工夫了,这也可能就是我一戴就是几年的原因之一吧,至于防护性能,真的不用说了,军工级别防护真不是盖的,是我用过所有手机壳里保护性能最好的,我用手机是个很粗的人,经常摔,好多次屏幕向下掉到地面,啪的很大一声,拆开一看,连个划痕都没有,各项功能完全正常,况且大家买来相信都是日常用,像网上视频里那种暴力的极端测试都能通过,日常的防摔真的只是小儿科,UAG总体给我的感觉就是属于男人用的手机壳,粗矿的外形对于女性来说并不友好,但是做工精细,并且UAG坚持走高端的路线,产品线很少,只有苹果的产品跟三星的部分旗舰机型与之配套,市面上一个手机壳价位能上三百多的厂家也是屈指可数的,总之如果你是像我这种懒得折腾,一戴到底了无牵挂,想要防护性,又喜欢军工风,那么UAG可以说是你不二的选择。

然后是给想买UAG童靴的一些个人建议,仅供参考,颜色上可以选择白色或橙色,首选白色(这两个颜色特别是白色,是上镜率最高的,经常能在美剧或国外的网红明星晒照里看到,如果你平时经常留心身边事物的话#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

而且白色因为材质的关系,时间久了也不会变黄,我的那款用到右边侧键都按烂了,才开始左上边有些泛黄,到那时你手机早该换了#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受 还有就是防伪,貌似现在UAG也有仿的了,阿里巴巴批发着卖,我的建议是看价格,某宝上买的话,没有折扣跟活动的话正常是300多,300以下就危险了,如果价格差的很多,那就想都不用想了,实在不行也可以在某东自营里买,而且UAG包装上都有防伪标识,还是比较好分辨的

#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

最后附上自己的购买地址跟新旧UAG图片,本人第一次写测评,如有不妥的地方还请多多指教,也欢迎与我讨论,最后祝各位生活愉快,也感谢能抽空看我的这篇测评,再见#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受#原创新人#美国UAG iPhoneX保护壳使用感受

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG适用于苹果迷你iPadmini6/8.3寸平板电脑防摔保护套硬壳带笔槽

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】