2017-12-07 19:00:47 31点赞 16收藏 44评论
荣耀V10,这口农药够烈吗?拖了两个星期,发一下深体验吧,初见这里。#原创新人#HUAWEI华为荣耀V10手机,是否炼得一口好农药?#原创新人#HUAWEI华为荣耀V10手机,是否炼得一口好农药?...小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,...kanich| 12 评论35 收藏11查看详情

一、废话(可以选择跳过)

入手农药,是很偶然的决定。果6服役两年多,除了要长期要插线续命外,其他还好。但是一次天煞的重启后白了苹果,狗X的要重新刷机,没有了无法越狱,IOS11还卡出翔#原创新人# HUAWEI 华为 荣耀V10 手机 ,是否炼得一口好农药? 。卡也就算了,用了几天发觉简直是反人类。工作关系经常要开导航,但是为了肾能持久点用完了得马上关,可想而知得多折腾。更逆天的现在连wifi蓝牙都要进去设置才能完全关闭,你真心以为你的电池是一万七千五么#原创新人# HUAWEI 华为 荣耀V10 手机 ,是否炼得一口好农药? 。真心不懂这些年没越狱的人是怎么过来的。

近年一直对苹果颇有微词的我再也无法容忍,加之本来对大屏不感冒,手贱帮LP换了P10+后开始嫌弃4.7不够6了,比电脑还高的内存机也不卡了,拍照666,关键是系统在人性化上的表现完爆苹果。于是心心念念换手机,但是发觉没什么合适的。蓝绿自然不考虑,而真正做好系统的只有华为粗粮妹足,选择非常少。米6性价比高,可惜屏太小,MIUI8广告不算多了,其实广告可以理解,又要便宜又要高配,不来广告哪来的研发费用呢,但还是不太感冒。华为系统虽好,奈何溢价高,关键你一个旗舰辣么贵竟然不用好的芯片,屏幕也一般,最主要是系统更新对老用户太不厚道了,赚的钱不回馈用户说得过去嘛,但不可否认很耐操。其实我对妹足是拒绝的,当年入手了MX一周后就毅然决然跳到了苹果阵营。但是flyme声名在外,加之是flyme拯救了我公司配的小鲜2,简直可以用重生形容。对妹足开始路转粉,可惜妹足千年乱发火,肾亏信号差,系统再好也扛不起渣硬件啊。恰好真旗舰P6P狗东117去到了1530,三桑U,AMOLED屏,拍照DXOmark85分,还要什么电动车。在性能过剩的时代,8890虽然阉割了但是感觉够用了,可惜黄牛当道,最后一气之下夺宝岛抢了台。不得不说手感一流,三档的环形闪光灯大爱。然鹅,HOME键发热后开始一直自动返回,A屏闪得眼睛难受,色彩也不习惯,公司配的恰恰是电信卡,85分的镜头静态可以不输P10+,怪我一岁多的儿子走太快照片只剩影,感觉是2.0的光圈不给力还有ISO总是压太低,噪点是没啥,但是白天室内都不能看啊,夜景得铁手,果断退了,狗东服务杠杠滴,顺便鄙视下国美的服务。只好再让果6大战到明年了。

然后忘记了哪里看到的V10,前置,大屏小机身,智核,价格可以接受,虽是天马屏但是LP的看着也还好,1080 2K也看不出分别,最最重要的是抄了flyme和锤子大爱的功能。果断出手,只是不是你想买想买就能买,最后能抢到的只有极光蓝,官方渲染——很丑很丑很丑,但是评测的真机图还行,这里吐槽一下是主推极光蓝么,怎么评测都是这个颜色。想换个白色面来着,但是金色后背土出了天际线,且普遍反映量极少,昨天其他色都可以采购唯独没有金色就可以看出白色是极少的,是白色面板良品率低么。好吧,废话说太多了。

国际惯例

荣耀 V10全网通 高配版 6GB+64GB 极光蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待2999元京东去购买

手机5号傍晚就到了,4号预售抢的,5号凌晨付的款,狗东效率一直很好。

二、外观

开箱

破膜

中出

原谅家里灰尘大,擦不完啊。

激凸,凸到你怀疑人生,不能裸奔的命

黑边控制得还好

特意拍出来的,效果不好,反正整个边框包括指纹就是那种深蓝色的镜面,很通透,好不好看见仁见智吧。

戴套持平

跟P10+一样的充电器

充电功率,亮屏电流会下降,如果用其他线就显示快速充电,电流也是2A上下的样子。

中度使用的情况下,不充电应该勉强可以撑过一天。对比emui5.1有不错的提升。

P10+对比,屏幕不是一般的大

屏幕对齐更明显。人脸识别很好用,检测不到机主的狗头消息会隐藏,但是感觉**,又不是有什么大秘密。

挺重的,感觉比P10+重但是重量差别不大,P10+贴着玻璃膜。

三、系统

开机激活提示可以传送ISO的资料。小惊喜,只是内容不多,十几猪的视频艳照要113分钟果断放弃,最想要的备忘录木有支持。

后面的要不要抽奖就不知道了,反正看着这个对比着P10+的2字头深感AV

新功能,别太高兴,不是压感的喔亲。就是长按删除移动的时候多一个选择而已。实测三方只有支付鸨支持。

雷神那里偷来的功能,只是不知道怎么激活,各种姿势均没法插入。

每个人都有自己的小咪咪,加上账号密码记事本对于现在各种密码的我们来说就完美了。

不错的功能

还是抄来的

只是这插入太粗暴了吧,妹足温柔多了,特别当微信短信弹幕出现的时候才是真爱啊。为毛银行账号也出来了。

想法很好,但同样找不到姿势。

爱之初体验就到这里了。拖延症不犯的话可能还会有深度体验。

四、总结

优点:

1. 对得起这价格。有新意。

2. 人脸识别很灵敏,拿起手机就开始识别,上下左右无死角,实测同一角度的照片无法解锁,闭眼无法解锁。不过录入的时候完全感觉不到高大上,就前置自拍的样子,一下就好了毫无仪式感。有点过于敏感,不过好在识别一次无法识别之后就停止了,应该不会太耗电。

3. 人眼方向识别真心好用,屏幕不会乱翻转妈妈不用担心脖子扭坏了。

4. 权限啊自启动那些都有自动功能了,不用再去设置。

缺点:

1. 手感一般,第一感觉厚重,但其实跟P10+重量厚度差不多,但就是主观感觉重多了。

2. 卡槽全塑料,太山寨,而且难插拔。

3. 呼吸灯亮度不可调,晚上睡觉充电的时候特别亮。

4. 木有鸡光对蕉,木有防抖,底子一般,拍照全靠后台,室内光线不好时噪点很大。

5. 声筒声音有点爆,扬声器也是,一开腔廉价感就上来了。

6. 双卡管理没有快捷键,习惯下班关工作手机的我来说要进去设置,小麻烦。如果有智能或者定时情景模式的话对于带娃的孩子比较好。换wife#原创新人# HUAWEI 华为 荣耀V10 手机 ,是否炼得一口好农药? 很麻烦,现在谁家路由没个双频,5G活好但不穿墙,进房蹲坑2.4首选,控制中心无法直接切换,进设置选择还要确定,繁琐。

然后想不到了,想到了再写。

还是那句,软件方面没毛病,硬件方面一般般。大哥都那样,做小弟的还要什么摩托车。苹果三星贵,但起码都用最好的料,这是华为一直被吐槽的地方。不过应该没什么人在意这些了吧,毕竟果粉都辣么多。只求下代升级系统的时候不会被遗忘就好了。

就目前来说,这农药诚意还是有的,日常使用还是够的,毕竟就是一台小终端,你不能指望它超神,该干啥还得用啥。

摄像头的话还没有空去拍,以后再加,还有以后的话#原创新人# HUAWEI 华为 荣耀V10 手机 ,是否炼得一口好农药? ,P10+的评测被弹回了半年了都还没去改#原创新人# HUAWEI 华为 荣耀V10 手机 ,是否炼得一口好农药?