#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

2017-12-07 17:48:47 2点赞 3收藏 4评论

冬天来了,是时候把夏天屯的货拿出来了实战了。

一双大黄靴,搭上一双加厚冬袜,这个冬天,有点暖.......

夏天的时候,天太热,人太懒,做了个开箱,试穿了一下,感觉棒棒哒,放角落吃灰了。

迎着这次晒单大赛的春风,翻出老照片,捞点金币#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

黑五已过,今年着实让人失望呀,想买的东西没有好的折扣,小手儿都保住了。

经常逛大妈,就会发现一年之中,好价不常有。如果遇到好价好物就赶紧下手,因为黑五并不一定是最好的价格。

德亚现在的标价是96欧,夏天的时候加上直邮运费才45欧

百科Timberland 6 In Classic Boot FTC_6 In Premium WP Boot 14749, Unisex-Kinder Stiefel高帮的设计,可有效保护脚踝关节,全粒面真皮,无缝拼接技术,防水耐穿,可保证鞋内干燥;400g Primaloft保暖填充,Taslan® fibers纤维鞋带+防锈六角形鞋带孔,细节处均处理的十分妥当;橡胶大底,运用Anti-Fatigue Technology抗疲劳技术鞋床可以减震回弹,提供持续的 6 点评0 原创1 好价7去购买查看详情

我比较怕冷,脚丫子一冷就会感冒,抵抗力差呀 ,所以遇到好价格,果断下手,10天到手,亚马逊的直邮就是快。

开箱环节:

亚马逊标志性塑料袋,直接套着鞋盒,还好没被压坏。

#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

掀开鞋盒,静静地躺着

#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

鞋底橡胶,质感很棒,应该比较耐磨

鞋头圆润

天伯伦的标志

鞋舌为单层皮革

#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

鞋子内侧都是布料,和正宗的大黄靴有点差距,可能耐磨性不好。

#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

布料海绵鞋垫,较薄,没什么技术含量。

#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

鞋舌和鞋面为一整块皮,高脚杯穿着稍微有点费劲,可能是我还没有撑开。

#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

脚踝和小腿缓冲,比较柔软舒适。

#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

手机拍照效果很弱,没有闪光灯,就显得比较暗淡,色差很大呀。

#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

最近天冷,刚翻出来穿,高帮的还没有适应,鞋垫很薄,缓冲不好,不适合长距离走路,累。

外面10度的气温,穿上这个靴子,刚刚好。

优点:

靴子穿着可以装嫩#晒单大赛#走一波德亚大童款大黄靴——伪开箱

外观做工都比较好,没什么瑕疵,也没有线头;

随便一条牛仔裤就搭好了。

缺点:

鞋垫太薄,没什么缓冲,走远路累;

鞋舌一体,高脚背的同志建议买大半码,我皮鞋40,运动鞋41,穿着鞋脚背有点紧。

到手380多的靴子,还要什么自行车。平时遇到心水的东西、bug价格,果断剁手。

因为

黑五也不一定有神价格呀