前几天在张大妈上收到了一个白菜价手写板的推送。8.5寸,券后19.9,简直棒!那就买一个给我家快两岁的熊孩子画画学认字用吧!

国内nxtudy 液晶手写板 8.5寸19.9元包邮(需用券)大尺寸,新低价。nxtudy旗舰店液晶手写板8.5寸,现售价79.9元,使用60元优惠券后19.9元,尺寸很大,之前这个价格的手写板都只有5寸,本次价格非常好,有需要的值友不要错过。值友爆料原文:纳图品牌8.5寸手写板,天猫售价79.9,现在有60元券,券后只要19.9元,历史最低价了。液晶屏幕很高大上,采用粗细两种不同的笔尖,可以画出粗细不同的线条,设计新颖,配有清除按键,可以一键擦除,还有防误...calletas| 466 评论283 收藏240去购买

发货不算很快,4月9日下单,14号才到长沙。发个开箱照。

普通申通快递袋:

普通牛皮纸盒:

打开,看到包装:

磨砂塑料袋装:

看到本体了,手写笔卡在画板下方:

从侧面看:

非常薄,感觉有点脆弱的样子。买的时候有个保护套的套装选项,加十块钱,我觉得没必要。(还不是因为穷,#剁主计划-长沙#白菜价8.5寸手写板开箱及灵魂画手作品赏析)。

看下背面,说明使用的是纽扣电池,螺丝固定了电池槽,给小孩子用,放心。

再看下这个手写笔,一头粗来一头细。

没有电源开关键,直接画就可以,笔画是一点浅蓝色,按一下那个圆形按键可以一键清除,嗯,是全部清除。侧面有一个小拨块可以防止清除,有点像以前MP3播放器的那个hold键对不对,#剁主计划-长沙#白菜价8.5寸手写板开箱及灵魂画手作品赏析

说明书上有写可以在手机上下一个乐写APP,用软件调整为黑白,还有分享功能呢~

其实是要用手机拍照然后处理成黑白,也可以分享照片,我…要你这软件有何用!#剁主计划-长沙#白菜价8.5寸手写板开箱及灵魂画手作品赏析

后续使用发现其实这是一个压感显示的屏幕。用不用笔都可以,指甲也可以在上面画,保护屏幕,尽量延长画板使用寿命,还是用自带的笔好了。

后面还发现根据压力大小显示的粗细也会有所不同,这一点还是不错的。#剁主计划-长沙#白菜价8.5寸手写板开箱及灵魂画手作品赏析

下面是灵魂画手作品赏析,#剁主计划-长沙#白菜价8.5寸手写板开箱及灵魂画手作品赏析

有的剁友说这个可以贴在冰箱上,用作画板通知板用,的确非常好!这个没有挂孔,自己在背面贴双面胶粘在冰箱上就可以了,还是很不错的。

总之,19.9的白菜价,8.5寸,很满足啦,用起来也很不错,基本功能都有。

缺点是稍显脆弱,薄薄的样子,总是害怕会被我家两岁熊孩子摔坏了。

可以接受。下次还有这么好的白菜,大家只管买买买,值得买!

白菜党
话题:白菜党 +关注