#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品

2017-12-08 12:22:02 4点赞 17收藏 3评论

工作日开房的理由:补觉。

最近晚上10点半睡到早上8点半——10个小时仍然不想离开床,我已经开启了冬眠状态#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品

今天和朋友聊到睡觉的问题,我自封为睡神,为什么觉那么多,找理由总是绕不开皮肤护理。

为什么会睡觉?

——因为冷,一冷就钻被窝,躺着躺着就睡了

为什么不开空调?

——怕皮肤干燥

为什么要睡觉?

——美容觉,为了皮肤变好

现在的你不应该更担心生存问题吗?

——生存问题就是因为花太多钱买护肤品

以上是我和朋友的四问四答

#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品一年里总会有可能要外宿的时候,外宿皮肤护理也不能停,我其实平时活的算很粗糙的,双十一买了很多东西有的现在还没开箱,身边的Gay越来越多,活的精致多了。作为妹子总还是要有点竞争意识,皮相还是第一印象,尤其先天条件不足的情况下,后天必要的护肤还是要有的。

从左到右护肤流程:洗面奶→水→乳→面霜眼霜

1、雪本诗&MERZ面膜

住旅馆酒店一般都会准备敷面膜,最近一直在用雪本诗和MERZ的面膜。发现泥膜的使用频率挺高,一个周会用三到四次吧,要知道去年三八节屈臣氏买的森田面膜现在也就用了两三张,还囤着一堆。

#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品

上图是雪本诗牛油果芦荟补水使用图,我是敷了厚厚一层的,尤其鼻翼部分,可是不怎么显色,就直接用手涂抹的,因为是袋装的,不存在碗装泥质面膜用手会弄脏面膜的说法。用手脸上会留下手指印记,没有刷子刷的纹理那么均匀,可是不用清洗刷子还是很方便的。

雪本诗我就买了两款,一款是牛油果芦荟补水,一款是死海泥清洁面膜。两款使用感都很好,不会像贝佳斯绿泥会有痛感,感觉对皮肤的负担很小。没有特别的香味,尤其死海泥还有点臭的味道(一点点),清洗起来也很方便,使用完会有白头冒出来,皮肤会变得透亮一些。

雪本诗面膜用着怎么样?,使用感还是看大家的吧。

MERZ面膜也是德国的品牌,没有雪本诗有名,可是同样是DM超市里很容易买到的,和雪本诗共同占有一整排货架,面膜的功效选择也很多。按照达人推荐购买了珍珠玻尿酸(亮肤美白),黄金玻尿酸(补水抗老)和芦荟酸奶面膜(保湿镇定)三款。首先面膜的量比雪本诗多,单价也稍微贵一点,使用感会更加滋润一点,洗掉面膜脸部会有滑滑的感觉。个人比较喜欢雪本诗的使用感,用完脸滑会觉得是不是面膜没洗干净。

2、悦木之源 均衡泡沫洁面慕斯

origins/悦木之源均衡泡沫洁面慕斯 洗面奶水油平衡 温和清洁220元天猫精选去购买

购买理由:之前外宿带的最多的洗面奶芙丽芳丝的,双十一买的60g的很便携,晨洁不会刺激,晚洁清洁力度也ok。悦木之源的这款洗面奶是被双十一购物返券套路了而买的。花费150元购买三款小样能够返100元,我是为了购买菌菇水抵扣才买了这款体验套装。

#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品

使用感受:使用感简直惊艳,味道淡淡的没有香精的味道也没有特别好闻。挤出一点点洗面奶,双手打圈很容易就出泡沫,不是绵密的类型,比较稀薄的覆盖在手心上,洗脸的时候和皮肤接触时却能感受到很好的清洁力,要形容那个泡沫我暂时只能想到用肥皂洗内裤,那种似有若无的乳白色泡沫感。洗完脸完全不紧绷而且有清爽的感觉,也完全不假滑。

#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品

小结:我混油使用感超喜欢,油性肌肤除了但心清洁力是否够之外也是推荐的。之后如果活动力度大,会考虑购买正装。

3、 悦木之源咖啡因焕量保湿面霜

origins/悦木之源咖啡因活力焕亮保湿啫喱 凝乳面霜补水保湿滋养280元天猫精选去购买

购买理由:当时购买小样套装也是想尝试这个产品,作为面霜而言280元的价格不算特别贵,尤其在产品定价普遍不便宜的情况下。

使用感受:悦木之源产品的味道真的是很喜欢的,这款有明显的香橙气味,却没有一点的添加的感觉,香味明显的很舒服。面霜比较水润没有油腻的感觉,保湿效果肯定是有的,很清爽冬天用会不够滋润,夏天用或许更好一点。

4、 安多可修护晚霜

ENDOCARE/安多可活肌紧致霜 补水滋润 西班牙修护晚霜30ml370元天猫精选去购买

安多可的日霜晚霜我不会买正装版,购买店铺其他产品所附赠的产品价格都算在促销价格内,基本店铺常规活动的优惠力度大多就体现在赠品的价值上。双十二这款晚霜价格333元/30ml,一支小管装的面霜是5ml,一支小样面霜的价值是50元,而且更加方便卫生也便携。

使用感受:比较喜欢日霜,够滋润也不会油腻,安多可的晚霜我使用会觉得有些厚重油腻,还好是晚上使用,白天用的话后续上粉底液肯定会有问题,像晚上涂抹就偶尔会有白色难以抹均匀的感觉。不过这款面霜带有修护作用,如果脸上挤过痘痘或是清过黑头,我还是会抹这个,虽然油腻一点,但镇定和修护的作用还是挺明显的。

晚霜上写的normal-dry skin,所以混油肌肤使用油腻是比较正常的,日霜上写的all skin types,我有的搞不懂,日霜晚霜不应该配套的吗,为什么肌肤的适用类型会有差异?

5、希思黎花香润肤水

【12-12预售】sisley希思黎花香润肤水250ml 爽肤水 补水保湿670元天猫精选去购买

使用感受:贵妇品牌的化妆水专柜价真的好贵啊,小样很难试出对皮肤到底有什么好处,最强烈的感受就是花香的味道特别好闻,不过堪比香水的价格,不会单纯为了这个味道买单。当初购买悦木之源的菌菇水也是从小样开始,被独特的气味吸引住,这款暂时不会回购的原因就是穷,没别的。因为化妆水这种东西本身就有种说法是对皮肤并没有作用,我最近也从拍水变成了湿敷。

#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品

瓶口太大,多数化妆水小样的通病,外宿没拿化妆棉,倒一次的量心疼啊,用化妆棉能用三次就被我哗的倒出来了。

#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品6、希思黎全能乳液

使用感受:除了水润,好像味道比较特别,没了。

7、SWISS O·PAR 2 分钟发膜

有四种颜色,黄色(马的骨髓:针对分叉受损),绿色(奇异果:普通或干性),粉色(百香果:普通或分叉),白色(摩洛哥油)。

我只买了黄色的,头发烫染受损比较严重,另外马的骨髓听起来稀奇一点,有种难以取得的稀缺感觉。一个小枕头,我个人能使用两次(发量超多)。

便携装发膜还是不多见的吧,只是这个可能要带个剪刀或指甲钳等,我又忘记了,这次是开不了口了。表面没有任何开口,密封又特别严密,只有通过利器才能开启。

8、香邂格蕾香水

前两天淮海百盛领的,所以外包装还留着呢。没想到香水的小样竟然还是小喷瓶,喷起来很方便。这个小喷瓶待我研究下可不可以反复使用,可以的话之后又多了个便携神器。

我的使用感受:这款香水香气淡淡的,很舒服,可是留香不持久

别人的使用感受↓:

#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品

#热征#化妆包#工作日开房,我carry了这些产品

护肤产品基本都说了,头图里还有的卷发神器(早上夹空气刘海必备),唇膏+口红,隔离+粉底,眉笔都是第二天为了上班准备的。

工作日开房补觉,都是因为心累啊~有时候厌倦了坐末班地铁回到出租屋还要为了洗漱排队,出来一个人清净一下,为了迎接更好的明天,最主要的是还要心存理想不能被工作和生活打倒。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

丝芙兰(SEPHORA)口红唇釉丰盈蜜润唇釉镜面唇釉唇彩唇蜜 双支套组【裸色+热情粉】

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

田七牙膏清洁牙齿清新口气护龈店套装牙龈薄荷男女TQ

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔

【小黑盒】希思黎魅惑口红限量版 水润显色持久自然温柔 44号 好莱坞

妮维雅男士腋下走珠防汗抑汗露喷雾剂淡香持久香体去汗味150ml

恋火(Passional Lover)PL看不见粉底液清透版03暖肤色10g便携装 遮瑕干皮奶油肌保湿粉底 干皮选-看不见清透版10g

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

阿底提如梦缤纷眼影盘双色眼影珠光哑光两色卧蚕

迪士尼3包|洗脸巾一次性男女加厚洗面擦脸巾抽取式洁面巾干湿两用

迪士尼【草莓熊IP】手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【厚如毛巾】1大包

敷尔佳氨基酸洗面奶洁面泡沫 敏感脆弱肌女温和清洁肌肤150ml 2盒(值得买专享)

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳沙漠植物保湿修护贴 肌肤补水保湿 6盒(值得买专属)

敷尔佳 胶原蛋白水光修护贴 敷尔佳绿膜 修护肌肤 补水保湿 6盒(值得买专属)

多芬(Dove)洗发水 密集修护柔顺丝滑洗发乳 氨基酸改善毛躁洗发露 密集修护700g