2017-12-27 08:44:17 8点赞 32收藏 26评论

如果说上帝再给我重来一次“双十一”的机会,我会在双十一张大妈晒单活动期间第一时间进行晒单,但对于已经拖延症+懒癌晚期的我来说,愣是把充值信仰而在双十一下单的戴森吸尘器拖到了现在才姗姗而来。如果有人说你真是够了,能拖延到现在,并且也没法参加晒单大赛活动失去了更多的奖励。我我我我,我只能说如果能重来……

购买理由

其实家里有一台吸尘器,是小狗吸尘器,无奈操作时候噪音大,也懒得清理,并且不支持清理床铺,就一直搁置了。在张大妈潜水多年,被广大值友安利了不少好东西,看到许多值友晒戴森多么牛逼,就把它也纳入自己的购物车,作为一年一度的剁手礼物好了。作为离帝都很近的人来说,雾霾、灰尘是很难受的,但冬天房间里因为暖气而显得干燥,同样难受,其实说这些,是想说及时清理床铺很关键,皮肤碎屑和灰尘、绒毛等混合一起,对呼吸道是很大的伤害,如果是过敏性鼻炎的话,那更遭罪了。

订单早就下了,但晒单是有点晚了。

戴森(Dyson) 吸尘器 V6 EXTRA手持吸尘器家用除螨无线2690元除螨利器、多头方便不同场景使用。京东去购买

综上所述:谁家过年还不吃顿饺子?(如果不知道这是啥意思,请度娘下即可。)买买买

外观展示

本来想不发包装盒子,后来想想,还是从头开始吧,让更多的值友看看也行。

包装盒并没有太高大上的设计,作为最常用的方式,盒子几个侧面和正面表明了产品信息,简单的信息也有一些体现,算是能够涵盖到它的基本功能。

打开包装盒就是这样的放置,说明书有多种语言,你找属于你看懂的就行。

说明里面知识简单说明了一些使用碰到的基本的事情,如果你想更多了解的话,那就要通过手机微信注册产品才能了解的更多了。

通过微信注册产品后,就可以看到更多信息。

通过微信注册后,你可以看到有一些说明同时也可以了解自己的产品,这样的售后服务方式倒是挺方便的。

充值信仰成功:Dyson 戴森 V6 EXTRA 手持吸尘器 上手体验上面的基本信息了解完之后,那就看看真正的产品,5个配件,外加充电器和延长管,延长管的颜值和漆面还可以,握持比较舒服细腻,没有粗糙感,等下有细节能看到。

这个是清理床铺除螨使用的吸头。

这个是宽嘴吸头,方便吸取沙发那样比较柔软的部位。

这个是清理地面的吸头。

地面清理吸头可以进行右侧调整。

可以看到转动的角度。

扁嘴吸头,可以吸取小地方小缝隙。

吸取家居部位的吸头。

充电器。

连接管的材质还可以,连接是通过卡扣连接的。

延长管的表面经过漆面处理,握感挺不错。

积尘盒可以打开,看到红色卡扣部位了吗,往下拨动卡扣,即可打开集尘盒进行处理灰尘。

有一个滤网,可以防止大东西堵塞内部通风。

后面的滤网是旋转卡扣形式锁闭的。

打开可以看到内部滤网,拿出来清理即可。

手柄握持太小,只要是握住它,就要小心手指不小心按到开关,这个挺不爽。

集尘盒内部有密封垫,放置灰尘洒落。

卡扣方式打开底部。

这个是地面吸尘器的组合情况。

这个是宽嘴吸头的状态。

这是电动床铺的吸头,除螨利器。

充电过程中,指示灯会一直亮,直到充电完成后,指示灯灭就代表充电完成,如果电量不足的话,蓝色灯光闪烁表示电量低状态。

这是在床铺吸尘后的情况,看来是有点触目惊心,更换床垫及清理床垫倒是经常的事情,没想到还能有这么多灰尘,吓的我菊花一紧,决定要每天都要清理一下了。哈哈。。。

这是除螨清理过程中的照片。

使用感受

戴森 V6 EXTRA手持无线吸尘器作为许多人安利的一款产品,产品质量想必是不必细说。说说自己的最大感受吧,不知道多少人能有共鸣的情况。

看着产品做工上还不错,各个接管接头、包括机身部位比较过关,没有太粗糙的第一感觉;装上地面吸头进行清理地面的话,握持重量可以接受,长时间时间也还行,不会说手臂酸痛的状态;提供了5种吸头,居家过日子使用差不多都能满足吧。至于它的不足,个人也感觉有几个不爽的地方。我们等总结的时候聊聊。

优点:

1. 吸力强劲,噪音在日常可接受的范围之内。

2. 配了5个吸头,实用性比较强。

3. 比较轻便,无线手持的便利性挺不错。

缺点:

1. 续航是我感觉最**的事情,家里是复式结构,楼下是两室两厅,20分钟续航根本不够用,我清理2个房间的床铺,刚刚够用。

2. 手持握把开关太灵敏,每次拿起来不经意就要碰到开关,一碰就开,很闹心。

3. 没提供挂式充电器,放置起来不是太方便。

提个醒:

作为我来说,目前把这个和小狗吸尘器搭配使用,清理沙发和床铺,用戴森吸尘器,清理地面碎屑,用小狗吸尘器。

如果你家中有孩子,有老人,有宠物,买个戴森挺适合,除螨清理绒毛,这个效果更实用,吸力强劲,满足日常的需求。

如果你真的把它当成家庭清理的主力产品来使用的话,那我劝你还是买更长续航的V8产品,也许才是你最需要的,当然了,你可以选择有线产品来解决续航短的弊端。