冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

2017-12-18 10:15:19 8点赞 12收藏 14评论

开会中冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包无聊的代名词,闲来无事看大妈,发现了这个小米背包的介绍。再低头看看我正在拿的单肩背包,决定换双肩的,解放下因为溜肩而总用手去挪背包带的烦恼。而且冬季伸手简直就是一种刑法,好冷好冷冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包。下面进入正题。

小米(MI)极简都市双肩包休闲商务笔记本电脑包14英寸男女书包双肩背包深灰色149元京东去购买

本人由于正在准备各种考试,所以包里往往会有几本复习资料,水杯,眼镜,钱包等必需品。但又不想买太大的包包,所以简单方便是第一选择。其实原本想买的是这个

XDDESIGN蒙马特三代电脑包15.6寸USB防盗背包双肩包男手提商务公文包带密码锁包黑色背包*1+原装密码锁*1399元京东去购买

或是这个

趣玩荷兰XDDesign蒙马特防盗背包电脑商务双肩男女圣诞节生日礼物送男朋友优雅灰367元京东去购买

但让后来想想似乎用不到,蒙马特吸引我的是防盗和能直接充电两点,而我平时上班一般是班车或自己开车,没有在地铁或公交那样人流拥挤的地方。至于充电更是对我来说有点鸡肋,往往能充电时,背包早就打开放哪了。。想想这些才选择了小米的背包。下面上图看看

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

京东选购,139到手包邮,物流一天,但由于自身原因时隔一星期才准备写这篇文章,不要问我为什么,拖延症你懂的

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

去掉袋子看看,感觉有点方

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

看看背面,有点像龟壳,外形和我想想稍微有些出入,但也可以接受

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

看看外观细节,拉锁是简单的mI LOGO,没有多余线头或不完整的地方。

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

手提是有一定厚度,若装有过重物品,不会感到肋手

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

下面开包看看,有什么吸引我的地方,或有什么惊喜

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

打开首先能看到的是电脑包和平板包,电脑包最多能放14寸的,而且还的是超薄的。前面平板包,老婆的ipad Pro,似乎放不下,就没放里尝试。

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

看看细节,由于两个包,挨着比较紧凑,所以如果同时放入14电脑和ipad air平板,会比较紧。

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

看看中间的主要空间,(借用下姑娘的幼儿百科)一本接近于字典的大书和一个大号的水杯,完全没有问题

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

另一面放手机,用NEXUS6和水果6plus试试,完全没有问题。再后面是一个开放式的隔断和一个带有拉锁的密封式的隔断,但并不是很大,放笔记本或是一本不厚的杂志完全没有问题。

包的两边各有一个拉锁

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

左边为一个防水小兜,右边是一个可当钱包和眼镜的地方

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

下面试试,钱包隔有拉锁保护,眼镜隔比较深

冬季解放冰冻的手-------小米极简双肩背包

包的前面还有一个小包,放些零钱和小东西完全可以。

最后放上我的单肩包

总之小米的包还是比较满意

优点:分隔很多,包的内部空间也很大,对于不需要拿很多东西的人完全够用,做工也够精细,从外观看,整个包比较板正儿。

缺点:有点方,看起来有点像乌龟壳。

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 1100842

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包

小米休闲运动双肩包

小米休闲运动双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 亮蓝色-20L

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

• 有撞包的危险,大街上,发现三个大老爷,背一样的包,…

• 这个包从外观和内部功能分割全部copy了招行10元风暴送的新秀丽双肩包。

• 前几天极度干燥打折 有的包也打折 撞的几率小

• 爆款。。。。路上看到两个

• 刚也买了个小米,59元的,你这个叫极简,我那个不知该叫啥了

• 口袋分布居然和招行送的新秀丽一模一样

• 一个包都能写这么多,啧啧啧!我用99哪款,有点山寨IBM智慧星球滴赶脚,不过很好用!

• 背上看看效果…

• 我突然想到一句话:为什么那些大牌包很多都没有拉链?因为别人不考虑挤公交地铁啊! [笑]

• 不如90分自己出的那款好看,但是深灰色一直没货。 [doge]

• 大概使用了半年,拉链头脱落,这个是没办法再安上去了,很不方便。另一具问题是路上很多同款..

• 想要复古还得是绿色的军挎 [献黄瓜]

• 买了个挎包,质感还不错,拉链稍微有点不够顺滑,石绿色的内胆挺好看

• 听说这个双肩包背起来不透气?夏天会很热??