#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

2017-12-11 12:44:55 39点赞 107收藏 71评论

第一次发文章,不懂规矩,应该是先上购买小票吧,购于NITORI家居实体店,买的样品所以打了8折。

#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

再上一个官网的连接。怎么缩略图显示成一个沙发了。。。

正方形暖桌 斯坦因 75|正方形暖桌|暖桌|季节性家具|NITORINITORI----季节性家具-暖桌-正方形暖桌--正方形暖桌 斯坦因 75-商品详细信息www.nitori-net.cn去看看

我的暖桌情节

第一次知道暖桌是从日本动画片里,冬天小丸子一家都蜷在暖桌下边吃饭边闲聊,很温馨,小丸子最喜欢在暖桌里睡觉。

#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

还有日剧中也经常出现暖桌的身影。这是前两年我特别喜欢的一部剧,叫问题餐厅,几个女孩子住在一个小套间里,打地铺也住不下,所以暖桌下也是个床位。#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

说买就买

我的坐标在武汉,以前的房子没条件放,今年搬家了居住条件稍微好了点,眼看天气转凉,又想起我的暖桌情节,立马去店里下单。我买的是最便宜,尺寸最小的一款,75*75,原价999。买的时候没库存了,店员给我打了8折,感觉挣了一个亿!

先看看店里的暖桌的照片吧,这是稍大一些的尺寸,不是我这款。#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

暖桌介绍

基本参数:尺寸75*75cm 高约38cm 功率600w

拆箱打开以后是这样的,桌腿和桌面。取暖器已经装在暖桌架上了,夏天不用的时候也可以卸下来。#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

第一步:安装好四个桌腿。#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

第二步:卸掉桌板并翻转暖桌架。把桌架上的螺丝拧松,就可以轻松卸桌板了。#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

第三步:盖上暖桌被。我没买店里面的被子,随便找了个毯子,日式的感觉一下就没了。。。#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

第四步:盖上桌板,暖桌就装好啦~#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

最后一步:插上插头,打开开关,就可以开始废柴的一天了。给大家看看暖桌的里面,取暖器的温度高低是可以调节的。#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

打开后会有很小的嗡嗡声,温度秒升高,就算开最大也不烫手,很安全。#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

使用总结

已经使用了4天了,说下我的使用感受吧~

1、相比其他主流取暖设备升温快,功率低。

现在每天回家的第一件事就是钻进暖桌,已经被暖桌封印了好几天了!现在武汉的室内温度是12度,之前用空调,温度要升温到20度要很长时间,而且温度没到的时候,感觉是冷风在吹我。。。好吧,其实主要是费电。也用过油汀,也是升温慢的问题,相对也比较费电。

#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

2、暖桌的高度必须要坐在地上使用,不太符合我的使用习惯,觉得还是坐在沙发上使用会舒服一些~

大家应该发现了我的暖桌比较高,刚装好的时候,我也是坐地上玩的,但是坐得低再站起来老腰也酸,老腿也麻,实在不习惯,于是上万能的淘宝定做了几个增高脚垫,准备把暖桌抬高20多cm,可以坐沙发上玩。脚垫还在路上,现在我是用的临时解决方案。

#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

3、暖桌即可以取暖,又可以当桌子用,跟额外的取暖设备比算是省空间了吧~

不过我好多朋友都说,想买但是没有地方放,我都是权他们,可以把茶几扔了呀,我总觉得茶几的高度很鸡肋,除了搁脚比较舒服干啥都难受,没有暖桌前我用的是一个可以升降的小边桌当茶几。

#原创新人#终于入手了南方死宅御寒神器—暖桌

我现在的活动范围全是在客厅,进卧室就睡觉,开个电热毯就行,所以没有移动取暖设备的需求。而且屋子小,能迅速的钻进暖桌,保证不被冻着,家庭成员少,暖桌能满足取暖的需求,如果和我情况差不多的话,强烈建议入手哦~~

最后多说两句

一直很喜欢逛NITORI家居,但在它在国内的品牌知名度远远低于宜家和无印良品。除了宣传不给力外,我觉得更重要的原因是缺一个好名字,音译的中文名尼达利太难记了,导致很难传播。武汉都开了7家店了,我到现在都没记住名字,为了打出这个品牌也是搜出来然后复制的。。。

而且感觉也没有针对中国市场做出特别的调整,比如暖桌就应该做餐桌高度的才符合国人的生活习惯嘛,我记得前两年有一款的,这次再去问,店员说已经停产了。

在武汉的扩张虽然很快,但是选址实在让人看不懂。最应该在买房租房需求最旺盛,年轻人最多的而且离宜家也远的新城区开店呀,但是他现在开店的地点都是老城区,我每次去逛都感觉冷冷清清的,好怕它垮了啊~看报道说NITORi目前在华的店面规模和日本本土相比还是很小,日本的规模是像宜家那种一站式的,我是希望NITORI家居在中国能发展得越来越好,让我们能在家居生活上用有限的花费有更多的选择。

• 中式取暖设备有缺点,足部离加热位置太近了,不小心会烤坏鞋子、烤焦袜子或者让脚流汗(导致汗臭),这个日式桌看起来是桌底加热的,大概解决了这个问题。不知道最近的厂商有没有增加温控或者允许设定自动开关间隔等设置来回避这些问题。

谢谢你的介绍,难怪有人问会不会脚臭,我还以为是开玩笑呢~用了一周多了,我觉得日式的暖桌就是高度不合适(我自己垫高了),还有大家都说的价格不合适,其他都挺好。昨天家里停水了,没法洗澡,我就在暖桌里睡了一晚上。

• 北方人此时表现出无限的优越感

羡慕你们!!

• [铁茄子] [铁茄子] [铁茄子] [铁茄子] [铁茄子] 桌面热吗?

桌面不热的

• 高新六路飘过

关东园五路向你问好~

• 去买个电暖桌吧,有配套的被子,桌面还有电磁炉可以吃火锅

搜了下,功能好强大呀,就是颜值好低啊,要是好看点就给我爸妈买一个了~

• 淘宝 烤火架!!木质的 高度可不要垫书哦

搜了,好便宜啊!!看来我是买了情怀,就向往在暖桌里面睡觉的感觉。

• 动图是作者么,简直就是破坏形象啊

死宅还在意啥形象啊~

挺好的啊,觉得是很容易让人亲近的那一类人

• 一直想买个被炉,好气啊,无锡没有…… 考虑要不要走天猫算了

有眼光!你是唯一一个认同被炉的!

• 我就觉得好奇不会脚臭么。。。 [害羞了]

脚臭跟取暖器有啥关系呀,我还以为你开玩笑呢,一直没回复,看了其他网友的介绍才知道有的中式暖桌离热源太近有这个问题。日式暖桌不会导致脚臭哦~

• 楼主你买的那个加高垫好用不

还没收到呢,高度是定制的,有几天制作周期~

请问是哪家店啊,另外怎么安装上去呢?你买的桌脚底部自带安装孔吗?

• 什么烤火架烤火桶我见都没见过,好气呀,还以为大家都会羡慕我有暖桌哦!!

羡慕有暖桌,暖桌相对烤火架哪些可以直接躺着睡了,但是中式电暖桌就做不到了。

是呀,虽然大家都说不划算,但是用起来真的超舒服的,再过几天冷一点就要把暖桌拿出啦~有点期待冬天呢!

• 西南地区的暖桌多少功率,这玩意才几百瓦,完全不是一回事,这个直接摸发热器都不烫手,怎么这么多人就知道喷呢?我来给楼主的情怀打call,日剧迷的幸福乃们不懂

• 这些书,只能拿来垫脚。---大史记。

• 贵州人民表示本地产暖桌形态各异,能升能降,能做餐桌,能当茶几,能加热食物吃火锅,能烘干小件衣物,满足各类需求。。。

我一直觉得贵州的暖桌真的是妥妥的神器,有几次安利外地的朋友,他们恨不得让我买了发物流寄过去

• 南方御寒不是靠“抖”吗?要这个有什么用 [被吓到] [被吓到]

• 看标题我以为是能给饭菜保温的桌子,看正文我才明白,你买个电褥子不行吗 [狂汗]

• 楼主,有空去湖南,贵州逛逛,会让你大开眼界的,就算去离湖北最近的岳阳,在冬天,客厅不会让你感觉到冷的,纯粹DIY

木桌+diy桌垫+电炉?

木桌,电炉,棉被,加上可更换木板,就可以为所欲为啦

• 我一直纳闷在武汉没见过谁家用电暖桌,在湖北其他地方有用这些东西。
    家用的话,这个宜得利的日式桌没有中式的方便。
    因为字数的原因我会分几次发评论,接下来我介绍一下中式的。

• 会客、吃饭或者写字用电暖桌,桌上可以加热(边缘暖手/中间电磁炉热火锅),桌下也可以加热,桌边围一圈毯子。此外这种桌子有天然气版。
    午睡用电火桶,人躺在沙发上,脚伸到火桶里,身上搭一个毯子,同时也用毯子盖住火桶,睡觉全身都不冷。此外这种火桶有炭火版。

• 有这需求的值友可以看下 多功能电暖炉 我们贵州地区估计十年前就有 而且比这个更给力 茶几样式 桌子样式 带升降 带自动麻将机 要啥有啥

是的,功能更多,更符合国人使用习惯