软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

匿名用户 2017-12-11 14:15:28 7点赞 4收藏 6评论
BANDAI 万代 奥特曼500系列 软胶模型 晒单不知不觉宝宝已经快3岁了,因为平时要上班,白天基本都是老人带孩子,不知道各位宝爸宝妈有没有这样的问题,家里的老人也不懂动画片,老是放喜羊羊和熊出没给孩子看,我和父母说过很多次了,但是没用。后来我干脆直接给孩子看猫和老鼠,不过似乎对看惯了国产动画的宝宝吸引力不大。一次偶然的机会我在看网友制作的奥特曼M 10 评论13 收藏10查看详情晒单第二弹:BANDAI 万代 奥特曼500系列 软胶模型继上次的500系列软胶晒单之后...BANDAI万代奥特曼500系列软胶模型晒单BANDAI万代奥特曼500系列软胶模型晒单不知不觉宝宝已经快3岁了,因为平时要上班,白天基本都是老人带孩子,不知道各位宝爸宝妈有没有这样的问题,... 4 评论3 收藏9查看详情

突然发现软胶系列我也出了3篇了,前段时间我自己在补欧布奥特曼,毕竟是50周年纪念作,儿子在旁和我一起看,也超喜欢欧布,一直吵着要买,我就遂他心愿买了三个基础形态给他,顺带买了一个佐菲套装,毕竟比较便宜。

欧布奥特曼 软胶_淘宝搜索s.taobao.com去看看

三形态里燃烧炸弹的塑料袋没了

软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

先看看重光形态,主要是由初代和迪加,岳父女婿组合形成的

侧面和背面的无涂装也在预料之内

头部还原的不错

软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

由于分色比较复杂,涂装出界现象较多

软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

银色部分的软胶里混入了星光粉一样的物质,感觉和剧中相差太多了,个人觉得不好看

软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

软胶的一贯可动,聊胜于无

脚底的信息

软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

接着是燃烧炸弹形态,也是我个人比较喜欢的一个形态

和梦比优斯的凤凰形态很像

涂装上介于重光和燃烧之间

脚底信息

借助初代和迪加之力变成的重光形态

软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

借助泰罗和梦比优斯变成的燃烧爆炸形态,由于我手头没有赛罗和杰克,就不展示了

初始三形态

软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

这次的欧布软胶做的很一般,可能是外形复杂了,分色比较多,相比之前的500系列,感觉质量要下降了不少,而且我这三款都有站不稳的情况,不过儿子很喜欢

凑数买的佐菲和章鱼套装

软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

佐菲就不多介绍了,那位达人大家都懂的

软胶第三弹:欧布奥特曼借债三形态+佐菲套装

和我之前买的初代对比下,初代已经被摧残的不成形了,心疼一秒

脚底和可以联动银河火花

反倒是这次的章鱼让我觉得很有惊喜

造型和涂装都完爆佐菲几条街

脚底依旧可以联动银河火花

可能是因为国代版的关系,和日版比起来,佐菲这套的涂装和质量有差距。

最后附上夕阳下的经典对决