双十一好物分享+双十二的购物清单

2017-12-11 23:07:23 16点赞 44收藏 14评论

12.12来袭倾力巨惠

双十一黑五都过啦,我来给你们拆包分享下这次购入非常开心的东西!!顺便给你们双十二种种草

BLUE ERDOS

羊绒衫

BLUE ERDOS 17秋冬新品汲质单品半高领螺纹女纯羊绒衫B276A0220749元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

感觉是不是买少了,听朋友说同样是羊绒,鄂尔多斯的质量要好很多,这次纠结是不是要入大衣呢

双十一好物分享+双十二的购物清单

贴身穿也很柔软,感觉不到扎人,非常喜欢,冬天真的是只喜欢羊绒

Oysho

软绵绵睡衣+家居服

抢到就是赚到,赞!软绵绵的超级舒服呀

Oysho 恐龙图案绒布运动衫珊瑚绒加厚保暖冬季睡衣 31122951712249元天猫精选去购买

WMF福腾宝 搅拌果汁

百科WMF KULT X 福腾宝Mix GO 德国进口 榨汁机料理机家用搅拌果汁始创于1853年的WMF是来自德国的厨具品牌,在德国具有较高的知名度。这款WMF福腾宝便携式搅拌器,杯体采用婴儿用品指定材质——TRITAN材质,不含BPA,健康安全,带有高品质4翼不锈钢刀片。机身采用Cromargan不锈钢,经久耐用,带有拉丝光泽。开关采用电动式的按钮,操作简单。可用于制作果汁、 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

双十一好物分享+双十二的购物清单

双十二好像也是这个价格,每天都离不开

花仙子湿拖巾

花仙子台湾驱尘氏静电除尘纸洁净抗菌湿拖巾柠檬香型12包整箱138元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

扫地更加轻松啦,开心

亚克力收纳盒

双十一好物分享+双十二的购物清单

收纳能力爆表,每天看一眼干净的台面,心情也爆好

全棉时代洗脸巾

全棉时代 居家棉柔巾 干湿两用洗脸巾 加厚100片*6包82.8元天猫超市去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

每天都离不开,洗完脸擦擦台面地板,一物多用

lorde进口狗狗沐浴露

lorde进口狗狗沐浴露 洗澡香波泰迪金毛比熊猫咪宠物用品59.9元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

洗完狗狗身上味道很好闻,抗菌抗臭能力也很强,估计会一直买下去

宠物磨牙棒

SmartBones迷你夹心16支狗狗磨牙棒零食狗咬胶狗骨头耐咬金毛幼犬48元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

大过年的要买点好吃的,建议你们买有夹心的,这样耐吃,公司对过的宠物店要买48一包,真贵

鱼鳞布

美莱洁擦玻璃毛巾吸水不掉毛无水印擦玻璃布鱼鳞布擦桌抹布擦家具19.9元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

不掉毛,有人觉得克林擦擦是三聚氰不好,那我推荐你们这个,擦玻璃也是能手,洗杯子也很干净,对于我来说,抹布也要用白色的~

氧净

氧净多功能清洁剂瓷砖油烟机多用途清洗剂厨房厕所地板墙壁去污剂56元天猫精选去购买

我是氧净脑残粉一百年不变心!有了他才敢放心大胆爱白色,不管是白抹布还是白T

公牛插座

百科公牛插座usb插座充电魔方插排插线板接线板多功能家用电源转换器小而强大,3口USB、3.1A智能快充、防触电保护门。 736 点评11 原创10 好价18去购买查看详情

双十一好物分享+双十二的购物清单

非常值得买,出去旅游必备,家里用也很好

上次有老铁叫我推荐点男士用品

飞利浦剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀 干湿双剃 防水刮胡刀 AT800/16339元京东去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

帮小表弟买的,因为我有JD黑卡会员,到手299,据说性价比很高

心相印湿巾眼镜布擦眼镜纸

心相印湿巾眼镜布擦眼镜纸巾手机电脑屏幕镜头清洁布快速干110片29.9元京东去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

本来一直买日本的,不过国产的也不会差到哪里去,2天擦一擦眼镜显示器,非常嗲

绿联 USB3.0分线器

绿联 USB3.0分线器 高速扩展7口HUB集线器带电源 笔记本台式电脑一拖七多接口转换器 带12V/2A电源适配器128元京东去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

再也不用怕USB不够啦,其实买5V不用充电的就好,我觉得插电充电也不快

网红毯子

双十一好物分享+双十二的购物清单

真是颜值+内涵并存,又漂亮,又上照,平时盖在羽绒被上,也不是很重

-------------------------我是丑陋的分割线----------------------

双十二购物单+圣诞节送礼单

冰箱收纳

双十一好物分享+双十二的购物清单

不知道是不是日本主妇人手一个,但是看图确实很吸引人,非常适合冰箱的侧面

有人用过觉得不好也可以给我来拔拔草

尴尬杆

双十一好物分享+双十二的购物清单

这个就真的是日本主妇人手一样了,不要局限于名字,挂浴帘,来看看很多创意图

scala下水道疏通剂

scala下水道疏通剂卫生间地漏毛发分解剂 通马桶除臭 管道疏通剂64.5元天猫精选去购买

对于多毛发星人来说,这款是家里必备的

Febreze 衣物去味除菌

百科Febreze风倍清衣物去味除菌喷雾空气清新剂 卧室杀菌 鞋子除臭剂冬天大家去吃火锅烤肉后,衣服总是异味不散,这时就需要一瓶去异味的产品。宝洁新品Febreze万能喷雾,可消毒出去99.9%的细菌,采用源于玉米去味成分,雾化均匀,快速去异味。更带有迷人花香,遮盖您衣服的异味。更是设有智能童锁设计,适合家庭使用;使用范围:衣物,家居,厕所,汽车用品,宠物用品等;宝宝除 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

开始觉得这玩意只有冬天祛除火锅味道,后来看了介绍才发觉不对,很多时候你家窗帘沙发布艺玩偶,不方便勤洗的,用这个也很适合,我一买回家就喷了窗帘抱枕公仔们

鸡毛掸子

淘宝心选羊毛掸家用清洁除尘静电吸附鸡毛掸毛毛掸子39.9元天猫精选去购买

马上可是要过年扫除啦,怎么少的了这个,另外,给你们打小孩也是很好的工具

医药用75%消毒酒精

欧洁 医药用75%消毒酒精500ML 皮肤物品食用乙醇消毒液家庭杀菌12.6元淘宝精选去购买

抓紧今年最后一次囤货机会,每个家庭必备的吧,另外,我还可以用来洗刷子

洗面奶

百科EltaMD 氨基酸泡沫卸妆洁面乳 207毫升Elta MD氨基酸泡沫洗面奶,不含果酸、添加剂、防腐剂和皂基,弱酸性均衡PH值配方对肌肤无负担。泡沫丰富绵密,不带走皮肤多余的水分,洗后不紧绷、不伤害肌肤皮脂。洁面的同时可以卸妆、防晒霜和隔离霜等。洁净毛孔中的污垢和多余的油脂、温和亲肤,痘痘肌、敏感肌同样适用。规格:207ml。 21 点评0 原创2 好价25去购买查看详情

双十一好物分享+双十二的购物清单

考拉的价格很漂亮,值得买,建议拼单

圣诞节元旦新年送神马

你以为你的年终奖还能保得住吗~~

嘿嘿嘿,马上圣诞元旦新年啦,不管是给女票男票父母,都会清空你的钱包

lululemon部分现货Align Pant II

lululemon丨Align 女士瑜伽九分长裤 II LW5LGQC850元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

还记得我上次分享的LULU运动裤吗,无感裤,超级超级舒服的,必须人手一条,买了绝对不后悔,不是很胖的人建议4号就行了,这个价格真是好啊,澳洲是119刀一条,中国829....如果你的女神比较爱运动,送这条给她可是绝壁不会错啊

雷蛇

Razer雷蛇炼狱蝰蛇型号精英2013守望先锋有线游戏鼠标RGB绝地求生139元天猫精选去购买

其他粉别喷我,我就是觉得这款小,适合我们女生的手

如果你的男票爱打游戏,手又不大,这款很适合

罗技

罗技 K480多功能蓝牙键盘【赠送80*30超大桌垫】surface平板MAC通用蓝牙键盘 白色169元京东去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

如果你的男神女神爱码字,或者平时写写公众号,可以买这款,当红小鲜肉,平时去外面装个BBBBB也是极好的

国誉 Pat-mi 日程手账

KOKUYO国誉2018自我手帐 Diary时间轴日程管理计划本 包邮226.87元天猫精选去购买

新一年啦,手账必须不能错过,国誉还是不错的,当然MUJI也可以,就看你预算啦

蜡烛

百科Diptyque 蒂普迪克 香氛蜡烛 190克 玫瑰/含羞草/天竺葵/紫罗兰diptyque paris 来自法国巴黎,主营产品是个人香氛及居家香氛。这款香氛蜡烛算是diptyque paris中的明星单品了,玫瑰/含羞草/天竺葵/紫罗兰四个香味也是它家经典且畅销的香型。使用矿物蜡、植物蜡、香料和蜡芯组成,散发阵阵优雅温暖的怡人香气,甜腻感较少,因此也很适合男生使用。为达到 0 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

双十一好物分享+双十二的购物清单

网易海淘这个价格是极好的,圣诞节的礼物可是选这个

双十一好物分享+双十二的购物清单

给你们再看看实体店价格,当然你有预算也是可以实体店,上海推荐你去太古汇

LAMY 凌美 加勒比海盗限定款

LAMY 凌美 迪士尼加勒比海盗限定款 套装519元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

觉得LAMY普通款太一般,不够特色,那我推荐你这款,特别拉风

SAILOR 21K金褐红色

百科SAILOR 钢笔 Profit Standard21 细字 11-1521-232 褐红色写乐这款型号为11-1521的21K金笔,鱼雷造型,是21K钢笔入门经典款。笔尖采用21K金,单色笔尖,笔杆采用PMMA树脂材质。整支笔尺寸17.2 x 135mm,重量17.2g,标配有两个墨盒。 4 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

双十一好物分享+双十二的购物清单

我可是600+买的,让我去哭一会,心痛,写字手感备好,一支可以用一辈子的...

FOREO Luna mini2露娜洗脸洁面仪

FOREO Luna mini2露娜毛孔去黑头深层清洁洗脸洁面仪1280元天猫精选去购买

BOSE QC30

BOSE QUIETCONTROL 30 无线蓝牙耳机 自定义消噪 挂脖式 QC302498元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

送男生女生都可以,蓝牙+降噪,让你和世界的距离只有一副耳机

欧姆龙 温热低周波脉冲便携按摩仪

不要忘记送父母也可以有

MTG靠垫

【双12券后398】MTG 矫正舒缓护腰脊椎美臀坐垫 红/ 深棕/深红/黑 防止驼背498元网易考拉海购去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

考拉出神价,我在想要不要家里也搞一个,到手300+...我勒个去

thisworks 深度助睡眠枕头喷雾

百科【同价双12提前抢】thisworks 深度助睡眠枕头喷雾 75毫升帮助睡眠,提高睡眠质量 16 点评1 原创0 好价34去购买查看详情

双十一好物分享+双十二的购物清单

考拉最近是hi要逆天了,出了好多新东西

雅萌美容仪10T

雅萌日本YAMAN家用瘦脸部面射频进口导入导出电子动嫩肤美容仪10T2999元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

其实众美容仪里,这款真的很值得入

Luigi Baldo 意大利 羊绒围巾

【2件5折】Luigi Baldo 意大利 简约纯色 纯羊绒 英伦风 休闲围巾 深灰色339元网易考拉海购去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

冬天送羊绒围巾永远不会错,还可以搭配个情侣款

WEDGWOOD

WEDGWOOD玮致活骨瓷花间舞蝶系列茶杯碟2件套套装 400039311035元天猫精选去购买

双十一好物分享+双十二的购物清单

这样一套杯碟也是很美的,而且和国外价格也是差不多

你说神马?男生东西太少?男生有礼物收就很好了,不要嫌东嫌西了

花仙子台湾驱尘氏静电除尘纸洁净抗菌湿拖巾柠檬香型12包整箱

thisworks 薰衣草助眠喷雾 限量版 75ml

thisworks 薰衣草助眠喷雾 限量版 75ml

Thisworks CBD身体磨砂膏 100ml

Thisworks CBD身体磨砂膏 100ml

thisworks Perfect脚跟修复Balm (75ml)

This works睡眠精油喷雾 普通版35ml

thisworks 深度助眠沐浴露 250ml

thisworks 深度助眠沐浴露 250ml

thisworks 睡眠浴盐 200g

thisworks 睡眠浴盐 200g

thisworks 深度睡眠套装(安然入眠镇静喷雾 5ml+深度睡眠喷雾 5ml+减压睡眠滚珠 5ml)

thisworks 深度睡眠套装(深度睡眠喷雾 5ml+减压睡眠滚珠 5ml)

thisworks 滚珠舒压精油

thisworks 滚珠舒压精油

This Works 枕头喷雾

This Works 枕头喷雾

thisworks 小憩助眠喷雾 50ml

thisworks 小憩助眠喷雾 50ml

thisworks Love Sleep爱睡眠卧室混合精油 10ml

天猫精选 BULL 公牛 GNV-UU系列 魔方插排
BULL 公牛 GNV-UU系列 魔方插排