暴雪嘉年华 希尔瓦娜斯 手办 开箱

2017-12-13 13:43:43 21点赞 15收藏 33评论

“诅咒之下,欢乐何在”

希尔瓦娜斯,现任部落大酋长,其曲折传奇的两生(一生前,一死后),注定其在魔兽玩家,特别是部落玩家心中有不可动摇的威望和地位。

前一阵熬夜看暴雪嘉年华后,得知手办的发布,果断下手。中国大陆限量3000个,错过悔一生!

下单的时候,官方说要18年1月中旬才能发货,结果前几天收到短信说第一批已经到货了。
虽然一直有收到物流更新的消息,心里有所准备,但今天一到公司,还是被这个巨大的箱子震惊了。比我的办公桌还高!!前台以为我买了个电脑机箱。暴雪嘉年华 希尔瓦娜斯 手办 开箱

希尔瓦娜斯 手办 开箱

OK 接下来多图杀猫

纸箱里面是希女王的真容,这个原画也是美到不行。

暴雪嘉年华 希尔瓦娜斯 手办 开箱

暴雪嘉年华 希尔瓦娜斯 手办 开箱泡沫纸箱里面是被炸散的女王大人暴雪嘉年华 希尔瓦娜斯 手办 开箱

暴雪嘉年华 希尔瓦娜斯 手办 开箱

拼好放在了我的乐高土星五号前,原本觉得黑直粗的土星五号瞬间黯淡了

希望女王大人陪伴我度过一个个漫长的加班夜晚。暴雪嘉年华 希尔瓦娜斯 手办 开箱

虽然8.0目前的剧情来看,好像确实是女王烧了泰达希尔,但我相信一定是有原因的!!暴雪嘉年华 希尔瓦娜斯 手办 开箱

自从沃金死后传位的那个过场动画之后,女王大人成为了我心中的信仰,后期剧情却有点感觉,女王大人变得越来越偏执,希望暴雪爸爸开恩,无论如何不能让女王进本!!!

为了希尔瓦娜斯!!!

为了部落!!!

为了艾泽拉斯!!!

成品秀

暴雪嘉年华 希尔瓦娜斯 手办 开箱

整个手办高46GM,超级重,但说实话绝大部分重量是在底座的石头台阶上。

手办分为头、肩膀、披风、弓、弓箭、箭袋、底座这几部分,每一部分都有豁口连接,并且豁口是带磁性的。所以一搭就粘上了,很方便。

一共送了三支箭,所以这算是损耗品吗

手办全中国限量3000个,说实话暴雪的手办,正版的话,不怕掉价,一两年后要是不想要了,哪怕原价出,一定也有人抢,想想之前的伊利丹,现在都在4000+的价位吧。

每个手办底座有编号,但官方宣传说是暴雪画室手工绘制,但底座大大的写着“made in China”

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

暴雪 blizzard游戏周边魔兽世界翡翠梦境咕咕马克杯水杯套装 翡翠梦境·咕咕马克杯(套装) 现货

影时光 魔兽世界杜隆坦模型手办 1/9比例

影时光 魔兽世界杜隆坦模型手办 1/9比例

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 爱心小鱿

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 印花白色陶瓷水杯马克杯

WOW 魔兽世界 印花白色陶瓷水杯马克杯

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 炉石项链

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版 炉石传说 经典版酒桶杯-现货

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)