#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

2017-12-20 22:50:55 9点赞 20收藏 16评论

今年黑五、双十一真是没啥可买的,每天机械性的刷着网页,看着都提不起兴趣来,一方面是转运等待时间太长,另一方面也感觉活动力度都一般般吧,还不如平常该下手时就下手了。

斯凯奇的鞋被很多誉为“老人鞋”,当然跟它的耐穿舒适有很大的关系,去年也给丈母娘和老妈都买过一双,可以见下面的原创。

这双是丈母娘的。

送给丈母娘的带娃利器—SKECHERS 斯凯奇 Go Walk 3 Slip-On 女款休闲运动鞋 开箱家里娃越来越大了,走在路上小跑嗖嗖带风,而且小孩嘛老是不走寻常路,带娃的丈母娘总是跟的很辛苦。老人家年纪大了,腿脚也不利索,有双好鞋会健步如飞么?正好张大妈推送了这条,那还等什么,赶紧下手吧。SKECHERS斯凯奇PerformanceGoWalk3女款健步鞋...king氏| 10 评论12 收藏24查看详情

下面这双是给老妈的。

“送礼就送鞋”送给老妈的健步鞋——Skechers 斯凯奇 go walk 4给老妈买过不少东西,诸如衣服、保健品、手机等等,从来没送过鞋,随着父母年龄越来越大,他们现在也开始走路健身(当然老妈练了快三十年的气功也一直没落下),老年人本身膝盖就开始老化了,怎么能不配上一双好走路的鞋呢。继上次给丈母娘买了一双斯凯奇的gowalk3后,一直寻思着给老爸老妈也买一双,就等着值友们推king氏| 5 评论29 收藏20查看详情

丈母娘穿了一年,反馈挺不错的。可是穿了一年也有挺脏的,丈母娘寻思着该洗洗刷刷了,这不刷不要紧,一刷就给刷坏了。得,这又给咱买鞋找了个好理由了。

这双鞋是在中亚买的,当时有活动,48折,折下来价格还挺合适的,下面上订单。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

上个京东的链接,价格也还不错。

开箱。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

前段时间北京对快递严查,也只有顺丰之类的还能保证了。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

还是熟悉的盒子。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

这次比上次买的小了一号。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk还是那张卡片,在国内买还多了个三包证。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

深灰色的色调,白色鞋带。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

鞋身两侧有桃红透视网眼,这个我也不知道怎么描述了。

看看细节吧。

侧面照。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk鞋身前部,用线缝了个弧线,不知道是干嘛用的。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

鞋身上灰红相间的透视网眼。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

大写的“S”logo。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

鞋带处开的一个孔,但又没完全打穿,不知道是个什么噱头。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

鞋底材料是说第五代了么。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

鞋舌处的标识,go walk 4。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

码表,买的us8。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

鞋垫,还是那个goga max的“黑科技”。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

鞋尾,总是开一个孔,算是品牌特色了?

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

鞋底,四个“大红点”。

#晒单大赛#买给丈母娘的第二双斯凯奇go walk

做工一般般,还有线头。

来个经典造型。

斯凯奇的 go walk系列算是他家的经典了,以其轻便、底软,穿着舒适而著名,我觉得挺适合给长辈穿的,这不都买了三双了。这次中亚有活动,4.8折入手,价格确实不错,比海淘还便宜点,还省了转运的繁琐,避开了黑五的转运的高峰。之前给丈母娘买的那双是一脚蹬,这次买了个系带款,算是换了新款式。之前给买的是蓝色,颜色有点亮,老人总觉得有点挑,这次给买的灰色,算比较称心了。之前买的us8.5,还是有点大,因此这次特意买的8号,不过中亚上也没有半码,美亚上倒是有半码。这次买的鞋子做工一般吧,有点线头,当然都是小瑕疵,不用太在意。总体来说,斯凯奇的鞋子性价比还是比较高的,当然是在打折的情况下,值得入手。