TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~

2018-10-12 14:19:45 1点赞 0收藏 1评论

今天主讲tree hut磨砂膏,噔噔噔等,就是这一款。

TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~先上个开封图。

TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~ 为什么要买这个呢?

1、习惯太差,长时间的使用电脑让我有了鼠标手的同时,手肘关节也是厚厚的老茧,老公天天玩游戏都没我的茧厚,就是这么自信TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~,图就不上了,毕竟丢人最好只在家里~

2、饿了吗app上面积分兑换的亚马逊3个月免费会员真是好用。

好了下面就说说这款磨砂膏,亚马逊快递的包装还是不错的。

TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~ PS:这款磨砂膏没有封口,因为物流的缘故,盖子上粘着一层“粗糖”,但依旧不影响我的喜爱👄

TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~

TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~ 物理型去角质磨砂产品,颗粒状明显。我一般洗完澡不擦干,然在有角质和死皮的部位涂抹,等皮肤上附着的颗粒物不多时冲洗干净即可。可根据自身情况决定用量。洗完之后不会有那种干干的感觉。玫瑰味较纯正,像我老公这样对香味敏感,擦个身体乳护手霜都觉得气味不舒服的直男,居然都觉得这个挺不错的。TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~本宫很欣慰TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~然后最近我还发现一点特别的,就是取部分磨砂颗粒,附在身上不涂抹时会有发热的感觉…有种燃烧脂肪的错觉,害我每次都在肚子上用很多TREE HUT磨砂膏,有种燃烧脂肪的错觉~~~希望不是错觉。。。

一段时间使用之后,手肘关节处的皮肤确实有很大的改善,不再那么粗糙。虽然这款磨砂膏使用完还算滋润,但是换季了,身体乳还是需要的。希望大家都有少女般的肌肤,做永远的小姐姐(ღ˘⌣˘ღ)

语毕!