大家好,我又来晒鞋了!!!

之前晒鞋一直有值友留言要看看我的鞋柜,鞋柜脏兮兮没什么好多看的,还是看看衣柜吧,现在已经被我征用了,用了放买来还没来得急穿的鞋子,然而这点地方塞满还是不够放我的第N双鞋 篇二十七:#晒单大赛#年纪大穿骚粉!第12双匡威!CONVERSE 匡威 All Star 70 帆布鞋

今天晒什么鞋?匡威!站内我已经晒过不少匡威了,男鞋、女鞋、童鞋都有,可以说是除了NIKE的鞋子之外,我买的最多的品牌。统计一下,我似乎晒过11双匡威了我的第N双鞋 篇二十七:#晒单大赛#年纪大穿骚粉!第12双匡威!CONVERSE 匡威 All Star 70 帆布鞋 今天晒的是第12双了。

购买链接如下,双11、双12都过去了,目前天猫售价398元。

CONVERSE匡威官方 All Star 70 条纹复古帆布鞋 157572C398元天猫精选去购买

订单截图如下,双12买的东西中,匡威发货到货都是最快的,到手价209.75元。

威的封箱带是我第二喜欢的封箱带,要说第一喜欢的封箱带么,当然是张大妈的“朕值到了”啊!

红色细长鞋盒,都是用来装1970系列的。

可惜一个运输中角压坏了,没有做到四角尖尖我的第N双鞋 篇二十七:#晒单大赛#年纪大穿骚粉!第12双匡威!CONVERSE 匡威 All Star 70 帆布鞋

鞋盒侧面尺码信息。

鞋盒反面有货号,产地越南。

打开鞋盒,生产日期17/4/29。

鞋子的包装纸就太坍台了,看看日本版的匡威,再看看这个,简直草纸不如啊!

拿出鞋子来,说这是粉红色你信吗?我就看中这淡淡的骚粉啊我的第N双鞋 篇二十七:#晒单大赛#年纪大穿骚粉!第12双匡威!CONVERSE 匡威 All Star 70 帆布鞋

鞋子外侧,两条黑色橡胶黑边很显眼。

鞋子内侧,除了两个透气孔之外,跟外侧没任何区别。

凑近看,这粉色中似乎还夹着白色的线,怪不得介绍标题上写着复古条纹,这大概就算条纹吧.......

1970系列最显眼的地方就是这个鞋头,比起常青款要亮上不少。

就像打过蜡一样漂亮。

除此之外,鞋子两侧各多两条车线,这也是常青款all star没有的。

鞋带并没有穿到最后一个孔,让大家自由发挥,而鞋舌上也没有鞋带固定环。

看看这鞋带孔,一个个都很亮,常青款怎么比?

鞋舌反面,匡威帆布鞋最早作为运动鞋、篮球鞋使用,下面的空白处可以写名字。

尺码标在哪里?还要再往深处翻才能看得到!

鞋垫部分是不能取出的。

都说1970系列鞋垫软,能有踩屎感,用手捏一下的确比常青款软不少。

后跟除了帆布之外,没有任何填充,有人会感到刮脚,后跟磨破皮也就很正常了。

鞋跟位置,黑色三星标,比起常见的ALL★STAR要好看太多了。

美中不足,左脚跟的logo有点瑕疵。

全白鞋底,下地就脏。

中间贴着售价569,这个定价比我想的要便宜点。

上脚!搭配牛仔裤,再卷个边简直完美!我不说这是粉色谁会认为是粉色?

最后,在比较一下我的三双All Star。

三双鞋的鞋头区别很大吧?

常青款显得呆呆的,AllStar II则去掉了黑线,相对一代有所变化,而1970当然最帅啦!

没有比较就没有伤害,常青款瞬间就丑爆了,要不是百搭的黑色,下雨天还能当随便穿穿,不然早就被我抛弃了。

好了,照片晒完,收尾总结!

1. 到手价等于标价打了36折;

2. 1970复刻款,经典之作,逼格高;

3. 修长鞋型上脚爆赞;

4. 鞋头质感无敌;

5. 细节方面强于常青款;

6. 鞋垫比常青款舒服多了(想追求所谓的踩屎感就别幻想了,脚感因人而异,切勿想象);

7. 后跟铭牌三星标;

8. 淡淡的骚粉,男人完全可以驾驭,我认为比纯白都好看,仅次于最经典的黑色。

全文完,谢谢大家,祝大家在年底各种打折下买到心仪的产品,最后希望各位的关注并碎银子打赏我的第N双鞋 篇二十七:#晒单大赛#年纪大穿骚粉!第12双匡威!CONVERSE 匡威 All Star 70 帆布鞋

最后的最后,把我之前晒的11双匡威都再做一遍广告吧!

男鞋4双:

99块的情怀:CONVERSE 匡威 CHUCK TAYLOR 高帮帆布鞋小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!匡威这个牌子现在已经渐渐被人淡忘了ilovekingki| 11 评论69 收藏18查看详情我的第N双鞋 篇十一:Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋(附与一代对比)小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!ConverseChuckTaylilovekingki| 12 评论60 收藏61查看详情我的第N双鞋 篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse 匡威 Jack Purcell 151968C小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!今年双11一共花了13000不到点ilovekingki| 17 评论96 收藏47查看详情我的第N双鞋 篇九:CONVERSE 匡威 Jack PurcellSignature 升级气垫款 开口笑小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!作为买鞋狂魔,双11的时候一共买了ilovekingki| 15 评论57 收藏55查看详情

女鞋2双:

老婆的第N双鞋 篇十四:又买情侣鞋!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!大家新年好!我又来晒单了!作为买鞋ilovekingki| 5 评论35 收藏45查看详情老婆的第N双鞋 篇十五:CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 低帮帆布鞋小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!最近匡威买上了瘾,不为别的,只为匡ilovekingki| 2 评论26 收藏12查看详情

童鞋最多,有5双:

给儿子买的第N双鞋 篇十:Converse 匡威 Chuck Taylor Allstar Zipback 高帮拉链帆布鞋小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!作为一个买鞋狂魔,给娃买了那么多鞋ilovekingki| 7 评论14 收藏23查看详情给儿子买的第N双鞋 篇二十五:Converse匡威Chuck Taylor 低帮魔术贴帆布童鞋小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!最近发现儿子的小脚长得飞快,一下子ilovekingki| 5 评论13 收藏12查看详情给儿子买的第N双鞋 篇二十七:Converse 匡威 CONS星箭 低帮魔术贴帆布童鞋小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!前段时间,给儿子买了双converilovekingki| 4 评论10 收藏4查看详情给儿子买的第N双鞋 篇三十:#晒单大赛#百搭亲子鞋!Converse 匡威 Chuck Taylor II 魔术贴帆布鞋小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!最近儿子吃得多长得快,好久没给他买ilovekingki| 7 评论27 收藏19查看详情给儿子买的第N双鞋 篇三十二:#晒单大赛#回力即视感!日版匡威AllStar一脚蹬童鞋小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!各位值友好,我又来晒童鞋了,上一次ilovekingki| 11 评论7 收藏18查看详情
帆布鞋
标签:帆布鞋 +关注