2017-12-15 19:24:46 159点赞 320收藏 209评论

品牌介绍

最近2年大火,其实也没啥好介绍的,中国没火以前这件衣服好几年前我就想买了,奈何原价转运感觉有点坑,然而每次海淘出现打折的时候要么就是没有尺码,要么就是没有颜色,都被抢光,只好作罢。

大佬同款

女神同款

LD一开始看中的李敏镐同款

购买历程

这段时间网易考拉的活动很多,看了下好像也还便宜就买了。

国内双11预售:CANADA GOOSE Chilliwack系列 女士羽绒服4399元包税包邮(立减,100元定金,11.11付尾款)经典飞行员款羽绒服,625蓬白鸭绒,保暖抗风~网易考拉海购目前预售价4999元,定金100元,付定金再减600元,实付4399元包税包邮,喜欢的值友不要错过~值友爆料原文:女款同样做活动,历史新低,历史最低。100元定金,付尾款4399后自动退款。可以叠加上200元张大妈券可以做到4199。历史最低xyxcn| 65 评论37 收藏26去购买

这个是双11的活动

订单截图,我这2件一件是9月份买的,一件是双11买的,男款贵了200块。。非常不开心#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。

购买经历

其实9月份我买了2件一件红色EXPENDITION长款,一件蓝色Chilliwack飞行员,然后10月份被海关截住了,收到了一个126邮箱过来的邮件,告知我需要交税,文字红红绿绿黄黄的,怎么看怎么山寨,2件价值10000左右的衣服,需要纳税4600+#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

为什么会有这么多?说是因为2个包裹一起收到,不能按照个人物品报关,要找代理公司,所以还会产生代理费/报关费。

于是立马联系考拉客服,因为考拉只说包税费,并没说清楚别的什么乱七八糟的费用也可以报销,想想要是报销不了,我就退运吧,考拉告诉我都是可以报销的,之后就是上网查这个邮箱发过来的邮件到底靠不靠谱,觉得应该还是靠谱的,就确认让他们发过来,结果又收到了一张单子

额,以前收到的交关税的,都是货物送到我手,当面交钱的啊,这个怎么是先交钱后发货?还是有点觉得悬,而且一开始发过来的单子连章都没盖,我还说你们章都不盖,这么不正式是来讹钱的吗?结果就来了上图这个版本。好吧,看到是公司账户,又去工商查了户名确实不是山寨公司,就去银行汇款了。过了几天收到了衣服。又过了几天收到了发票

一张增值税、一张进口关税,加起来40%的税,还有一张代理费600块的发票,XD们别说东西卖的贵了,郭嘉给你抬高了40%了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

之后就是到考拉去退钱了,退钱还算比较快的,上传了交费的凭证,2天就退到我支付宝帐号了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

然而那件红色的衣服发现有点问题

踩线把毛踩进去了。。。于是问了考拉的客服,答复是退100块钱,收下衣服,果断不同意啊,我买件6000左右的衣服,看的像低劣的仿制品,于是客服就让我退货了。处理速度也算快,过了几天就把钱退给我了。

国内限XS码:Canada Goose Expedition 4565MPB64 男士羽绒服 5899元包邮包税(需用券)李敏镐同款,PBI限量版,再降50元,限尺码好价~网易考拉海购目前XS码蓝色款售价6099元,叠加200元券,5899元包邮包税到手。相比上次推荐价格再降50元,有需要的值友可考虑下手~值友爆料原文:pbi饿了么限量款,限XS码,黄金码,款式比较大,自己身高181体重190穿S码正好…仅供参考Can小白白特别白| 181 评论71 收藏36去购买

补一下这件红色的,就是上图这个版型了,也是经典款。红色的我好像没有拍照留念。。

到这里大家有没有发现一个问题,我实际只买了一件4600的衣服,考拉给我交了4600的税,这么来说考拉好像白送了我一件衣服#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。。这。。。貌似不太妥。

LD觉得我这件便宜点的飞行员还挺好看的,于是我双11又给买了一件和我一样的。

这会也是妥妥的税了,但是走的是个人报关,所以交的税少一点,但还是要30%,好在是货到交税的,不用自己跑银行去打款。

纳税光荣,我又交了1300多的税

开箱我貌似没拍照,都关注在退我税费上,至此到手2件衣服网易考拉一共交了6000的税。

外观展示

2件衣服还是略有区别的,男款没有扣子。女款是有扣子的。

看看考拉的防撕吊牌,锁一样的那把就是了,另外一件不太一样

是个小纸片,作用都一样,撕掉不退货

可爱的双绣标,做工是有点次的,字与字之间的线居然还是连着的。。。。

腰部内标,很厚一叠,还有个袋子放这些标,买来不是应该先把标剪掉吗?还给个袋子是几个意思。

细看下吊牌,正面完全一样,反面能看出尺码和型号略有区别。

狼毛毛量大家看看哪一件好?LD一定要说我的好

我说你看看照片。LD说右边的好,我说右边这件是你的!!!

YKK的拉链,2件衣服一样

女款的里面还有2根背带,说是热的时候,衣服脱下来没地方放可以背在身上。我那件怎么就没有呢???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

最后来2张真人秀

帽子的差距。。。。是不是我毛领造型没摆好啊。。。

1、大家比较关心尺码问题,LD身高165cm,99斤 之前LD买了件XS的红色EXPENDITION,感觉比较大,后来换成了XS的飞行员款又感觉非常合身,所以尺码也是个迷。我176cm 130斤 这件是S号,感觉略宽松,看了其他人的晒单,其实我是XS就够了,XS可能会比较合适,到时LD说这衣服要穿的宽松一点。。。好吧,那就是我是介于XS和S之间的尺码。

2、毛领脱卸问题,一共买过3件了,3件衣服的毛领均不可拆卸,X宝上的代购我问过几个,都说是可以拆洗的,那么我感觉是假货!

3、如何打理和清洗这件衣服,之前有个同事也买过一件,拿去干洗店洗,结果去取的时候干洗店这件衣服并没有洗,为什么?干洗店说衣服上写了,不可干洗/不可水洗。你让我怎么洗???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 好吧,这件衣服是一次性的,比较金贵,大家随便穿穿,脏了就扔吧,没法洗的。

4、狼毛毛量,LD说我的厚实均匀,但是她的拍出来看上去吊炸天啊。既然是自然的东西,那每件确实是不一样的,还有那件退掉的EXPENDITION,毛也没有飞行员的长。

5、含绒量,什么650.700的对于这件衣服来说毫无意义,这件比我那件鹅毛始祖鸟,热太多了,穿着后背都是隐约有汗的感觉。

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE Shelburne女士派克大衣经典升级羽绒服

Canada Goose Trillium 6550L 女士长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

CANADA GOOSE CHARLOTTE PARKA 2300JL 女式中长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士白鸭绒羽绒服 0400013096819

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

Canad a Goose 加拿大鹅 女士深灰色连帽亚洲版SILM修 身中长款羽绒服 2580LA M

Canada Goose 加拿大鹅 KENSINGTON系列女士简约修身中长款羽绒服2506L 黑色S

Canada Goose 加拿大鹅 Lorette Parka 女士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 9331L

• 鸭绒的看你们买的真起劲,啧啧,同样价钱我肯定买蒙口 [嘿嘿]

关键是同样的价格根本买不来蒙口

那就不买,性价比太低,买鸟也可以

• 这牌子硬生生给炒出来了,这价格这做工,精仿的能比原装做工都好。

支持你一身精仿

我说过我买精纺了?只不过评价这品牌罢了,同价位品牌自己去做工,再去看看前几年没炒热时候价位。

• 首先说不管你交了多少税,网易给你报销了,貌似你还多赚了点,那就偷摸的眯着,别拿出来说,有的人心态不好,其次,目前你这两款我跟我媳妇4年前就穿情侣了,我在东北哈尔滨,貌似是大妈头一批的大鹅粉,当时什么亚马逊,campsaver,backcountry,cheap,moosej啥的都打折卖,就买了两件pbi,男款400刀左右,女款350刀左右,当时哈尔滨大街上一个穿的都没有,买回家还被老丈母娘嘲笑说是哪个厂的工作服,这两年大鹅火了,丈母娘也不说穿的像工作服了,家里里外外买了6-7件,还有帮朋友代购的,大街上越来越多穿大鹅的,有真的(看毛),也有一眼假,为了不撞衫,前两天给媳妇买的黑标系列elrose刚到,衣服就脖领子有标,全身无标,满意了!对于你们不是东北的,真心不建议买4级以上防寒的,真心用不到,在哈尔滨,我穿我的cidetal也仅仅里面一个衬衫而已,一点小的建议,望采纳

想1月份去哈尔滨玩,该穿多厚的衣服?什么样的鞋?谢谢!

cidetal是什么衣服?

• 楼主哪里人啊这税费.......太tm惨了 [飞吻]

中国人;“”“

不是...具体到省... 北京大鹅从来没被税出过这么多来啊...

• 这种不能水洗,不能干洗的,怎么办?

脏了就扔呗

你就洗能怎么的 它还能生出狼崽来啊

• 气温明摆着,有什么好争的,说北方不冷的,出门试试,让你试试什么叫做刮风就像下刀子一样,打在脸上那种疼你是没体会过吧

是的,其实就是习惯问题,大部分人的习惯问题,我妈重庆的,我老爹东北的,我妈会东北下飞机前,里三层外三层,有一次脑门没拿围巾包着,下了飞机走了一截,人给吹晕了,当时我爷爷就把我爸说了一顿哈哈哈哈哈

• 某考有名的真假参卖,还敢去当小白鼠

• 其次,目前你这两款我跟我媳妇4年前就穿情侣了,我在东北哈尔滨,貌似是大妈头一批的大鹅粉,当时什么亚马逊,campsaver,backcountry,cheap,moosej啥的都打折卖,就买了两件pbi,男款400刀左右,女款350刀左右,当时哈尔滨大街上一个穿的都没有,买回家还被老丈母娘嘲笑说是哪个厂的工作服,这两年大鹅火了,丈母娘也不说穿的像工作服了

• 说实话考拉这个不像真的

• 4, 5年前大多村只要一入冬,女生标配就是canada goose或者arizia的外套lululenmon的legging加ugg的靴

现在都流行剪刀✂️了吧

现在多mackage 鹅的款式看上去很臃肿

• 突然想到哪里看到一个关于贫穷限制想象力的实例:日本一干洗店洗了一件顾客送来的香奈儿大衣结果颜色洗坏了,就打电话咨询香奈儿,遂被告知:我们这件衣服设计的初衷从来没有考虑要清洗…

• 这颜值还是等1K的时候入手吧 [傻笑]

• 海关那群孙子可真够黑的

• 退掉的那件针挑一下就好了。哪有那么麻烦。

• 好像我们的工作服

• 家里里外外买了6-7件,还有帮朋友代购的,大街上越来越多穿大鹅的,有真的(看毛),也有一眼假,为了不撞衫,前两天给媳妇买的黑标系列elrose刚到,衣服就脖领子有标,全身无标,满意了!对于你们不是东北的,真心不建议买4级以上防寒的,真心用不到,在哈尔滨,我穿我的cidetal也仅仅里面一个衬衫而已,一点小的建议,望采纳

• ***真人照

• 一件衣服都要交税什么鬼,就算两件一起好了,这海关太严了

• 看了开头三张图片 我讨厌媚俗

• 对冷的感受也是因人而异吧,就比如我们公司一个小伙子一直都是单薄的卫衣。。。还不拉拉链 [好冷啊] [好冷啊] [好冷啊]