品牌介绍

最近2年大火,其实也没啥好介绍的,中国没火以前这件衣服好几年前我就想买了,奈何原价转运感觉有点坑,然而每次海淘出现打折的时候要么就是没有尺码,要么就是没有颜色,都被抢光,只好作罢。

大佬同款

女神同款

LD一开始看中的李敏镐同款

购买历程

这段时间网易考拉的活动很多,看了下好像也还便宜就买了。

国内双11预售:CANADA GOOSE Chilliwack系列 女士羽绒服4399元包税包邮(立减,100元定金,11.11付尾款)经典飞行员款羽绒服,625蓬白鸭绒,保暖抗风~网易考拉海购目前预售价4999元,定金100元,付定金再减600元,实付4399元包税包邮,喜欢的值友不要错过~值友爆料原文:女款同样做活动,历史新低,历史最低。100元定金,付尾款4399后自动退款。可以叠加上200元张大妈券可以做到4199。历史最低xyxcn| 65 评论37 收藏26去购买

这个是双11的活动

订单截图,我这2件一件是9月份买的,一件是双11买的,男款贵了200块。。非常不开心#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。

购买经历

其实9月份我买了2件一件红色EXPENDITION长款,一件蓝色Chilliwack飞行员,然后10月份被海关截住了,收到了一个126邮箱过来的邮件,告知我需要交税,文字红红绿绿黄黄的,怎么看怎么山寨,2件价值10000左右的衣服,需要纳税4600+#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

为什么会有这么多?说是因为2个包裹一起收到,不能按照个人物品报关,要找代理公司,所以还会产生代理费/报关费。

于是立马联系考拉客服,因为考拉只说包税费,并没说清楚别的什么乱七八糟的费用也可以报销,想想要是报销不了,我就退运吧,考拉告诉我都是可以报销的,之后就是上网查这个邮箱发过来的邮件到底靠不靠谱,觉得应该还是靠谱的,就确认让他们发过来,结果又收到了一张单子

额,以前收到的交关税的,都是货物送到我手,当面交钱的啊,这个怎么是先交钱后发货?还是有点觉得悬,而且一开始发过来的单子连章都没盖,我还说你们章都不盖,这么不正式是来讹钱的吗?结果就来了上图这个版本。好吧,看到是公司账户,又去工商查了户名确实不是山寨公司,就去银行汇款了。过了几天收到了衣服。又过了几天收到了发票

一张增值税、一张进口关税,加起来40%的税,还有一张代理费600块的发票,XD们别说东西卖的贵了,郭嘉给你抬高了40%了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

之后就是到考拉去退钱了,退钱还算比较快的,上传了交费的凭证,2天就退到我支付宝帐号了。#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

然而那件红色的衣服发现有点问题

踩线把毛踩进去了。。。于是问了考拉的客服,答复是退100块钱,收下衣服,果断不同意啊,我买件6000左右的衣服,看的像低劣的仿制品,于是客服就让我退货了。处理速度也算快,过了几天就把钱退给我了。

国内限XS码:Canada Goose Expedition 4565MPB64 男士羽绒服 5899元包邮包税(需用券)李敏镐同款,PBI限量版,再降50元,限尺码好价~网易考拉海购目前XS码蓝色款售价6099元,叠加200元券,5899元包邮包税到手。相比上次推荐价格再降50元,有需要的值友可考虑下手~值友爆料原文:pbi饿了么限量款,限XS码,黄金码,款式比较大,自己身高181体重190穿S码正好…仅供参考Can小白白特别白| 181 评论71 收藏38去购买

补一下这件红色的,就是上图这个版型了,也是经典款。红色的我好像没有拍照留念。。

到这里大家有没有发现一个问题,我实际只买了一件4600的衣服,考拉给我交了4600的税,这么来说考拉好像白送了我一件衣服#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 。。。这。。。貌似不太妥。

LD觉得我这件便宜点的飞行员还挺好看的,于是我双11又给她买了一件和我一样的。

这会也是妥妥的税了,但是走的是个人报关,所以交的税少一点,但还是要30%,好在是货到交税的,不用自己跑银行去打款。

纳税光荣,我又交了1300多的税

开箱我貌似没拍照,都关注在退我税费上,至此到手2件衣服网易考拉一共交了6000的税。

2件衣服还是略有区别的,男款没有扣子。女款是有扣子的。

看看考拉的防撕吊牌,锁一样的那把就是了,另外一件不太一样

是个小纸片,作用都一样,撕掉不退货

可爱的双绣标,做工是有点次的,字与字之间的线居然还是连着的。。。。

腰部内标,很厚一叠,还有个袋子放这些标,买来不是应该先把标剪掉吗?还给个袋子是几个意思。

细看下吊牌,正面完全一样,反面能看出尺码和型号略有区别。

狼毛毛量大家看看哪一件好?LD一定要说我的好

我说你看看照片。LD说右边的好,我说右边这件是你的!!!

YKK的拉链,2件衣服一样

女款的里面还有2根背带,说是热的时候,衣服脱下来没地方放可以背在身上。我那件怎么就没有呢???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服

最后来2张真人秀

帽子的差距。。。。是不是我毛领造型没摆好啊。。。

1、大家比较关心尺码问题,LD身高165cm,99斤 之前LD买了件XS的红色EXPENDITION,感觉比较大,后来换成了XS的飞行员款又感觉非常合身,所以尺码也是个迷。我176cm 130斤 这件是S号,感觉略宽松,看了其他人的晒单,其实我是XS就够了,XS可能会比较合适,到时LD说这衣服要穿的宽松一点。。。好吧,那就是我是介于XS和S之间的尺码。

2、毛领脱卸问题,一共买过3件了,3件衣服的毛领均不可拆卸,X宝上的代购我问过几个,都说是可以拆洗的,那么我感觉是假货!

3、如何打理和清洗这件衣服,之前有个同事也买过一件,拿去干洗店洗,结果去取的时候干洗店这件衣服并没有洗,为什么?干洗店说衣服上写了,不可干洗/不可水洗。你让我怎么洗???#晒单大赛#纳税6K+告别海淘代购 入手情侣套装Canada Goose 加拿大鹅 Chilliwack Bomber 飞行员羽绒服 好吧,这件衣服是一次性的,比较金贵,大家随便穿穿,脏了就扔吧,没法洗的。

4、狼毛毛量,LD说我的厚实均匀,但是她的拍出来看上去吊炸天啊。既然是自然的东西,那每件确实是不一样的,还有那件退掉的EXPENDITION,毛也没有飞行员的长。

5、含绒量,什么650.700的对于这件衣服来说毫无意义,这件比我那件鹅毛始祖鸟,热太多了,穿着后背都是隐约有汗的感觉。

晒物

普通生活家芝麻信用

蓝色好看,over

• 211楼
    03-05 02:39

缝线有问题,象是假货

• 210楼
    02-21 14:42

你就洗能怎么的 它还能生出狼崽来啊

洗啥啊,本来也穿不了几天,一年最多擦一次OK了

• 209楼
    02-21 14:40
    芝麻信用

首先说不管你交了多少税,网易给你报销了,貌似你还多赚了点,那就偷摸的眯着,别拿出来说,有的人心态不好,其次,目前你这两款我跟我媳妇4年前就穿情侣了,我在东北哈尔滨,貌似是大妈头一批的大鹅粉,当时什么亚马逊,campsaver,backcountry,cheap,moosej啥的都打折卖,就买了两件pbi,男款400刀左右,女款350刀左右,当时哈尔滨大街上一个穿的都没有,买回家还被老丈母娘嘲笑说是哪个厂的工作服,这两年大鹅火了,丈母娘也不说穿的像工作服了,家里里外外买了6-7件,还有帮朋友代购的,大街上越来越多穿大鹅的,有真的(看毛),也有一眼假,为了不撞衫,前两天给媳妇买的黑标系列elrose刚到,衣服就脖领子有标,全身无标,满意了!对于你们不是东北的,真心不建议买4级以上防寒的,真心用不到,在哈尔滨,我穿我的cidetal也仅仅里面一个衬衫而已,一点小的建议,望采纳

零下10+度上过海拔5000m,比很多南方地区暖和。

• 208楼
    02-11 23:28
    芝麻信用

羽绒服还是不要洗 表面或内衬脏了用专用清洁剂擦吧 看标上的🍁应该不是假的 假的枫叶成一团 看不出来是什么 大街上看过几个穿假的 [喜极而泣] 幸好标不是在胸口 不然我有血光之灾啊

• 207楼
    02-11 23:22
    芝麻信用

迪卡侬零下30那款?上珠峰?

上不了 平民版衣服而已 去漠河应该没问题

• 206楼
    02-08 15:37

这款pbi真的假的?中消协已经抽检出考拉卖假货了

• 205楼
    02-02 11:15

这牌子硬生生给炒出来了,这价格这做工,精仿的能比原装做工都好。

不买精仿你知道精仿质量好?难道凭YY?

有点看不明白,人家说做工你改了人家的话,然后说人家,这个不就是自己立了个假想敌然后一顿打的意思么 [棒棒哒]

• 204楼
    01-27 09:45

[嘿嘿嘿]

这话有理,北方是干冷,进屋,商场都是供暖。你来上海试试,没供暖,还湿冷。

• 203楼
    01-24 12:47
    Visa淘金计划

收入机关:中央金库!

• 202楼
    01-20 09:10

退掉的那件针挑一下就好了。哪有那么麻烦。

• 201楼

01-06 19:35

最低温度-5度的浙江是不是用不上大鹅啊 [doge]

• 196楼
    01-04 23:09

迪卡侬零下30那款?上珠峰?

• 195楼
    01-03 22:43
    芝麻信用

@托尼克罗斯 哥们,我也哈尔滨的

• 194楼
    2017-12-21

在我们郭嘉就别总想着买这种奢侈品了,要不被睡了很多很多,养着那群贪官污吏

• 193楼
    2017-12-19

快递被税的飘过,

• 192楼

海关那群孙子可真够黑的

• 191楼

不可水洗 不可干洗是什么鬼

鹅的说明书不可水洗是说的狼毛,衣服直接放滚筒用羽绒服档就行。这么洗了几年了。

不好意思,我可能说的不够明白,我当然知道其他款是可以拆领子的,洗衣店也当然知道能拆领子的是一定是能洗的,我这里说的是我经手的这3件都是不可拆卸狼毛没法洗,不过XD可能你也没看全我文章里说的,才会给出丢洗衣机这样简单常识的说法;另外,我根本不是西集买的;最后我也没说过我买的2件仅仅是男女款的区别,我当然知道我买的不是同一款衣服只是款式相近的一个系列。

鹅水洗是完全没有问题的

• 190楼

[嘿嘿嘿]

首先开空调完全达不到暖气的效果。我家以前住的小房子有一年暖气坏掉了一直是凉的,但也不觉得冷得不能接受,就这么过了半个冬天,开春才得空叫人来修。后来想想楼房上下左右都取暖,墙都是热的,你一家不开暖气都冷不到哪去。南方正好相反,上下左右都是冷的,空调拼命吹,还是不舒服。而且,开空调一般只开一个屋子,比如白天开客厅,晚上开卧室,没事不会把全家的空调都打开,更何况还有厨房卫生间没空调,出去上个厕所都冻得缩缩,穿单衣夹脚拖吃冰淇淋的那份从容是无法做到的。

南方的冬天是外出可以理解,无法理解的是在家里如果不开加热设备,只有被窝才是最终归宿。。。。。

• 189楼
    普通生活家

不讲究颜值的话, 上次一值友提了一句, 数码迷彩的军大袄才是真的暖,还真的是那一回事。 关键还便宜, 再不济, 迪卡侬的也不错, 我珠峰凌晨拍照, 都暖。 就是颜值差

• 188楼

[嘿嘿嘿]

徐州人,在武汉工作,经常杭州武汉出差,刚和女票从哈尔滨玩回来,表示哈尔滨是真的冷,特别是晚上出去吃饭,以为可以走过去结果走了三分钟,还是回去了!杭州还好,武汉最近有风,太冷了,但是还是没有穿大羽绒服,小羽绒服就足够了!

晚上真的太冷了,我都没怎么出去,躲在酒店吹暖气 [棒棒哒]

• 187楼

[嘿嘿嘿]

是这样,首先你在四川穿厚点也不会冷,回家冷这个是真的,因为南方没有供暖,另外四川冬天什么时候超过了四个月[呲牙]
    一般真正开始冷是进入十一月然后12月和1月到高峰,2月就慢慢回升了,冬天的冰冻期没有北方那么长,北方化冰的那个阶段也非常冷,一个月一千也不过四千左右,说不上谁多谁少哈,而且北方供暖要看位置,楼房一般靠边角的房屋,温度就不容易升起来,大概也就15-18度,并不暖和,而且还要看楼上楼下是不是都开了暖,否则也不会太暖和,如果都开了,那不是暖和,那是热,呵呵,在吉林住过三套房子的经验

• 186楼

[嘿嘿嘿]

老房子确实是这样、把山的温度要低几度、现在新房子保温做的好、基本不存在把山问题了、15-18度有点夸张、政府规定就是供暖必须高于18度、低于18度可以不交费

东北人不是有钱没钱都穿貂么,上三亚都得把貂套上,要不怎么显摆呢。

• 185楼

不可水洗 不可干洗是什么鬼

长款的狼毛那里和帽子有拉锁可以拆卸 四件加拿大和美国实体店购买[捂嘴]

朋友有件和我一样同款的,加拿大专卖店买的,不能脱卸狼毛,所以我才会知道洗衣店不给洗这件事情。

• 184楼

不可水洗 不可干洗是什么鬼

另外多说一句。不是你这两款男女款有区别,而是Chilliwack Bomber也可以说是一个系列,女款也有不外漏扣子的。实体店价格外漏扣子的比不外漏扣子的便宜100美元左右。不是你买的这种狼毛不能拆卸就代表鹅都不能拆卸,况且还是西集这样买,既不是从鹅的授权网站买,更不是从国外实体店买。

• 183楼
    2017-12-17