#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

2017-12-18 16:10:02 70点赞 673收藏 42评论

淘宝除了天猫,普通的店铺素来都是鱼龙混杂,现在对自己的一笔淘宝的失败网购经历记忆尤新,维权老大难,随着时间的推移,淘宝的规则逐步完善,消费者也更容易的维权,当然,茫茫淘宝也不是没有好店,以楼主超级会员的网购经历在淘宝入手的东西,绝大多数的的淘宝店还是蛮不错的,当然也有不负责任的店家,那毕竟是少数,我也是网购10年只给了一次差评,就是给的那次很失败的网购的店家

今天就给大家推荐自己经常逛的几个淘宝好店

一、木呜MUWU

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

最开始在他家买的第一件木艺制件是键盘手托,老板是兼职做淘宝店的,店里的物件都是手工制作,最开始他家的东西很少,主要就是做木质手托,这几年自己也是看着他家慢慢的发展起来,实用木制物件也越来越丰富,平时自己有时间也时不时的去店里看看有没有上新,他家唯一不好的就是,除非有现货,一般下单都会等上三天左右手工制作时间,才会发货,如果没有耐心或心急的朋友下单前得知晓

附上链接 ▼

这是楼主这几年在他家陆陆续续的买的东西,都是小件实用又比较有创意的东西▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

键盘手托,这是我在他家买的第一把手托,当时是鸡翅木的材质,现在基本都是胡桃木了,这把手托在我很多原创里都出过镜▼

支持免费刻字▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

木制手机底座,也支持定制刻字▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

这是家里的桌面,手托是胡桃木材质,显示器支架上的狐狸木雕很喜欢,看上去很萌又有点污污的感觉▼

二、敦刻尔克补给站

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

这家店是我们重庆的当地的,老板也是个军事迷和户外运动爱好者,这店不是楼主自己发现的,是一位朋友介绍的,爱好这方面运动的值友可以多看看,附上链接▼

首页-敦刻尔克补给站-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 敦刻尔克补给站dunkirk.taobao.com去看看

楼主在他家没入什么大件或贵重的东西,只入手了两个使用的小物件▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

钥匙扣照明灯,有需要的时候帮助照明随手还是比较方便的▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

眼镜保姆,这款眼镜布比较有创意的地方就是擦布外面设计了一个外包,方便携带的同时也不会弄脏擦布▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

三、RYZ手工皮具馆

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

在开始在他家入手了一款比较有创意的笔袋,他家还是有蛮多其他的个性皮具设计,喜欢类似设计的朋友可以去逛逛店里,手工真皮制作,后来介绍给了同事,同事们也入手了不少东西,有一次一位因为收到的东西不是很满意,店家的售后也很到位,值得推荐▼

附上链接

首页-RYZ手工皮具馆-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, RYZ手工皮具馆ryzleather.taobao.com去看看

购买截图 ▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

自己很喜欢这款疯马皮的材质,设计也蛮有创意的▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

容量能装两支笔,楼主的笔是一直凌美狩猎者和晨光的木质签字笔▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

四、子艺手工皮具工作室

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

这家也是一家手工皮具制作的店铺,风格跟设计路线跟前面那家不一样,个人觉得这家的手工味更浓厚一些,各有个的风格吧,作为消费者的我们就是选自己喜欢且价格能接受的好物就行了▼

附上链接 ▼

首页-子艺手工皮具工作室-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 子艺手工皮具工作室shop126360435.taobao.com去看看

在他家入手过三家东西,卡包在今年夏天给弄丢了,护照包本来是入手留着出去旅游的时候用,后来老妈看见后,很喜欢,加上退休后她老人家出去玩的时间比我们多不少,所以就送给老妈了▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

现在唯一存活的就是这个零钱包了,平时是媳妇儿在用,真皮材质设计简洁实用▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

打开里面就一个小包,喜欢这种原味的设计▼

五、艺格森活

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

前年老妈装修完房屋,答应老人家客厅的家具自己包了,在我们当地的家具城逛了一圈后没选好,要么看上的价格贵,价格便宜的又看不上,后来决定在网上买,最终选择了这家店铺,店铺的服务很好,讲解也很细心,有耐心,关键是送货上门的费用实惠,三大件当时才280元,比起之前在其它淘宝店看的价格500+相比,还是很是在了,跟老妈商量了后决定就在他家买了,不过他家也不是现货,下单后得等上一段时间

附上链接▼

艺格森活_淘宝店铺搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。shopsearch.taobao.com去看看

订单截图▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

因为是小户型,所以就选择了这种小沙发,桦木的木质材质,收到后做工没有瑕疵,细节也还满意,坐垫很厚实▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

茶几当时是叫老板推荐的,经济实惠,千元的价格,桦木的材质,指接板工艺,指接板工艺也不能说不好,相对价格来说,比较实惠,也不会像整木那样久用会开裂▼

#淘宝有好店#分享自己在淘宝寻觅的小众好店推荐

写这篇文章的时候楼主去店里找了找,现在店铺里没有这款电视柜了,电视柜的材质是水曲柳木材质,做工跟创意蛮不错,两边的置物架可以自由移动,也可以当凳子坐▼

写在最后

以上几家店铺是我近几年购买过东西比较靠谱的店铺,评价及服务都很不错,小件的物品我入手后基本都没发生过退换货,可能比较小众吧,人齐都不是很高,有时间写篇原创跟大家分享一下,祝大家生活愉快。

谢谢观看,完....

淘宝店铺搜索

首页-子艺手工皮具工作室-淘宝网

首页-子艺手工皮具工作室-淘宝网

艺格森活_淘宝店铺搜索

艺格森活_淘宝店铺搜索

u型枕头旅行护颈枕颈椎长途飞机高铁睡觉u形靠枕脖子坐车午睡头枕

【工程】公牛PDU机柜电源插座10A/16A八插位带开关排插接线

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

懒人沙发榻榻米单人折叠床上靠背座椅子宿舍日式坐垫飘窗小沙发

往复锯条马刀锯金属木工塑料铝用粗齿细齿曲线锯片切割加长电锯条

网易严选奶盖懒人被加厚冬被春秋四季被A类母婴抗菌超柔可水洗机洗开袋即 甜美紫粉 【夏被】 200*230cm(1.5m床)

芝浦(zhipu)充电式割草机草坪打草机家用电动除草机手持小麦收割机除草 庭院家用款一电一充10节电芯

心卉如一【棵棵不重复】多肉植物盆栽组合多肉盆栽植物花卉室内红宝石玉露 18棵多肉

绿族(LVZU)长藤绿萝1盆水培吊兰室内外吸甲醛花卉大绿箩桌面小盆栽绿植 180#原盆1盆

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

JACE乳胶凉席夏天家用三件套可水洗单人宿舍舒适透气雪糕垫

绿荫巷子多肉植物带盆组合盆栽好养活仙人掌办公室内桌小绿植 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5祝福卡 【红宝石+3多肉】圆瓷盆+5张祝福

京东京造奶油风布艺沙发 客厅小户型直排大坐深云朵沙发2.7m白SL01 奶油白

1999元起

家用卧室2024蚊帐免安装加密加厚支架蒙古包儿童婴儿防摔2023

急兔铜钱草招财水培植物办公室桌面盆栽金钱草室内绿植/铜钱草草根

电脑桌台式电竞桌椅卧室出租屋简易桌子家用办公桌工作台学习书桌

源氏木语实木沙发新中式布艺沙发简约大户型客厅原木家具 大四人转角实木沙发【白蜡木】

坚朗(KIN LONG)塔奥帝诺平开门窗内开断桥铝窗内平开窗承重系列纱窗合页滑撑配件 ICH300