#晒单大赛#AMAZFIT 米动手表 青春版黑色开箱体验

2017-12-16 22:48:25 21点赞 27收藏 42评论

第一枚手环来自攻壳科技众筹bong2,那时候计步刚开始风靡,每天乐此不疲的刷着步数,体重也未曾增加,现如今体重从140飙到150……第二枚手环是bong XX、第三枚手环是小米手环2,几年来习惯了手腕上带个东西,没有了东西还有点不适应。

百科AMAZFIT 米动手表青春版 卡其绿(智能手表 运动手表 心率/睡眠/GPS/蓝牙/通知 华米科技出品)米动手表青春版内置190mAh锂聚合物电池,官方称在屏幕亮度10%时,每周跑步半小时和每天收到100条通知的使用环境下续航可达45天。如果是仅显示时间、运动和睡眠监测的待机模式续航则可达到四个月以上;连续开启GPS记录轨迹则续航在22小时左右。表体仅重18g连表带一共32g,表体使用1.28英寸的屏 46 点评1 原创5 好价4去购买查看详情

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

米动手表7月4日刚发售的当天在华米天猫店购买的,提前预订1元抵30元,实际到手369元。

购买理由

1、待机时间长,Applewatch两天一充的套路我是接受不了的,这点华米做得一直很出色。

2、轻巧,不影响运动甚至是打篮球(还真的可以)。

3、别太丑,也别太炫,毕竟楼主是个低调的人。#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

4、小米手环和小米运动等积累了很多经验,值得信任。

5、便宜。

外观展示

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

包装很低调,看生产日期,实际我已经带了很久了,华米的前身是智器平板,就在离我家不远的地方,iPad还没出来之前还是有一些用户基础的,如今傍上了小米这颗大树,一跃成为全球第一大穿戴设备厂家。由于是手持拍摄,相机光圈开到了F1.4,虚化有点多,虽然我并不喜欢。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

简洁低调是我买它的另一个主要原因,乍一看跟Applewatch有着几分的相似,实际比苹果表要薄很多,按键也小了些。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

已经带了4个多月,表带有些磨损,耐用程度还是很不错的,因为习惯了,几乎24小时不离身,包括冲澡,但不支持游泳、桑拿。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

标准的电子表造型,由于是全身聚碳酸脂打造,特别轻,只有32克的重量,负坠感很小。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

简单的充电底座,简单的说明书,由于待机时间非常长,估计手表用到废掉这个底座也用不了多少次。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

大小如图,也很接近Applewatch的大小,对我来说大小刚合适,很多人说分辨率太低,这个不发表意见,只是在表盘上看文字还是足够的。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验常见且普通的PPG心率传感器,同小米手环类似,实测我的心率最低可以达到43……当玩笑了。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

支持背光,这是我比较喜欢的表盘,主要是各种信息比较全。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

上手效果,请忽略胳膊上的汗毛,因为刮过……都是泪。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

拍照的时候随便测了下心率,哝,49……

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

闲的没事绕圈合肥天鹅湖。自带GPS寻星大概20秒左右,偏慢但可以接受。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

以上是内置表盘展示,当然还可以通过小米运动APP下载新的表盘(下图),不过一次智能下载一种,应该是存储空间有限。

参数:

重量:表体18g, 含表带32g

屏幕类型:反射式彩色显示屏

屏幕材料:2.5D康宁大猩猩玻璃3代+AF镀膜

屏幕尺寸:1.28英寸

防水防尘:IP68

表带长度:11+8.5cm

表带宽度:20mm

传感器:PPG心率传感器、三轴加速度传感器、地磁传感器、气压传感器

电池:190mAh 锂聚合物

充电时长:2.5小时

GPS:GPS+GLONASS双模定位

连接:蓝牙4.0 BLE

续航:1、续航:45天(出厂默认表盘,每周跑步1次,半小时;每天通知100条;屏幕亮度10%)2、待机:4个月(出厂默认表盘,时间显示、运动监测、睡眠监测)3、GPS连续轨迹记录:22小时

表体材质:聚碳酸酯

配件:专用充电座

系统支持:Android4.4、iOS8以上

App:小米运动

语言:中文简体

使用感受

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

小米运动全家桶都被我绑定了……这里的小米手环和米动手表不可同时绑定,选择一个必然要舍弃另外一个。

#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验

这个待机可以说是很赞的,上一次充电用了81天,虽然我只是用来当手表用#晒单大赛#AMAZFIT  米动手表 青春版黑色开箱体验 ,很少同步和进行消息推送,不用的原因还是比较低调,还有一点比较实用的是支付宝离线支付,手表点亮往右一划就打开了支付二维码,再点一下就是条形码,中午吃饭时候伸手贴在扫码器上,还被投来诧异的目光。

直接说下优缺点吧,如果有问题和没说到的可以留言,看到必回:

优点:

1、待机时间长,这点毫无疑问放在第一位,是我购买和坚持佩戴的主要原因。

2、表带佩戴舒适,还算比较耐用。

3、心率、彩屏、GPS、支付宝,各种功能比较齐全。

4、支持用户最多的运动APP,通用性比较好。

缺点:

1、塑料表身,略显廉价。

2、戴的松不牢固、戴的紧容易误碰按键触发亮屏。

3、连接和同步必须要APP支持,如果能设置成每隔2个小时主动向手机发起蓝牙连接同步下数据就好了。

4、不支持游泳。

AMAZFIT 跃我 GTR 2 eSIM智能手表 46.5mm 曜石黑 铝合金 黑色硅胶表带 (血压、GPS、NFC、扬声器、血氧)

AMAZFIT 跃我 A1608 智能手表 黑色聚碳酸酯表壳 黑色硅胶表带 (GPS、ECG)

AMAZFIT 跃我 A1602 智能手表 46mm (GPS)

AMAZFIT 跃我 A1908 智能手表 43mm 黑色 硅胶表带(ECG、GPS)

AMAZFIT 跃我 GTR 3 Pro 智能手表 22mm(GPS、血压、血氧、心率)

AMAZFIT 跃我 T-Rex Pro 智能手表 47.7mm(北斗、GPS、血氧、NFC)

Amazfit 智米 Neo 智能手表 2MB

Amazfit 智米 Neo 智能手表 2MB

AMAZFIT 跃我 米动手表青春版 1S 智能手表 42mm(GPS、NFC)

AMAZFIT A1811 智能手表

AMAZFIT A1811 智能手表

AMAZFIT 跃我 GTR系列 智能手表 40M(GPS、扬声器)