#原创新人# FENDI 小恶魔 书包 海淘记

2017-12-20 17:15:41 8点赞 14收藏 18评论

刚接触一些好的包是在我妈的影响下(我妈对奢侈品的包特别喜欢),记得2012年大学刚毕业那会,我朋友在英国给我买了个LV的单肩包(已经压箱底好久没背了),那个时候超级兴奋,每天出去都要背上。今天翻箱底翻出来,准备拿去护理一下,还是挺好看的。上个图。

#原创新人# FENDI 小恶魔 书包 海淘记

今天还在包里翻到了当时的发票。

#原创新人# FENDI 小恶魔 书包 海淘记

后来2013年自己和同学去伦敦旅游,当时刚工作,对公文包特别喜欢,而且伦敦BURBERRY的东西又特别便宜,当时就买了一个红色的公文包,但是吐槽一下,这个公文包质量真的一般(也可能平时我包里装的东西太多),用了一年多内层居然脱落了,后来就没怎么用了。

#原创新人# FENDI 小恶魔 书包 海淘记

之后由于工作性质的关系,基本用不到好的包,基本对包也就不什么关注了,在今年的11月份,和同学聚会的时候突然发现他拿了一个fendi的小恶魔手包,很可爱,上个图给大家看一下

#原创新人# FENDI 小恶魔 书包 海淘记

然后就开始关注fendi,发现fendi比较经典的是小恶魔和老佛爷,由于我本人也还年轻(30不到),感觉小恶魔系列比较适合年轻人,而且年前一个朋友买了一个BV的书包,感觉书包对于男生来说比其他的包要实用,这个时候又碰上了黑五加圣诞打折,又突然得到消息加拿大的SSENSE网站开始打折,反正各种凑巧碰到了一起,就发现SSENSE上有FENDI的小恶魔书包居然在打折销售,折扣也还比较诱人,和老婆商量了一下就准备入手一个。关注了几天,对比了其他牌子的书包之后,然后就在ssense的网站上下单了,转运到一家转运公司,然后再运回国。中间还碰到了一下小插曲,下面再说。订单上图。同时上链接,由于黑色的被我买走了,SSENSE上没有黑色的款式了,我上一款不同颜色相同款式的,同时上一下Fendi官网的链接。

链接

FENDI | Product detailfendi小恶魔黑色书包www.fendi.com去看看

下了订单之后,突然接到一个电话,原来那个转运公司不能运这种类型的包,还好当时还没发货,然后就在网上找其他的转运公司,当时也比较着急,找了一家转运公司说可以转运就马上联系SSENSE的客服修改了配送地址,SSENSE的配送超级快,从加拿大送到美国,就2个工作日。等寄到转运公司开始转运的时候又知道,后面的那家转运公司保险最高只能保350美金,当时考虑了一下如果退货重新找转运太麻烦了,就和转运公司联系发运费最高USPS特快,然后保价保了350美金,当时申报价格为了避税就写了600多美金。接下来就开始等待了,上图USPS-EMS路径图。

#原创新人# FENDI 小恶魔 书包 海淘记

等包裹寄到当地海关,收到短信被海关抽检了,要我交税600元,我就通过EMS网上系统交了税和代办费25元,交完第二天就配送了。

#原创新人# FENDI 小恶魔 书包 海淘记

收到包之后发现和想象的不太一样,图片上看起来比实际的要小好多,实物超级大,而且实物上的2个恶魔眼镜居然是铁的,一直以为是皮的,下面上图官网效果图和到手的实物拍照图。

到手实物图

#原创新人# FENDI 小恶魔 书包 海淘记

这个书包是用尼龙和真皮做成的,书包上部分半圆形一圈和书包正面那个大袋子为真皮,其他的地方都是尼龙的,书包里面有2个夹层,整个书包容量很大,能装下不少东西,真皮部分摸上去很软,做工还是不错的,毕竟价格摆在那里。真皮的书包实用性和耐用性肯定比不上合成皮革的书包,它的皮质太软了,像MCM的合成皮革书包皮质很硬,形状就会很好,很耐用,我估计这个书包日常使用要比较注意,材料太娇贵了。入手价格1500刀我感觉还是挺划算的,个人感觉书包的实用性比tote包还有公文包要好。这款书包没什么特别之处,比较中庸,黑色的也好打理,我喜欢这个书包主要还是迷上了那双眼睛,最近超级迷fendi的小恶魔系列,准备有合适机会的话入几件小恶魔的衣服和钱包。国内专柜价格太高了,当然推荐大家还是自己找比较合适的渠道,fendi毕竟不比LV、DIOR和爱马仕等几个顶尖品牌,还是经常会有折扣的,能不能找到合适的价格就看运气(好像现在fendi官网就在打折)。最近迷上了海淘,发现海淘真的超级划算!ssense到手的包裹里面没有发票的,不懂是什么情况!情况就是这样,第一次发帖,不当之处希望大家多多指正!大家有谁也很喜欢fendi这个品牌的可以一起探讨探讨啊,每个人每个阶段都会喜欢不同品牌的不同的风格,2013年那会我就特别喜欢burberry的英伦绅士风,奈何身高是缺陷(太悲惨了)。

FENDI 芬迪 小怪兽双肩背包 小号

FENDI 芬迪 小怪兽双肩背包 小号

FENDI 芬迪 F Is Fendi 双肩背包

FENDI 芬迪 F Is Fendi 双肩背包

FENDI 芬迪 女士皮质FF双肩背包 8BZ038-A5K4

FENDI 芬迪 女士LOGO字母印花装饰双肩背包

FENDI 芬迪 女士LOGO字母印花装饰双肩背包

FENDI 芬迪 Back To School 女士小牛皮链条双肩包 咖啡色

FENDI 芬迪 女士拼色牛皮拉链双肩背包7VZ049-A9ZB-F0R2A

FENDI 芬迪 男女式黑色牛皮老佛爷亮片双肩背包 7VZ012 7OO F0X93

FENDI 芬迪 8BZ036-A5N7-F0CFM 女士双肩包 黑色

Fendi 芬迪 Bag Bugs Backpack 中性款小怪兽双肩包 黑色

FENDI 芬迪 8BZ038 A1F9 F0GXN 女士迷你双肩包 黑色

FENDI 芬迪 Back To School 女士真皮双肩背包

FENDI 芬迪 经典小怪兽 8BZ035 女士双肩背包

FENDI 芬迪 经典小怪兽 8BZ035 女士双肩背包

FENDI 芬迪 8BZ035 87P F02QT 女士双肩包

FENDI 芬迪 F 女士双肩背包

FENDI 芬迪 F 女士双肩背包

FENDI 芬迪 MINI 女士真皮双肩背包

FENDI 芬迪 MINI 女士真皮双肩背包

FENDI 芬迪 小怪兽 迷你 双肩背包 黑色8BZ038-A3KT-F0KUR