POGNAE 婴儿 腰凳,可能是韩淘第一晒

匿名用户 2013-12-08 11:06:28 54点赞 93收藏 23评论

前些天一时兴起攒了一篇韩国海淘的经验,被一通狂喷,有图为证:

POGNAE 婴儿 腰凳,可能是韩淘第一晒仔细想想一部分网友的素质还不如草*liu这类地方的网友素质高POGNAE 婴儿 腰凳,可能是韩淘第一晒草*liu网友的回复不是楼主辛苦了就是好人一生平安~

虽然经验被喷了,但是这款POGNAE 腰凳还是让我满意的,11月21日下单,22日确认订单然后发货,29日一早就送到家了,无税POGNAE 婴儿 腰凳,可能是韩淘第一晒(不过这么个玩意应该也税不了多少钱……)

一个EMS大纸盒,外观完好,手机渣画质,你们忍受一下一个EMS大纸盒,外观完好,手机渣画质,你们忍受一下

一个EMS大纸盒,外观完好,手机渣画质,你们忍受一下

打开以后是另一个纸盒……打开以后是另一个纸盒……

打开以后是另一个纸盒……应该是韩国国内快递的

继续打开,这次是本体纸盒继续打开,这次是本体纸盒

继续打开,这次是本体纸盒

露个正脸,POGNAE腰凳露个正脸,POGNAE腰凳

露个正脸,POGNAE腰凳

两本册子,一本是PAGNAE产品宣传册,一本是说明书,随手翻了翻,没啥可看的,就不拍内文了两本册子,一本是PAGNAE产品宣传册,一本是说明书,随手翻了翻,没啥可看的,就不拍内文了

集合一下,腰凳和背带的组合集合一下,腰凳和背带的组合

集合一下,腰凳、可替换的单肩背带和双肩背带

借个官方图借个官方图

借个官方图,这是鱼丸、粗面和细面的配搭

腰凳和背带的连接处腰凳和背带的连接处

腰凳和背带的连接处

拉链被腰凳的包边整个裹住了,要翻开才能看见拉链被腰凳的包边整个裹住了,要翻开才能看见

拉链被腰凳的包边整个裹住了,要翻开才能看见

侧面有个小网兜,本来想着装奶瓶的,可惜不够大,也就能装两块手帕啥的侧面有个小网兜,本来想着装奶瓶的,可惜不够大,也就能装两块手帕啥的

侧面有个小网兜,本来想着装奶!瓶!>的,可惜不够大,也就能装两块手帕啥的

内侧是一圈透气的网状布料,紧贴腹部的地方有加厚,摸着挺软的内侧是一圈透气的网状布料,紧贴腹部的地方有加厚,摸着挺软的

内侧是一圈透气的网状布料,紧贴腹部的地方有加厚,摸着挺软的

腰凳正面,本体可以打开,黑色的是海绵,白色的是类似于树脂的硬物,把腰凳撑起来了腰凳正面,本体可以打开,黑色的是海绵,白色的是类似于树脂的硬物,把腰凳撑起来了

made in 棒国made in 棒国

使用须知,号称3个月用到3岁,made in 棒国

背带上沿的包边会直接接触到小孩,看图可以看出加厚了,很软的,还有这里的拉链背带上沿的包边会直接接触到小孩,看图可以看出加厚了,很软的,还有这里的拉链

拉链打开以后是个帽子,网状布料的,估计也就起个固定作用,小孩还是要戴别的帽子才行拉链打开以后是个帽子,网状布料的,估计也就起个固定作用,小孩还是要戴别的帽子才行

背带连接扣背带连接扣

背带连接扣

扣上以后也是被包裹起来的扣上以后也是被包裹起来的

扣上以后也是被包裹起来的

看不懂的吊牌看不懂的吊牌

看不懂的吊牌

考虑到经验里已经被喷得很惨了,就不上真人兽了,万一有人喷小孩长得呆,说不定以后女王会禁止楼主上什么值得买……简单说说使用感觉吧。

用了三天,主要使用感受就是方便!!!POGNAE 婴儿 腰凳,可能是韩淘第一晒

楼主家千金现在三个月,还没用上背带,打横抱在腰凳上只需要一只手扶着就行,不耽误另一只手上什么值得买,不过小孩貌似更喜欢坐着,哭的时候一坐就停,但是现在还小,不敢让她久坐。

另外就是按照使用说明,腰凳应该戴在“腰”上,但是楼主亲身试用了以后觉得按使用说明的戴法,腰凳会一直挤压到胃,十分不爽,毕竟不是每个人都有陶老师那样的八块~当然,也有可能是楼主使用方法有误。现在楼主把腰凳系在“胯”上,让腰凳抵住小腹部,运用丹田之力,感觉好了很多。

晒单途中又收到了前几天美亚淘来的Britax Advocate 70-G3座椅,无税到家,虽然价钱比前两天黑五价贵了10刀,不过一想到黑五转运的大坑,楼主还是很满意的,回头晒单。

十月结晶 宝宝学步带婴幼儿童学走路护腰型防勒防摔牵引绳学步神器

AIBEDILA 爱贝迪拉 宝宝学步带婴幼儿童学走路辅助护腰型防摔防勒小孩婴儿牵引绳

babyzeal婴儿学步带婴幼儿学走路防摔一岁宝宝防勒护腰牵引带

抱抱熊学步带婴幼儿学走路牵引带绳宝宝一岁婴儿防摔防勒透气

抱抱熊学步带婴幼儿学走路牵引带绳宝宝一岁婴儿防摔防勒透气

宝宝学步带夏季防勒婴幼儿学走路护腰儿童防摔婴儿牵引绳透气

宝宝学步带夏季防勒婴幼儿学走路护腰儿童防摔婴儿牵引绳透气

lunastory婴幼儿学走路儿童宝宝学步带防摔小孩牵引绳防勒

babycare 婴儿背带腰凳 拉希奈蓝底草花纹

宝宝学步带婴幼儿童学走路防摔婴儿牵引绳小孩辅助护腰型溜娃

宝宝学步带婴幼儿童学走路防摔婴儿牵引绳小孩辅助护腰型溜娃

宝宝学步带防勒护腰婴幼儿童学走路站立防摔婴儿牵引绳春秋款

宝宝学步带防勒护腰婴幼儿童学走路站立防摔婴儿牵引绳春秋款

美国Jerrybaby学步带婴幼儿学走路夏季牵引绳宝宝学步防勒

Kingrol 金若儿 婴儿背带前横抱式

Kingrol 金若儿 婴儿背带前横抱式

Aprica 阿普丽佳 贝特安 多功能轻巧百搭 婴儿背带抱带 (紫色)-APRC86782

Five trucks 五个小卡车 多功能婴儿背带 绿色

Five trucks 五个小卡车 多功能婴儿背带 绿色

• 这货中国版叫做lecarri,pognae被中国商人恶意抢注了,用起来很方便,我家儿子3个月快4个月了,虽然扎腰凳,但还不敢让他直接坐上上面,还是用手臂垫在他屁股下面,主要怕他脊椎和腰部支撑不了,用手托着可以紧贴大人

• 能认识陶老师说明被smzdm毒的很深

• 感觉和三美婴没什么区别

• 姑娘4个半月了,腰凳跟背带那个实用呢,姑娘白天不在家呆的,基本在外面到处溜达玩,抱着真累。。

• 给我姑娘买的卡特的衣服都很好玩,超可爱,保暖性也好,座椅还没入

• 买了boba的背巾(亚马逊),cybex的背带(香港)还有iangel的腰凳(香港)…最后还是腰凳最实用,其他两个用了几次就在堆尘了…不过香港的iangel确实贵啊,特价还要1k港币…某宝好像不到一半的价格,不知道撸主这个多少米?

• 安全座椅我买的也是advocate的大花,某宝代购~宝宝不喜欢坐…

• @青蛙王子爱洗澡 ,同感,也是boba的背带加上国产的腰凳,还是腰凳最实用,醒来就喜欢坐上去,视野好。睡觉就喜欢在stokke的睡篮里,睡的香

• @青蛙王子爱洗澡 加上运费一共600软妹币,价格不错吧

• 等我家小子6个月了就入腰凳

• 你上过草六嘛,什么时候说好人一生平安了,全都是1024好不好。

• 这个不错,留着看看。

• 我家三个月不到就开始坐腰凳了,用的i-angel现在都一岁零两个月了还在用,很方便

• 这个是直邮?

• 这个淘宝假货非常多,而且销量很高。那些双肩300多的都是假货,扣件没品牌的,正品的扣件都是woojin

• 亲,我给你钱,能帮忙淘两个回来么?

• 这个牌子 网上卖的低于600都是假货呀? [尴尬]

• 腰凳还用吗?便宜转给我吧。

• 楼主 你这个腰凳从哪个网站买的呢?直邮吗?

• 腰凳能用多长时间啊?怕买了又不爱坐 [黑线]