#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

2017-12-18 22:08:04 13点赞 45收藏 18评论

本人坐标深圳,宅女。第一次写文,有点紧脏#原创新人#仙女的过冬睡衣集合 ,先交代一下。咳咳。都说我们南方人抗寒靠的都是一身正气。一到冬天,尤其在南方没有地热和暖气,窝在家里总会“动手动脚”,所以一套舒服保暖的睡衣变得特别重要,如果各位仙女宝宝跟我一样喜欢窝在家里又需要既好看又平价还舒服的睡衣请往下看。

平时在家里,睡觉之前我喜欢穿厚一点,软糯一点的衣服,这个时候窝在沙发或者床上,抱着电脑和手机,简直不要太享受。摇粒绒的睡衣就是最佳选择。这个时候很多人都会想到优衣库。优衣库的衣服质量ok又平价,但是款式真的太大妈,比如以下。#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

接下来我就要推荐一个叫GU的牌子。它是日本迅销集团旗下品牌,是优衣库的姐妹牌子,它的特点在于它不仅秉承着优衣库的质量和价格,更重要的是它的设计都是走少女风格,更适合各位爱美的仙女宝宝。简单来说就是好看又好穿。从天猫旗舰店上随便找几张给大家看看。

#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

星星控的我就买了第二套混色的星星,但是领子有点不一样。穿起来灰常苏糊。

而睡觉的时候我比较喜欢穿的薄一点,所以也入手了一套类似“真丝”那种质地的睡衣,材质是缎纹。

#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

衣服很舒服,裤子是有点微阔腿裤裤型,非常时尚好看,实物一点不输大牌。这款有四个颜色,都猴猴看。还有心心款,具体的其他款式大家可以到门店或者天猫搜。GU不仅只有睡衣好看,其他毛衣啊外套啊大衣打底衣啊什么的大家都可以去搜搜,国庆本仙在大阪的时候搜刮了六七件衣服。咳咳#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

目前Gu在中国大陆仅在上海有两家门店。香港尖沙咀有一家。如有需要在某宝上搜Gu就可以了。

以下都是我在GU入手的睡衣。既有颜值又好穿。

#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

作为第一批90后已经开始秃了、身体已经垮了、胃已经垮了.......的仙女#原创新人#仙女的过冬睡衣集合 。最近这段时间我基本上都坚持晚上泡脚。泡脚的时候如果穿裤子需要挽上来又是极其不方便,所以一套保暖又好看的睡袍就是既方便又重要。

在某宝上搜过很多也买过两三套不同材质的睡袍,有类似酒店那种毛巾款的,也有全棉汗蒸房穿的那种材质的。如下图

#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

最后还是觉得法兰绒的材质和冬天最配。在某宝上搜的一个叫Fengll的牌子。图片看着是这样的

#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

颜色灰常粉嫩,收到实物后超级软糯亲肤,穿上之后完全不想脱下!!!!!价格也合理。

某宝搜Fengll就可以了。

Fengll_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

以下就是我的睡衣全家福

#原创新人#仙女的过冬睡衣集合如果你跟我一样是#星星控# #条纹控# #混色控# #蓝色控# 的仙女宝宝,就千万别错过啦。咳咳。#原创新人#仙女的过冬睡衣集合

第一次在张大妈上分享就到处结束。大家周末愉快哦~~~~