2017-12-21 21:04:37 13点赞 55收藏 14评论

我是一个非常不愿意背包的人,但怎奈随身的小东西太多,零零散散的把衣服兜和裤子兜都装满的话,外表实在是不好看,背个书包夏天热冬天挤地铁还遭人嫌弃,果断弃之。所以特别需要一个通勤用的小包,不沉、有简单功能分区、不浮夸#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包 ,翻遍了各大电商和我喜欢的背包品牌官网,能入法眼和符合要求的太少,但终究还是让我找到了!锁定了以一针入魂闻名的吉田包PORTER HYBRID系列之一。

PORTER HYBRID | SACOSH | 吉田カバン | YOSHIDA & CO., LTD.一針入魂でカバン製作をしています。ポーター、ラゲッジレーベルの吉田カバン。www.yoshidakaban.com去看看

这包也真不是盖的,众多功能全覆盖我的需求,准备入手。无奈马爸爸家并没有相关旗舰店,代购又下手太黑,但是天无绝人之路,正好赶上同事去东京游玩可以代购,发了包的货号,也可能是包出的比较久了,经历了几家旗舰店都无货的尴尬后,意外在一家百货商店的专卖店里得之,我鸡冻的差点儿#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包 。千辛万苦搞回来的到底是个啥样子?上图片(部分来自官网)~

外观非常的普通,设计上承继轻便商务款式,加入多用途收纳袋,存放钱包及护照等小物儿,满足我不浮夸风格,简约而不简单。
#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包

全身黑色,长265mm,高180mm,大小合适。#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包

(高强度「X-C1000」1000D Cordura® 尼龍材质,由美国知名风帆材料公司 DIMENSION-POLYANT 及优质户外设备材料制造商 INVISTA 共同研发,面料底面之「X-PLY」黑色聚酯纤维料经高密度编织及 Laminate 层压技术加工,强化防水效,对应旅行时变幻莫测的天气。)以上来自网络~简单来说就是防水、速干效果卓越,从此妈妈再也不用担心我下雨天没带伞,手机放在哪都会浇湿的尴尬了~

可拆卸的背带,看起来细但是非常结实,拆下的背带可作为钥匙挂链(小学生脸#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包 )、工牌链使用。还有个方便之处就是在不穿棉衣就无法生存的北方,当你穿个连帽的厚外套还想要背单肩背包时,就会明白它的好处,有了它你不用再像个螃蟹一样在背上包后费力的再去掏自己的帽子,只需轻轻打开卡扣就可以顺利的摘掉包包~#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包剩下短背带组合后对我来说只是防丢,背包就变成了手拿包。背带上的钥匙圈我没放钥匙,一般把公交卡挂在上边,省去了在包里的众多小物件儿里掏卡的时间。

外边仅有一个正向侧边位,我一般用来放纸笔(来灵感时瞬间记下我想要买的双色球号码#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包 )想要用的时候单手可开关。

打开后一目了然,简单的分区,里面有两个侧边位,可放钱包或护照,中间的大空间就随便啦~能单独放下通勤看书用的kindle或者玩耍用的switch,也能在下雨天放下一把折叠伞。

附上两张官网上的上身效果图,妹子汉子都能背,个人觉得平时通勤合适,出去游玩的时候背个护照和少量现金也合适,贴身省心。

包虽好缺点也不是没有:贴身摩擦的时候有一点点起球,不知道是它自己的球还是我衣服的球#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包,好在很好清理,拿个湿纸巾擦擦也就复原了。

再有就是略贵...日本官网8000+8%税的日元,折算人民币500多,因为同事也不是白帮忙,收了几个点的代购费,外加跑了几个地方才买到,心里过意不去凑了个整600大洋#原创新人#小背包也要有设计!一针入魂:Yoshida 吉田 PORTER HYBRID 系列 单肩包。但是看在真心不错也难得这么合自己的心意,贵就贵点吧……

虽然外表不惊艳,但是人性的设计却很突出,今后的通勤就靠你啦!