Tory burch美国官网下单及晒单心得

2020-09-28 20:11:10 34点赞 64收藏 16评论

Tory burch相信大家都有所耳闻,号称轻奢之王!(谁说的?)Tory burch美国官网下单及晒单心得

在朋友的再三要求下,我决定帮忙在其官网进行下单,正值黑五打折时间,本人第一次在TB官网下单,用的广发visa卡,友好,一次性下单成功,原价458刀,黑五七五折320刀左右到手!下单失败的话可以尝试PayPal!下面来说一点细节。

就是下面这款包,什么费莱明?听说还是个爆款。

FLEMINGSMALLCONVERTIBLESHOULDERBAG458美元TORY BURCH美国官网去购买

Tory burch美国官网下单及晒单心得

首先,注册一个账号,亲测QQ邮箱可以使用,密码第一位要大写,另外建议下单时候多开一个翻译网页(英语大神请忽略Tory burch美国官网下单及晒单心得)以便随时进行翻译,然后选好款式加入购物车就OK。

Tory burch美国官网下单及晒单心得

结算:楼主使用广发visa卡进行付款,但是个人不推荐广发visa,在很多美国网站上被砍过,朋友的中国银行,中信银行好像都没什么问题,难道我人品差?Tory burch美国官网下单及晒单心得

Tory burch美国官网下单及晒单心得

发货:选择好您的转运公司,填好你的对应仓库名称地址,然后发货。我这个是发UPS,大概5天左右才到转运公司!吐槽一下美国的快递,渣渣!

经历了大概15天左右顺利无税到手!Tory burch美国官网下单及晒单心得天天坐门口等!

下面发一部分开箱照片:😅

Tory burch美国官网下单及晒单心得

说实话,打开的时候惊艳到了,还带各种卡片,信封?Tory burch美国官网下单及晒单心得秒杀淘宝山寨货。气场还是有的,就是盒子不怎么高端,这可能是转运公司给换了个小盒子。

Tory burch美国官网下单及晒单心得

从一层橙色的包装纸中,我取出了“费莱明,隔着塑料纸,我能感觉到羊皮的柔软!”

Tory burch美国官网下单及晒单心得

信封里面是一张订单明细,包括你的地址等信息,作为你官方购买的一个凭证。

Tory burch美国官网下单及晒单心得

纯正TB血统,手感贼好!

Tory burch美国官网下单及晒单心得

说实话,这个包有点软,感觉不是特别耐磨啊Tory burch美国官网下单及晒单心得

Tory burch美国官网下单及晒单心得

大小感觉还适中,毕竟是small版的,听说还有标准版的,但是感觉small版的人气更高!

Tory burch美国官网下单及晒单心得

经典菱形走线,问了南京德基专柜,价格要5500,霍的天!Tory burch美国官网下单及晒单心得

Tory burch美国官网下单及晒单心得

当当当(敲了敲黑板)重点,重点!这个包可以放入苹果8P,笔者拿自己的小米放在上面比对了一下,请大家自己按照需求购买!