2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

元旦快到了,小伙伴们准备去哪儿玩?为生活奔波了一整年,2018年的第一件事当然是要好好奖励一下自己。想起2015就计划好了但2016没钱去、2017没时间去的那些目的地,恨不得马上来一场说走就走的旅行。不论是去加拿大看极光、去日本泡温泉,哪怕能在重庆吃顿火锅也是满满的幸福感啊!

不过,旅行烧钱太快,怎么能少了张大妈!所以咯,小小值下面就给大家发一波福利:

活动主题:旅行家(请在轻晒单投稿页面选择#旅行家#标签)

活动规则:晒出你今年旅行的相关记录,可以是旅途中的风景、带回的纪念品、机票行程单或行程中遇到的有趣的人或物三张以上精美图片),文字部分自由发挥,可抒情杂谈可分享旅行经验(50字以上

活动时间:2017年12月27日-2018年1月21日

投稿奖励:审核发布的符合活动要求的轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

活动福利:活动期间,符合活动要求的精华轻晒单投稿,将根据本次活动总投稿数量进行先后排名,排名前10的作者每人将获得

最新款 2018年 什么值得买 官方定制台历 1本(值历)

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

投稿入口:APP投稿传送门(目前只有app可以发布轻晒单哦,想要投稿轻晒单的值友还请下载打开app,点击此链接

如果不知道怎样晒出旅行目的地才算合格,那么小小值给你一些参考:

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

这个古老而又充满艺术气息的城市非常吸引我,跟严谨充满宫廷风味的巴黎比起来,罗马自由而奔放。罗马的街头到处都是文艺复兴时期的建筑雕塑,真的就像一座历史博物馆,在二战期间避免了被战争摧残的被很好的保留了下来,是一个很适合自由行的城市。by selina9886《德法意瑞4国欧洲低价团 — 一个人跟团旅行攻略!

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

走进新西兰,每一天都是新的旅程。这里有雄伟的冰川、幽深的峡湾、峻伟的高峰、宽广的平原;既有热带丛林,也有火山高原,同时不乏细软的海边沙滩,每一天景色变幻让人目不暇接。这里是电影人所喜爱的“中土世界”,也有摄影师所爱的星空;这里是极限运动爱好者跳伞冲浪的理想之地,也有各种珍奇生物。by 野去自然旅行《快来围观,这些地方可能是最适合自然旅行的目的地了!你心仪的地方上榜了吗?

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

之前一直想去试下日本的拉面和寿司和我们这边的有什么不一样的,所以计划着今年去一次玩下,刚好有一次看到大妈推的全日空(ANA)中日通航30周年庆,广州出发到东京含税才1900多,作为ANA的脑残粉的我,在没办签证的情况下毫不犹豫的就下单了。by 雾灵山涧《一个人的旅行:一个广东吃货的关东地区(东京、箱根、镰仓)7日自由行

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

《星球大战:新希望》中,大部分Tatooine星球的关键场景都是在死亡谷国家公园内拍摄的,比如Obi-Wan和Luke的第一次见面,就是在Sierra Nevada山和Mojave沙漠之间的死亡谷拍摄。公园的其他景点也能在电影里看到,比如Dante's View和梅斯基特平沙丘。by 野去自然旅行《最完整的星球大战旅行指南!

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

参观都江堰最大的感受,也是不同于众多国内的人文景点的地方,讲解员的讲解词里那些牵强附会夹杂着五迷三道和乱力乖张的爆点不多,代之以具有一定科学性的讲解和讲解员对于二千年前先人所作所为的自豪。by wuminling《带着父母去旅行系列之川西散记 篇一:成都-都江堰-理县-汶川-理县(毕棚沟)-黑水(达古冰川)

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

我们当天是很早一组出发的.领驼人带我们爬上一个沙丘等日落.这样还可以拍到其他驼队一串串小的剪影.拍照时竟从远处跑来一只狗狗.简直就是沙漠中的小天使来到我们身边陪我们一起看了一场撒哈拉完美的日落.当时真是幸福的不知该怎么形容!by Luciano_《欧洲旅行的那些事 篇六:该从何讲起我们的撒哈拉

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

据统计,黄刀是世界上唯一每年可观测极光次数超过250次的地区,曾被美国国家宇航局评为全球最适合欣赏北极光的地方,同时,世界上唯一的极光追踪天文台也设于此。从夏末到第二年春天,都有机会在这里发现极光的身影。所以这是加拿大之旅中必须要去的地方。by 鲸品游《旅行攻略 | 原来加拿大还可以这样浪漫和可爱~

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

来重庆一个很重要的原因莫过于受《从你的全世界路过》这部电影影响,还有在微博上看到的关于重庆的立体交通的帖子,心向往之,来之前就对重庆很多地点都能如数家珍:十八梯、洪崖洞、解放碑、长江索道、磁器口。但是真正来到以后,才发现名气大的地方不见得喜欢,喜欢的地方知道的人并不算多。by evelyn小Y《一个人的旅行,58h解锁3D魔幻之都重庆

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

撸主在船上的一份宣传材料上看到荷美邮轮一个130天环球航线,当时口水就流了一地(最便宜的舱大概在2w刀左右每人)...有米又有闲的同学就去吧,绕一圈回来人生肯定圆满了好多...by RicardoLyu 《出海吧,骚年!——邮轮旅行的攻略(一)

小小值赶紧带你温习一遍轻晒单的发布方法:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

2018年第一次旅行,这些绝美的目的地,一个都不想错过!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

旅行
标签:旅行 +关注