2017-12-25 08:15:21 10点赞 23收藏 14评论

之前参加张大妈的买值双11写了一篇我的双11购物清单,为了搬新家我真的是狠了狠心剁了一千只手#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 才把房子和生活充实起来~东西都已经收到了,但年末太忙加懒癌发作,拖啊拖的快2018年了才想起来还没有在张大妈这边报道一下#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 (其实是爱嘚瑟)。知错就改,今天就说一说颇得我心的Kitchenaid厨师机,没错我终于狠狠心入手了一台厨师机,趁着搬新家(李叔叔对于这个借口无法反驳)#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 假装很壕,钱包在哭泣~反正在烘焙这条路上,我已越走越深,无法自拔,先晒一张订单出来。

购买理由

家门口的甜品店大师傅推荐,说特别适合我这样长得好看的女孩子嘻嘻~#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

好啦不吹牛了,是因为如果做大容量的甜品打蛋器比较鸡肋,搬新家后会不定期举办轰趴邀请朋友过来玩,所以特意买了这款厨师机,大容量,一次性可以制作俩个8寸大蛋糕,选Kitchenaid也确实是师傅推荐,300w大功率,4.8L容量足够使用啦,和凯伍德比起来样式会好看一点,虽然凯伍德价格会更便宜,但谁让我和李叔叔是颜控呢,放在餐厅里还能够起到装饰作用#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

数据参考

购买渠道

天猫旗舰店买的,赶上了双11折扣省了1400元,而且会送赠品,也就不找海淘的渠道了,怕后续出现问题没有保障,还要再买转化器啥的,嫌麻烦。

kitchenaid 5KSM150PS进口ka厨师机家用多功能搅拌料理机和面机5099元天猫精选去购买

外观展示

外包装

千盼万盼总很快就收到货了,虽然是双11期间,本来以为要等好久的快递都是很快就收到了,可能是因为身处于包邮区#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 并不是来拉仇恨的。外包装上印了一个大大的厨师机,有产品数据信息,4.8L,嗯,足够我在家里做烘焙开轰趴了!

这是赠品!赠品!赠品!简直可以用丧心病狂来形容了,估计你们现在买是没有的了#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 陶瓷烤盘、锅具两件套、陶瓷搅拌碗等等,这些玩意儿放在日常让我自己买肯定舍不得,刚好新家厨房也需要,还很贴心的放了一本食谱,可以用来做更多好吃的啦~

主机

最近的拍照水平直线上升,李叔叔终于肯为我的文章出山拍照了,感谢#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 之前一直在粉色和白色中摇摆#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 但是因为新家的整个装修风格是北欧的,怕最后拿到粉色不太搭,虽然心水也只能忍疼放弃,最后定了牛奶白的,但是收到后,觉得牛奶白还是不错的,低调又洋气,比较适合我家的装修#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 产品本身自带一个搅拌桶,再加上赠品赠送的搅拌碗,总算是够用了,做烘焙的人都知道,搅拌碗是真的不嫌多的,使用起来简便不说还可以保持台面的整洁,做个精致的烘焙girl很有必要#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

档位调节

一共有10个档位来控制速度,没有开关按钮,滑动档位即可开启,可以自行调节速度,建议不管是做什么都从低档开始,没控制好可能会飞溅的,有送防飞溅的盖子,新手可以用上。

打蛋网

金属材料,介绍说可以一次性打发1L奶油,12个蛋清#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 不过我还没试过那么多的。

Y型搅拌桨和面钩

搅拌桨可以用来粉碎软化和搅拌黄油和芝士这些;面勾就是用来揉面的,解放我们的双手,我可是要用它来挑战手套膜的呢;透明的盖子就是上面提到过的防溅盖,搅拌量大的食材时候记得用上#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

测试过程

揉面测试

颜值过关,能力怎么样也是得试过才知道#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 先看说明书大概了解了怎么用之后用柠檬泡水清洗了一下,准备开用。第一步,我就先拿来测试一下它的揉面功能了。准备好制作面包的食材后,我把他们一股脑地都放进了搅拌桶里,省事!从一档开始慢慢往上加,还没到10档转速久已经很快了,拍照都糊了#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

揉了大约还有半小时的面团,这换作是手揉,虽然纯手工味道啥的会更好,但是估计揉完手也不是手了,

现在看上去卖相还是不错的。

手套膜,挑战成功!#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

打发蛋清

打发了4个鸡蛋清,计时2分钟完成,速度会比打蛋器更快一点,毕竟功率大,打发的过程中也可以随时暂停看下打发的状态,出现弯钩就完成啦~#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

有才私家冰激凌制作

接下来我要放个大招啦#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 用厨师机制作冰淇凌!冰淇淋,这是和楼下甜品大师傅偷学的一招,只要两种原料:炼乳和淡奶油,炼乳我用的雀巢,淡奶油用的总统,两者1:2的比例我觉得甜甜度会刚刚好,再加一点香草精,一定要vanilla extrac喔~

先将淡奶油打发到有弯起的小钩,然后再加入炼乳继续打发2分钟 刚开始一定要用低速哦,不然会溅的到处都是,收拾起来比较的麻烦。

#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心混合好的材料分到不同的小碗里面就可以啦。

然后根据口味随便加,我最喜欢焦糖海岩巧克力,薄荷巧克力,香蕉,叶子柠檬 周末和李叔叔一起躺在沙发上看剧吃冰淇淋#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 不要太幸福哦~~

使用感受

刚使用的时候,做面包的配方还没有掌握好而且用的1档和2档低速,没有揉出要求的大片柔韧薄膜,二发温度也高了,导致制作出来的面包出来的组织不够好#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 后来慢慢的摸出了套路,先用低速搅拌到没干粉,然后2档4档混合使用,效果非常好,出来了大片柔韧薄膜,达到了手套薄膜的程度。所以不管是机器制作还是手工制作,都是需要勤劳练手的#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 其次就是打蛋白还有奶油,速度快,蛋白还超级细腻,比手持打蛋器快了好多。

缺点

一旦开过4档后,机头就会轻微晃动,所以稳定这块还是不够的,而且档位高上去后电机就开始发热,有时候温度太高,就需要停下做降温处理#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

建议

制作需要大量食材的食物是用厨师机会事半功倍,但是如果只是少量建议还是使用手持式打蛋器,毕竟清洗搅拌桶也不是一个轻松的活#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

关于声音

关于噪音这块其实是看每个人对声音的忍受能力的时候#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 1-2档时轻音,会有机器转动的声音,慢慢往上调声音就变大了,开到最大档的时候我和李叔叔说话,我们基本上就要靠用眼神和看对方的唇形交流了,毕竟这么大个机器我也没抱有轻音的期望。

Kitchenaid厨师机算是大部分烘焙爱好者的梦想了,毕竟对高颜值又有用#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 我入手这台机器后,时不时的就想着撸个甜品拍拍照晒一晒自己的贤惠#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 看着一个个甜品从自己的手中出现,简直幸福感爆棚!但是在这里要提醒一下如果你对烘焙的热爱没有那么强烈,入手需谨慎#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心 还是省下这几千块钱,就够一年吃甜品的钱啦~

继续晒几张作品,愉快的结束本次分享吧#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心

下面请开始夸我#晒单大赛#这个冬天把甜蜜交给Kitchenaid,填满你的少女心