#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单

2017-12-27 18:15:48 15点赞 24收藏 20评论

经历了双11、双12的年度耍猴大甩卖,商家们那越来越复杂的打折促销,各种手段层出不穷,让人只感觉智商不够用#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 ,只恨当年的数学没学好,更恨现在的套路多#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 。随着年龄的增长,这曾经引以为傲的手速也赶不上趟了,更不用说和电脑比手速了。但貌似今年的奶茶东的对买家数学的要求更低一些,套路少些。

谁想,猴王雷总在年末岁尾了真诚了一把,在感恩节前后,推出了“小米2017感恩季”送100万张100元的无套路现金券#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 可能是我光顾小米商城较少的缘故,只给到了一张50元的现金劵,虽没有100元来的让人激动,但也比牙刷劵要强上不少(自我排解安慰中#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 由于购买的时间较晚,很多用劵后超值的小物件都卖没有货了,正好看到原价59元,活动价55元的米家插线板还有货,考虑到家里楼下杂物间需要一个长线缆的插板给小牛充电,随机就下了单。

米家插线板3位长线版55元小米去购买

注意!!原以为会是5元,结算的时候还要10元运费(小米商城150元以上才包邮),查了一下京东类似插线板的价格,看到类似规格的价位,我也就愉快的下单了#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单

开箱晒单

小米寄过来的包装是一个牛皮纸盒,没有任何减震措施,里面直接放着商品,放在里面咣当。怪不得顺丰小哥误以为是手机,打电话通知我取件的时候,还说你的小米手机到了。

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单纸盒里的全家福,一个插线板、明信片、购物机打小票~

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单小票显示商品55元,运费10元,优惠50元,实付15元~~

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单小米的感恩明信片,上面是卡通的米boy的家,小米全家桶,各类商品应有尽有~~~

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 背面是有雷总签名的感言,“感谢一路有你!”据说这个明信片有隐藏福利,对左下角的二维码扫了后,也没看到什么福利呀#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单产品的包装风格依旧走的是小米简洁冷淡风,白色的包装正面印有产品外观,告诉你里面的东东~~

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单包装底部印有产品名称,米家插线板3位长线版。

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单侧面是“小米”及“米家”的logo~~~

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 背面底部是产品信息,5米线长、能经受2500W最大负荷、10A最大电流,值得注意的注意的,制造商是小米生态链企业,青米科技的产品~~

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单打开包装后,里面用板纸卡着插板,起到固定的作用,线缆和插板分别用塑料袋套着。

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单说明书、三包凭证和其他小米产品一样,就是简单的一张小纸片~~~

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单该款插线板的全貌~~~

使用细节

插板主体和其他米家插线板类似,上表面略做磨砂处理,设有1个总开关,不同的是这款只有3个国标组合插孔。

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单插座背面四角有防滑的软胶垫,印的产品信息和外包装上基本一样,只不过多了警告:在多个插头同时插入使用时,其负载的总功率不等超过最大允许功率!请不要盘绕使用延长线插座。若盘绕使用,则实际可承载的电流值会低于其额定值!

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单插板连线接头处做了一些延长,防止经常移动造成接头处断裂。

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 采用隐藏式的白色指示灯,开关表面没有开孔,且白光也不是过于的扎眼#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 这点和其他米家插线板是一样的。

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单2相、3相均设有安全门,防止儿童将手指或金属插入带电的插孔。

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单插头为边角圆润的方形,上面有小米的logo,同样在线缆的连接处做了加强处理。

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单插头上有保护套,并在底部有一些标识~~

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单自带有粘扣,方便整理线缆~~

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 线材直径大约是7mm,比一眼插线板的要粗不少,用料相当让人放心,但也感到线缆较硬,不太好贴墙角捋直来走线#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单

#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单 首先,在年末岁尾,能以这个价格购入,我还是很满意的,这次小米的真诚我感受到了#晒单大赛#小米年底不耍猴,5米线缆的米家插线板长线版晒单

这款长线版米家插线板做工较好、用料扎实,还有较为贴心的细节设计。同时,5米线长、2500W、10A的规格也能满足绝大部分家用需要延长电源的特殊场景,但线缆较粗,不太好捋直进行走线。

小米(MI)5米长线 多孔智能插线板/插排/插座 白色59元京东去购买

总的来说,如对长线电源插座有需求,在合适的价格入手这款长线版插线板是个不错的选择。

以上。