2017-12-28 20:05:57 225点赞 281收藏 213评论

圣诞节当天整个朋友圈都在秀恩爱晒礼物,楼主倒是习以为常并没有把圣诞看的比较特别。早上刷朋友圈的时候看到老婆大人发了一条状态“圣诞礼物”。咋回事?虽然觉得NS的游戏挺好玩,不过并没有打算要买啊。问过后才知道,前两天见我玩朋友的马里奥赛车不亦乐乎,主要还能多人一起玩,干脆直接给我买一台。

#晒单大赛#圣诞惊喜——老婆送我一台Nintendo Switch老婆大人平时对游戏主机没啥研究,原来她在购买前参考了张大妈上其他人的晒单文章以及选购攻略,当机立断就下了单。购买的主机是:港版 马力奥奥德赛捆绑版。包含主机、马里奥奥德赛实体游戏、保护包以及贴纸。对比购买单机然后另外购买保护包以及游戏盘,2663元相比日亚只是稍稍贵一点,完全可以接受

海淘Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版41018日元(约¥2510)奥德赛限定套装,附赠专用保护套,入手价格不错~日本亚马逊目前售价41018日元,商品支持亚马逊直邮,但是价格稍高(约¥3206),建议转运转运到手约合2510元,马里奥奥德赛捆绑套装,还附赠了很多赠品,日亚cybermonday时秒无,入手价格不错,感兴趣的值友可以考虑。Switch属于任天堂(Ni家住海淀| 231 评论212 收藏126贝窝代购去购买

开箱展示

捆绑版由于多了游戏盘以及保护套,整体箱子比普通版稍微厚一些。奥德赛的游戏画面也是印在盒子上与普通版作出区别。一旁是之前老婆送的PS4 PRO 处于长期积灰状态,最近怪物猎人世界测试版出来了就偶尔玩两把

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!那天吃过晚饭,老婆喊我去车里去搬饮monkeyzmk| 164 评论370 收藏191查看详情

喜闻乐见的全家福,如图所示相比普通版多了一个保护包,游戏卡带以及贴纸,另外港版有一年的保修政策

先开看看机器本体展示,6寸的屏幕与iPhone X对比,在大屏幕的支持下能够保证不错的游戏体验(仅限于屏幕大)实际外观和十多年前的大屏MP4没啥区别;而这块屏幕的分别率还停留在720P,再与当下主流的手机对比,不管在清晰度还是亮度都有所差距

在主机顶分别有游戏卡槽、耳机孔、散热孔、音量键以及电源键;底部就一个typeC 充电口,关于这个充电口楼主以为用充电宝配合typeC数据线也可以进行充电,实际上并不可行必须要使用支持快充协议的充电,楼主看过郑能亮的帖子写的很详细,有兴趣的朋友可以去参考下

背面有扬声器开孔以及用于支撑的支架,并且还支持Mico SD卡扩展存储空间

捆绑版骚红色的手柄深得老婆大人喜爱,关于手柄的模式分别有以下几种

1.单人移动端手柄:直接用两个手柄与主机相连接。将手柄插入主机左右两侧的插槽,手感非常顺滑。不过由于整体体积比较庞大以及左右间距较大,长时间握持手感并不是很好

2.双人手柄:两侧手柄通过外接配件就变成了两个手柄,依旧保留了摇杆以及ABXY还有LR键位。两个手柄的体积较小,而且按键分部较为紧凑。一开始接触会比较不适应,多玩一会就能慢慢习惯

3.单人传统手柄:将两个手柄分部安装在一个名为Grip的配件上,就组成了一个传统意义上的手柄,在这个模式下手柄的体验才是最棒的,但是相较而言与PS4的手柄还是有一定差距,想要获得最好的体验需要另外购买500多元的专用手柄;

系统

虽然选择的是港版主机,不过系统语言方面还是不支持中文,据说会在未来更新;系统设置并不复杂,英文也能正常使用

#晒单大赛#圣诞惊喜——老婆送我一台Nintendo SwitchNS系统功能相对简单,没有内置浏览器,也没有媒体播放器,倒是可惜了这么大一块触屏,希望官方能在后续更新中加入,毕竟这些在当年PSP可是都有的,老任不厚道啊;而图片浏览器更多是游戏截图,传输还得要用SD卡拷贝了传输,不是非常方便,所以楼主这里也直接拍了实际画面懒得用截图拷出来了

游戏方面NS支持实体卡带以及ESHOP下载,NS的一线大作按照原价来看300起步的售价的确挺贵的(相比PSN一天到晚半价或者史低来说)好在实体盘也相对保值,打通关回血即可。至于数字版游戏,这里给大家推荐个微信小程序“switch游戏低价查询”这里可以查询到不同游戏在哪个服务器是最低价,可以进行参考

购买渠道方面,大概就是通过绑定信用卡购买,还有通过ESHOP点卡购买,两种方式都是相对比较安全,另外还有直接购买游戏兑换码下载据说会有安全隐患;反正大家购买之前不要贪图便宜,与行价有着较大区别的商品一定要分辨清楚,本站已经有不少大神做了详细攻略,这里就不多做赘述了

数字版游戏是跟随账号绑定的,楼主机器里的星露谷物语是朋友借我的账号下载的数字版。一开始明明登录了朋友的账号却下不了游戏,后来才了解游戏必须与账号解绑后才能在另一台主机上登录下载。同样网络上售卖账号下载游戏的方式并不安全

TV模式

通过一个TV底座即可将NS的游戏画面输出到电视上,本以为这个底座是否有啥科技含量,实际上它的功能就是用来供电以及HDMI转接

侧面还有两个USB接口毫无用处,机智的我想到可以用它们来给我的PS4手柄充电

连接电源以及HMDI将主机插入TV底座就可以直接将画面传输到电视,并且支持热插拔。根据官方说法在TV模式下画面可从720P提升至1080P

·#晒单大赛#圣诞惊喜——老婆送我一台Nintendo Switch

楼主将NS接在1080P的投影上,各位看效果吧。有些有些并达不到宣传中的1080P,比如马里奥奥德赛以及怪物猎人XX都有明显的锯齿;奥德赛在复杂场景还偶尔会有卡帧现象

这里乱入一张PS4 Pro的怪物猎人世界 测试版游戏画面,各位观众老爷自行对比NS的怪物猎人XX吧

使用场景,独乐乐不如众乐乐

游戏的乐趣在于联机共享,switch就将这一点发挥到了极致,NS在朋友聚会以及情侣互动中可以对氛围起到不错的烘托作用

朋友来家中小聚拿出NS接上电视,一起玩马里奥赛车别提有多有趣。每一局几分钟时间,输了就换人让每一个人都可以体验马车的乐趣

冬日周末和老婆大人坐在太阳底下联机玩游戏,别提有多惬意(图片是朋友的NS,就是因为借给我玩了,老婆才直接给我买了一个)

如果有两台NS,四人在咖啡厅或是休闲场所就可拿出来多人联机

两个人躲在被子里一起玩剪纸人,绝对是考验智商和耐心的游戏,各位如果和另一半玩一定要沉住气

再或者是一个人的时候沉迷于单人游戏,哦对了NS的续航表现一般般,两个人同时玩马里奥赛车满电的情况下大概能玩3个小时左右

NS在硬件参数方面不及另外两家主机大厂,不过出色的游戏性以及可以双人游戏的特殊设计,依旧不影响消费者愿意去购买它。若是经常参与朋友聚会或是与另一半互动,那么NS绝对值得你入手

而NS游戏大作暂时数量不算多,想要购买的朋友也可以先观望一段时间再入手,毕竟类似塞尔达传说之类到明年才会更新中文。等楼主体验几个月后或许也会写一篇NS游戏推荐文章,大家关注一波敬请期待吧

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

任天堂Nintendo Switch 塞尔达传说 天空之剑 盒装版游戏实体卡带 海外版卡带

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(收藏版、简体中文)

任天堂Switch游戏 NS塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 中文现货

Nintendo 任天堂 Switch系列《哆啦A梦 牧场物语》ns游戏卡 中文正版

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(特典版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(其他、简体中文)

任天堂Switch游戏 NS出租 分手装修 Tools Up 胡闹 中文下载版租赁 会员免费畅玩

现货任天堂 Switch游戏卡 NS卡带 幻奏咖啡厅 幻想Enchante 中文

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(豪华版、简体中文)

Nintendo 任天堂 超级马力欧 奥德赛 游戏卡带

Nintendo 任天堂 超级马力欧 奥德赛 游戏卡带

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(终极版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(限定版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(首发版、简体中文)