2018-02-22 15:44:38 13点赞 40收藏 4评论

前言

感觉过年就是走亲串户拜年吃饭,还没在家里好好休息几天又要开始上班啦……过年期间,大鱼大肉、瓜子糖果自然是少不了,而五花八门的零食,也同样增添了过年的气氛。这里分享几款过年吃过了、觉得不错的零食给大家。

☆ 丽芝士 Richeese 纳宝帝 nabati 奶酪味威化饼干170g

百科Richeese 丽芝士 纳宝帝奶酪味威化饼干 145g/盒印尼进口Richeese纳宝帝奶酪威化饼干芝士味非常浓郁,并且带有淡淡的麦香。口感较薄,甜而不腻。饼干的口感非常酥松,属于入口即化的感觉。 11 点评1 原创0 好价19去购买查看详情

首先分享的这款丽芝士威化饼干,值得买推荐过多次了,这里引用下购买界面的品牌介绍:

购入价:看过值得买推荐的活动买的,实付49元10罐。

铁罐包装,一盒170g,盒子不是很大,便于携带。

侧面有成分表。

打开看下。

一罐一袋包装。

威化饼干是切分成一小块一小块的。

口感:丽芝士下的几款芝士产品入口都有浓浓的芝士味,这款也不例外。酥松的威化饼干,配上浓郁的奶香芝士,口感是甜中带点咸,非常香醇,让人忍不住多吃几块。本人平时就挺爱吃甜食,吃这款也不太容易腻,一次往往不自觉就多吃了几块,感觉体重又要控制不住了……

弱点:唯一不足的大约是包装,一铁罐一袋,没有分开独立包装,拆开之后要快点吃掉,不然容易受潮。

此外还吃过这两款:

百科印度尼西亚进口 丽芝士 Richeese 纳宝帝奶酪威化饼干 290g印尼进口Richeese纳宝帝奶酪威化饼干芝士味非常浓郁,并且带有淡淡的麦香。口感较薄,甜而不腻。饼干的口感非常酥松,属于入口即化的感觉。290g盒装,里面是小包装,不用太担心一次吃不完受潮。 42 点评3 原创0 好价33去购买查看详情百科Richeese 丽芝士 雅嘉奶酪玉米棒 400g 0 点评1 原创0 好价2去购买查看详情

也都非常香醇。

☆ 哇酥咔(WASUKA)巧克力味爆浆威化卷

哇酥咔(WASUKA)巧克力味爆浆威化卷(饼干) 印度尼西亚进口 240g16元京东去购买

哇酥咔也是印尼牌子,专注生产销售休闲膨化食品

购入价:也是值得买推荐时候购入的,实付13.8元2盒。

背面有成分介绍。

打开看下。

一根根的独立小包装,更方便携带与食用了。

口感:外层口感有点像小时候吃的旺旺黑白配,比较松脆,而内中实心注入了巧克力,看了下配料,是可可粉,不含代可可脂。巧克力分量挺足的,非苦味而是甜味,个人感受觉得偏甜了点,吃多了会有点腻。

☆ 江中集团 猴姑酥性饼干

米糊+饼干礼盒链接:

江中 猴姑早餐米稀(米糊)新春礼盒 15天装450g 加赠猴姑酥性饼干144g99元京东去购买

纯饼干链接:

江中集团 猴姑酥性饼干960g(40包)20天装 猴头菇制成115元京东去购买

家里看到的是礼盒装,不过只尝了其中的饼干,下面主要针对饼干作分享。

印象中只知道江中集团的健胃消食片,没想到现在还跨足食品领域了……看了下成分,原来这款饼干中包含了猴头菇,而米糊中含有人参,难怪卖得算不上便宜了。

米糊成分如下:

饼干成分如下:

下面主要看看饼干。

一小袋里面有三块饼干。

饼干上印了猴头的形象,有点特色,小朋友应该比较喜欢。

口感:黄油饼干的口感,松软适口,有牛奶味,猴头菇的感觉没品出来(应该也不容易品出来,哈哈)。总的来说味道还是不错。

☆ 千年牌 南酸枣糕

【江西馆】江西特产千年南酸枣糕125g现改为新包装150g加量不加价12.9元京东去购买

回江西了南酸枣糕自是少不了,我们这儿超市里常在卖的有两个牌子:齐云山和千年,感觉在外面看到齐云山的比较多点。两种味道都差不多,一般是看哪个搞活动就买哪个。

【沃尔玛】齐云山 南酸枣糕 枣糕 野生原味 150g12.8元京东去购买

购入价:价钱比较稳定,150g就是十二三块钱的样子。偶尔看超市或者网上搞搞活动。大包装会比小包装实惠一点。

口感:南酸枣糕比较酸甜,相较于果脯来说有嚼劲一些,稍微有点粘牙,吃一两块当零食挺开胃的。

结语

以上就是过年以来吃到几款不错零食的介绍~~也期待大家在评论区多多分享过年吃到的好吃零食~~

虽然迟了点,还是要祝大家新年愉快!

觉得不错可以打赏、关注我哟~~咱们下回见过年吃零食,威化饼干枣糕全都有:Richeese 丽芝士 & WASUKA 哇酥咔等几款不错的零食分享

印尼进口 休闲零食 丽芝士 Richeese 纳宝帝 nabati 奶酪味威化饼干170g

印尼进口 丽芝士 休闲零食 Richeese 纳宝帝 奶酪味 威化饼干 460g/盒

印尼进口 丽芝士 休闲零食 Richeese 雅嘉 奶酪味 玉米棒 400g/盒

【沃尔玛】齐云山 南酸枣糕 枣糕 野生原味 150g

【沃尔玛】齐云山 南酸枣糕 枣糕 野生原味 150g

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 奶酪味

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪威化饼干馋嘴大礼包734g*1袋印尼进口年货礼盒

江中猴姑 酥性饼干

江中猴姑 酥性饼干

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)椰子味 威化饼干 早餐下午茶 145g盒

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese)印尼进口休闲零食威化饼干早餐年货礼盒600g/箱(奶酪+巧克力)

nabati 纳宝帝 丽芝士 印尼进口夹心饼干零食 多口味 120g*4件

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese系列 芝心棒夹心卷 奶酪味

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

nabati 纳宝帝 印尼进口丽芝士威化饼干145g

nabati 纳宝帝 丽芝士巧克力夹心饼干120g印尼休闲零食

nabati 纳宝帝 丽芝士奶酪威化饼干夹心饼干340g混合罐装零食

nabati 纳宝帝 丽芝士纳宝帝威化饼干混合休闲进口解馋小零食25g包邮

nabati 纳宝帝 丽芝士Richeese 威化饼干 草莓芝士蛋糕味

nabati 纳宝帝 丽芝士纳宝帝休闲零食 巧克力味威化饼干145g/盒

nabati 纳宝帝 丽芝士0纳宝帝奶酪味威化饼干300g*1罐

丽芝士(Richeese)印尼 Nabati 椰子味威化饼干 500g/袋 芝士奶酪夹心

nabati 纳宝帝 丽芝士(Richeese) 印尼进口 纳宝帝 休闲零食 巧克力味 威化饼干 145g/盒休闲零食