贫民窟女孩的百元好物分享

当当当当我又来啦,之前给大家写过一篇30款百元以内的好物推荐,大家的反应也是非常热烈了!作为最穷的美妆博主,当然还是会勤俭持家继续买这些平价小物,好用又合适!所以第二篇百元好物回归了!我会把每一个产品的购入方式写在每一个后面,正品一定要选择官方旗舰店!没有旗舰店的一定要擦亮眼睛找靠谱代购购买啊!

个护类

1、一广毛巾

之前听到过一句话说如果三个月不换毛巾,滋生细菌就会越来越多,所以现在我对毛巾的需求和要求也越来越高了,这家店是我无意间逛tb看到的店,介绍店铺主要说是一个毛巾美术馆??看起来很好玩的样子?馆内不只是展示了所有毛巾,还将毛巾的整个制作过程都展示出来,我抵御不了有创意的东西就下了个订单,买了三块小熊毛巾,摸起来很舒服,很柔软,平时我出差也是要带自己的毛巾,真的不放心酒店的啦~

首页-一广家居专营店-天猫Tmall.com一广家居专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。一广家居专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高54.26%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高47.56%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.49%。yiguangjj.tmall.com去看看

2、丝蓓绮洗发水

贫民窟女孩的百元好物分享

我对头发一直都是疼爱有加的,所以头发这方面我特别关注~ 丝蓓绮洗发水我觉得我用过最好用的,因为我头发比较爱出油,所以以前随便买的洗发水都要坚持每天洗,但是用了丝蓓绮每次洗完都会很顺滑,有时候忘记抹护发素也不会觉得干燥~

资生堂洗发水丝蓓绮奢耀柔艳洗护套装750ml*2精油洗发露96.2元天猫精选去购买

3-5、玛馨妮护发三部曲

贫民窟女孩的百元好物分享

对于包装少女的东西我总是不能抵抗,所以索性当时三个都一起买了,分别为发膜,精华乳,精油液,我叫她们为护发三部曲。

贫民窟女孩的百元好物分享

分别的质地对应上图,说一下区别

发膜:每周可以升级护理一次,深度修护受损发质,令秀发滋润有光泽

精华乳:可以每次都使用,专门针对分叉毛糙的精华乳液,我比较喜欢用在发尾,比较适合我们这种爱折腾头发的,平时烫染做造型之类的~

精油液:称作为头发的美容液,保护秀发水润柔顺,整体头发都可以使用

前面也说啦,我对头发一直都很重视的~每个也就几十块钱,索性都一起入手啦!

店内搜索页-MACHERIE玛馨妮官方旗舰店-天猫Tmall.comMACHERIE玛馨妮官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。MACHERIE玛馨妮官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高21.38%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高20.93%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高macherie.tmall.com去看看

6、LION狮王珍珠酵素美白牙膏

贫民窟女孩的百元好物分享

这款牙膏我要好好夸一夸,之前一直在用国内的一些有名的牙膏,但是我受不了那种辣辣的牙膏在嘴里起泡,正好那段时间想美白,就索性换了这款牙膏,直接活动期的时候在官网入了狮王这款牙膏,我一点都没感觉到辣!太舒服了!而且美白是要长期的,不是几天就能看见效果的,大家要坚持!

LION狮王齿力佳珍珠酵素美白牙膏去牙渍亮白牙齿130g*3支日本进口78元天猫国际去购买

7、Kissyou负离子牙刷

贫民窟女孩的百元好物分享

一款黑科技,开始是因为娜扎小仙女同款才注意到的牙刷,后来看了一下COSME大赏榜单竟然排名在第一位过,瞬间去旗舰店入手,我对黑科技也是无法抵抗的~ 据说是不用用牙膏的就可以刷,因为释放负离子,达到比牙膏更有效的效果,喵喵喵?但是我们中国人不用牙膏刷牙总感觉缺少点啥?这种黑科技牙刷刷起来时我还觉得有点快乐?

kissyou负离子牙刷软毛成人家用情侣牙刷超细软日本牙刷送4支刷头138元天猫精选去购买

8、水之密语海盐弹润紧致润肤霜

贫民窟女孩的百元好物分享

润肤霜顾名思义就身体乳!超级大的一支,冬天简直就是人手必备的啊!每次洗完澡都要必涂的,不然我会觉得自己会变成撒哈拉沙漠!这款吸收很快,不腻不干,涂过之后非常保湿啊!推荐给你们像我一样冬天不涂身体乳就不行的!

新品资生堂水之密语海盐弹润紧致润肤霜200g 滋润保湿58元天猫精选去购买

9、美润护手霜

贫民窟女孩的百元好物分享

说完身体乳就说说护手霜,这款一直都在日本代购手里买来着,价格便宜又实惠,很大一罐才四十几块钱,后来发现丝蓓绮官店也在卖,所以之后就一直在旗舰店买来着!

贫民窟女孩的百元好物分享

讲讲这款护手霜为什么一直都喜欢用,价格便宜量还大,最主要的是吸收非常快!用完之后会明显感觉到细腻幼滑,涂完之后好像有一层保护膜在手上,质地就是白色的乳霜质地会掺杂橙色颗粒,据说是会有按摩功效~因为便宜我经常用来拿着个做手膜的!

资生堂美润护手霜套装防干裂滋润保湿补水防裂膏100g*278元【手霜界的大红罐】用了就能体验什么叫一瞬之美天猫精选去购买

10、The Face Shop辛普森护手霜

贫民窟女孩的百元好物分享

一直都是辛普森的忠实粉,双十一的时候正好看见The Face Shop旗舰店的辛普森合作限量有活动,就随便买了,出门都要放在包包里,不油腻挺保湿的,也挺持久的~

The Face Shop 辛普森限量款护手霜 单支 补水保湿滋润秋冬男女33元天猫精选去购买

11、EOS唇膏

贫民窟女孩的百元好物分享

说了身体乳也说了护手霜,冬季必备三大法宝还有一个就是润唇膏,超喜欢这个,小小的一只,特别方便带出门,造型也超可爱的,我最讨厌的就是会猪油嘴的润唇膏,润唇效果也很棒!一般冬天我都用来先打底再涂口红,所以放心用这款!!!

EOS唇膏伊欧诗 石榴覆盆子天然润唇膏7g 护唇膏 保湿滋润不油腻32元天猫精选去购买

美妆类

12、珊珂白泥泡沫洁面乳

贫民窟女孩的百元好物分享

如果是深度清洁或者去角质的话,我建议用这款洗面奶,起泡是真多啊,挤一个豆粒大小就会打出来一手的泡沫!可能我就喜欢这种满满的幸福感??如果有时候出门淡妆回家太晚了实在太懒了,也可以只用这个洗面奶顺便卸妆,但是最好还是勤奋一点,踏踏实实卸妆!

资生堂洗面奶洗颜专科新品白泥泡沫洁面乳120g*2 去角质清洁男女78元天猫精选去购买

13、卡尼尔卸妆液

贫民窟女孩的百元好物分享

我来介绍卸妆液啦,这款是在俄罗斯代购手里入手的,超级便宜,500ml才60几块钱,而且卸起来也很舒服,没有刺激感,真是一整个都被它打败了啦,感觉就是超级好用,为它打电话,为它疯狂打call!!

保税速达Garnier卡尼尔卸妆水脸部清洁温和无刺激眼唇卸妆液400ml69元天猫国际去购买

14、肌研隔离霜

贫民窟女孩的百元好物分享

随机在屈臣氏购买的,没有什么润色效果吧,导购说这款是美白补水保湿的功效,但是我涂了感觉没什么感觉吧,要说好处的话,除了会保湿一点,也没什么特别啦。

【屈臣氏】肌研肌呼吸轻透防晒隔离乳SPF30PA+++30130元天猫精选去购买

15、Za隔离霜

贫民窟女孩的百元好物分享

这款隔离应该来说是我学生时代最开始用的一款隔离,当时正好路过za专柜就随便买了,其实我平时上班不爱化妆但是还是得擦个隔离出门,这款又便宜还有美白效果,就基本天天用了,当然我这种精致的猪猪女孩周末出去玩还是要用更好的隔离~

Za/姬芮新能美白隔离霜防晒隔离轻遮瑕美白 持久提亮妆前打底78元天猫精选去购买

16、资生堂惹我蜜粉

贫民窟女孩的百元好物分享

超级小的一个粉饼,超级可爱,价格也是非常美丽了,五十几块钱,开始买就抱着试试看的心态,结果一用,发现蛮不错的,性价比是真的十分高了!我用这款一般都在夏天,夏天爱出油,这款正好是控油的,而且还防脱!夏天拿来补妆是真的很不错!

资生堂neuve惹我蜜粉 清爽吸油防晒透明蜜粉饼3.5g 控油定妆49元天猫国际去购买

17、Moonshot单色眼影

贫民窟女孩的百元好物分享

本来是因为我缺一个手拿的镜子,正好看见双十二moonshot旗舰店有活动,这眼影打七折,还送镜子,我是一定看到便宜就会买的人啊!(我现在看也在打七折送镜子,问了客服他们说不知道要做多久活动,好像会一直做最近?)

贫民窟女孩的百元好物分享

这次选择的色号是M04,我真觉得一块多用,有时候我出差就会选择带这种一块就搞定鼻影,眼影,眉毛,超级省心,这个牌子眼影我之前也介绍过了,真的是稍微抹点就无敌显色了,所以我觉得这一块我能用好久!真的,大家赶紧买起来!

moonshot茉姗纯色眼影 珠光哑光闪光不易晕染初学者少女眼妆眼影96元天猫精选去购买

18、橘朵幸运气球系列眼影

贫民窟女孩的百元好物分享

上次写的国货没来得及写这款,因为双十一的快递是真的很慢啊!在淘宝随便一家买的,五十几块钱,拿到手之后非常惊艳了!

贫民窟女孩的百元好物分享

这个配色超好看了,我选的是04号,这盘包括大热的南瓜色,红砖色,还有两个基础色,粉质顺滑,显色度也很高,反正我超级喜欢这盘!!

19、爱丽小屋单色眼影

贫民窟女孩的百元好物分享

爱丽小屋的单色眼影做的一直都很出色,买了快一年了,还是很喜欢的色号BR422

贫民窟女孩的百元好物分享

颜色叫干玫瑰色,有一点橘棕色,我基本用这类眼影色系化南瓜妆容,就连眉毛我也会用这个色,反正超好看,才三十来块钱,不买不是人啊!

【元旦】ETUDEHOUSE伊蒂之屋焦点明眸单色眼影哑光珠光人鱼姬正品38元天猫精选去购买

20、Dear Laura External眼影膏

贫民窟女孩的百元好物分享

超级可爱的一块眼影膏!价格还挺高!八九十了都!但是当时被外包装吸引了!

贫民窟女孩的百元好物分享

就是一块高光眼影膏,质地是膏体的,我用来打眼部底的或者提亮眼头或者卧蚕的,还是蛮顺滑的,我对外包装是深深的爱呀~

21、爱茉莉双色遮瑕

贫民窟女孩的百元好物分享

这个遮瑕是绿色和肉色一起的双色遮瑕,绿色用在红血丝,或者红痘痘,肉色用在痘印,黑眼圈上,然后再用正常的遮瑕膏覆盖住擦过的,这样会更加加深遮瑕的~

22、美宝莲遮瑕液

贫民窟女孩的百元好物分享

相比遮瑕膏,它还是会水润一些的,同时遮瑕力不输给遮瑕膏的,而且服帖度也不错,摸上去也很顺滑,比较好推开,我在冬天用的时候也不会觉得卡粉,美宝莲这款遮瑕液总体来说我还蛮喜欢的,感觉是它家最好用的东西了~

23、Peripera圣诞唇釉

贫民窟女孩的百元好物分享

peripera是clio旗下的一个品牌,这个牌子的唇釉都是那种不掉色,不沾杯,哑光色系!我觉得超级适合学生党了!圣诞的来临,它家还出了圣诞系列的口红,你们知道的,韩国最喜欢研究外包装的啦,这也是我的软肋了!给大家放一波官网图,真的超美了,像一个水晶球里面下雪一样!

24、The saem按压口红

贫民窟女孩的百元好物分享

The saem这款口红大家都知道M06是最火的,那我就不用再推荐啦,我推荐这只M05,

贫民窟女孩的百元好物分享

复古正红色,我觉得女生人手必备的一支颜色,颜色正,什么妆容都可以用,而且这个价格的口红能做到质地持久,上色快已经不多了!而且每次用按压一点就够了,超级省,还干净,不会浪费!也是非常值得入手的口红啦!

得鲜theSAEM按压按钮网红口红持久保湿不脱色韩国防水 橘红姨妈色55元天猫精选去购买

25、艾杜莎睫毛打底

贫民窟女孩的百元好物分享

夸一下小众品牌艾杜莎,日系产品,知道的人不太多,我觉得这款打底比睫毛膏都还好用!根根分明啊,持久卷翘不塌,哪怕是在外面吹了一天的大风!!!而且不晕,一点苍蝇腿也不会有的,下睫毛也一样可以刷刷刷!

Ettusais艾杜纱艾杜莎 睫毛打底膏定型浓密拉长89元天猫国际去购买

26、TONYMOLY睫毛膏

贫民窟女孩的百元好物分享

Tonymoly这款睫毛膏适合日常学生妆,淡妆,不会苍蝇腿,特别好刷,根根分明,但是浓密和纤长的效果不太明显,学生党和偏爱淡妆的效果的妹子入手。

Tonymoly/托尼魅力熊猫的梦拜拜晕染睫毛膏防汗韩国86元天猫精选去购买

27、雪花秀与润修护睡眠面膜

贫民窟女孩的百元好物分享

当然了,这是个小中样,我也给他算进100元以内了,确实超好用,每周我会用一到两次,一股浓烈的中草生姜味,但是我还挺喜欢闻得,感觉挺舒服的,每次睡觉的时候厚厚的涂上,第二天早上脸超级软超级嫩!超级补水!你们可以先入一个中小样然后再入正装

28、雪花秀顺行洗面奶

贫民窟女孩的百元好物分享

这款洗面奶当然也是购入的中小样啦,我喜欢买中小样,方便出差出门的时候带着!推推这个洗面奶,火也不是没有道理的,味道依旧是他家主打的生姜味,泡沫很细腻很丰富,每次只取一泵就ok了,超级温和,也很保湿,不假滑!

首页-Sulwhasoo雪花秀官方旗舰店-天猫Tmall.comSulwhasoo雪花秀官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Sulwhasoo雪花秀官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高31.70%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高37.63%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水sulwhasoo.tmall.com去看看

终于写完了,且写且珍惜,大家可以给我一个小心心嘛~你有什么好用的百元小物也可以推荐给我哦~无论我们是下水道女孩儿还是贫民窟女孩儿,我们都要做精致的女孩!

话说在张大妈这我可是凭借白菜价好物分享出道的贫民窟女孩的百元好物分享 贫民窟女孩的百元好物分享 贫民窟女孩的百元好物分享

80都嫌贵!30款真·平价好物大搜罗!(护肤篇)(●'·ω·)ノ☆☆☆HELLO☆☆☆☆ヽ(·ω·`○)大家好!这里是第一次认真,嗯,咳咳……在“什么值得买”发文很紧张的,总是在吃土的,很想变成可爱美少女实体却是粗大壮的,脸很大的喵酱(=・ω・=)暗中观察了好久实在忍不住,也想发文给大家种种草啦(・∀・)ノ超努力的写了30个80元以下的产脸很大的喵酱| 820 评论354 收藏5k查看详情
晒物
标签:晒物 +关注