【来自剁手星期一的梦幻低价】 BOSE Quiet Controt 30 入耳式可控降噪耳机 官翻版 开箱

2017-12-29 20:47:49 8点赞 15收藏 9评论

2017年11月27日,正值美国黑五刚过,剁手星期一。刷张大妈的时候,看到了BOSE QC30 官翻版打折的消息。

海淘剁手星期一:BOSE Quiet Controt 30(QC30) 入耳式可控降噪耳机 官翻版$149.95(约¥1075)BOSE官翻QC30梦幻低价,转运到手不到1100。ebay上BOSE官店放出了一批149.95美元的官翻QC30,转运重量仅1.5磅,到手价格约人民币1075元(不含税)。不嫌弃官翻的朋友们就看着上吧。值友爆料原文:QC30加入了可控降噪技术,用户可根据实际环境调节降噪幅度,并内置6个麦克风;QC卡斯特慕斯| 444 评论591 收藏269去购买查看详情

引用评论里一句话:“这次黑五,终于有一样东西是真的值得买了”。

购买理由

工作十年,不是在出差,就是在出差的路上。五年前,偶然拥有了第一只降噪耳机,BOSE QC3,给了我一种全新的旅途体验。三年前,为了小巧和线控,升级了BOSE QC20i,小小的体积,却几乎没有损失功能性,鲨鱼鳍耳机也解除了我对入耳式耳机长时间佩戴舒适性的担忧。

这几年,手机越来越新潮,原因林林总总,但是取消耳机孔的手机越来越多已经成为了一种趋势。降噪耳机的领域中,BOSE也不再是一家独大,索尼的奋起直追也给了BOSE巨大的压力。

作为一个多年的索尼忠实用户,也作为一个BOSE降噪系列多年老用户,在考虑升级蓝牙降噪耳机的时候,我相信选择索尼或BOSE都会很满意。索尼其它产品从未让我失望,BOSE已经陪伴我多年。

因此,说人话,“哪个便宜买哪个”。

我承认,这次BOSE QC30的价格打动了我。哪怕它是官翻版,哪怕它是在EBAY发售的。

一张图证明自己的索粉身份。

一张图证明自己BOSE陪我经历的风霜。

购买的过程也一波三折,因为长时间没有在EBAY上购物,第一次下单,PAYPAL默认通过游客汇率模式,直接以较高的汇率以人民币扣费1035元。后来又下了第二单,正常扣了美元。

由于EBAY对买家不大友好的种种政策,第一笔订单最后退费失败,原价转给一位没买到的值友了。

外观展示

转运中国转运回来,一个大盒子套着防震袋和本体。

官翻版的盒子非常的间接,也可以说简单。

一个大大的FR表示身份,翻译过来就是工厂翻新。

背面写着一些产品参数

中国制造

QC30就在里面静静的等着我了

送的耳机包倒是全新的

配件比耳机新多了

细节感受

官翻版的机器不一定都能充新,除了无理由退换的机器外,还有很多是由返修机器修理翻新。我的运气,似乎也没有太好。

整体远看还可以,没有大的瑕疵。

近看上面有很多灰尘,也是醉了。还没有国内二手贩子精细,不过也和材料有关系。

远看效果。

在项圈近端能看到比较明显的磨损和使用痕迹。

为了表现的更清晰,使用索尼50微进行拍摄。

【来自剁手星期一的梦幻低价】 BOSE Quiet Controt 30 入耳式可控降噪耳机 官翻版  开箱右侧

左侧

双头

再来看看被广大值友诟病的包皮

包皮没有断裂,稍微有点松,符合预期。看来买到的是真货。

QC3是我第一部超过200元的耳机,之前第一部超过100元的耳机是我高中walkman原装耳机坏了后在sony售后花126元购买的。这两部耳机之间间隔超过十年,可想而知我是一个对耳机素质不够有追求的人。对我来说,听音乐纯粹是为了打发路上的无聊时间,而且我始终觉得用音响和音箱这样的外放设备听响声,比在耳朵上套一个或者耳朵里塞一个东西要舒服的多。

之前在一个社区发过QC3的晒单,有人说降噪耳机根本够不上HIFI级别,毕竟降噪技术对声场的限制以及解析力的不足的问题是存在的,不用大编制的曲子,只要稍微演奏乐器多一点的,都会变得不那么清晰了。许多许多正统的HIFI大神对于BOSE在耳机届的地位,和降噪耳机音质都颇有微词。

但是,我却认为降噪耳机恰恰满足了我个人的需求----我怕吵闹,喜欢安静;经常出行,旅途漫漫;音质尚可,便于携带。HIFI的前提是环境声的安静,降噪耳机,适合旅途的陪伴。

最后放一张旅途中的图片,谢谢大家能在这信息爆炸的时代还能驻足看到到我。

彩蛋

便宜不是那么好占的