2017-12-29 16:43:37 13点赞 17收藏 22评论

你说的圣诞节要给我个惊喜的,我就随你压商场了,为啥你总是逛女装楼层,让我不得不怀疑我是不是又一次成功掉进了你的阴谋里。但马上你又转战了运动专柜,呦,机会来了,这可是我的专场了,走起路来脚步都轻盈了不少,既然你这么大方,那我就不客气了。

突然拐进了FILA,也不错,挺有眼光,意大利品牌,国内售价不算低,加上国民女神代言,多看两眼也是人之常理,虽然他家的鞋子风格我是一双没看上,衣服也是可以的嘛。正当我埋头苦干的时候,你却拉着我说要买单。这工作效率真是杠杠的,我都没看好你就帮我挑好了,男同胞一脸懵逼,这包到底哪里吸引女生?FILA 斐乐 运动背包 开箱 还是我LD精明能。。。。。。。WTF,女式双肩包???你早说拉我来是要买你的东西就行了吗?干嘛要说是给我惊喜呢,我是那么不通情达理的人吗?算了,既然来给我惊喜的,那先给你买一个也不为过,老板,我买单。

例行公事的介绍一下

FILA(斐乐)是 世界前十位的运动品牌,主要从事网球、滑雪、高尔夫、瑜珈、赛车等高雅运动相关产品的开发。明快大胆的设计风格、卓尔不群的高雅气质和独特的产品功效,使FILA(斐乐)在国际顶尖运动品牌中风韵独具,誉满全球。 品牌于1911年由FILA兄弟在意大利BIELLA创立,至今已经有一百多年历史。上个世纪七十年代,FILA配合多元化策略,拓展运动服装业务。并在之后的岁月里先后开发了高尔夫、网球、健身,瑜伽、跑步及滑雪系列,最终奠定了世界著名运动品牌的中坚地位,被认为是艺术的代表,奢华的典范。(百科)

FILA斐乐2018春季新款女运动背包780元天猫精选去购买

虽然不是在网买的,为了直观,链接还是要给一个的。

至今为止我都没有拥有过FILA的东西,惭愧惭愧

实在是太过普通,这个包在我心理的价位是99,不能再高了,应该还要顺丰包邮

但人家是2018款新品,你让店家再拿一个出来都没有了,一个包还搞什么饥饿营销,就是让你觉得物有所值,不信我一会儿回去,看挂不挂出来。

正面这个盖子算不算有点特色呢

只是里面不是拉链,有点像水桶包的设计,如果包里放了小物件是不是不能倒过来放?只不过这形状有点。。。。。不错,以收拉绳拉紧了后不容易松,这个还是不错的.

就基本是一个大袋子了,内侧拉链小袋是标配,对面两个小的侧袋,这是内部所有的构造

成分标,,,,,,,,,,,

侧袋的调试,装一个480ML的杯子就这样子,装杯子的时候不要弯腰系鞋带,不信你可以试试看。

肩带,就这样吧

后背一个拉链,拉开后直通主袋,方便妹子们不用把包拿来也能从容取物。

男同胞一脸懵逼,这包到底哪里吸引女生?FILA 斐乐 运动背包 开箱这根白色的拉链扣应该是整个包的点睛之笔了吧。

细节方面↓

男同胞一脸懵逼,这包到底哪里吸引女生?FILA 斐乐 运动背包 开箱刺绣LOGO,以后买防的拿这个去对比。

五金件光亮无刺边现象(这不废话)

男同胞一脸懵逼,这包到底哪里吸引女生?FILA 斐乐 运动背包 开箱走线平整、对称,无线头,加固处的处理也是非常的赏心悦目的,总的来说,没什么好挑的。不是那些仿的可比的。这么个包要780,要知道我tumi的邮差包到手被税也没700,哎,还是我买东西比较不冲动。

那么这么个包,其实这个包倒还好,很多妹子背着的更小、肩带更长的包,像MCM了,GUCCI了,COACH了,还有今年非常流行的是日本Anello双肩包,

至少它还有个加厚的放pad的隔层。

还是前几年不管男女老少人手一个的Fjallraven北极狐,啊西巴真不知道怎么流行起来的,流行来的太快就像龙卷风。这种肩带背着会舒服吗?还有那种比手指粗一点的肩带,薄薄一层。看着就硌得慌。但是妹子想要买个包,那还需要理由吗?你只要把单买了就可以了,包治百病,包括神经。买完以后大家都开心,何乐而不为呢?

其实我最喜欢这种包了↓

通勤旅游两不误,背着还不累,而且价格也不贵,不说了,我现在就去买。

你们一定在想,以车神的尿性最后一定会有真人show,哎呦,你说对了,没有。

那么最后还是切回主题,总结一下:

FILA在国内的定位比一般运动品牌要时尚,定价也稍微高一点,总体给我的感觉像一种穿西装的运动员,虽然2009年安踏从百丽手中收购了FILA在中国的专营权和商标使用权,负责在中国内地、香港和澳门推广及分销FILA产品。但在被重新定义为时尚之后,又紧跟运动休闲风。但是在店里也没看到有自己喜欢的款式,当然喜不喜欢是见仁见智的事,3系有大把人买,因为推广力度大,品牌影响力大,可ATS-L除了动力也没什么能比得上3系,依然也有大把人买,就是这个原因。

定价过高,推广不力,产品线不够丰富,可能就是FILA在国内火不起来的原因吧,就算他剑走偏锋,也救不活他在国内的尴尬境地,那么买这款包其实LD也不是刻意为之,大概这就是一见钟情吧。这一见钟情最大的因素就是外观的设计,加上这个小众的品牌,因为包的内部结构设计实属一般,找不出亮点。而FILA现在在国内是由安踏工厂出品,做工没有问题,甚至给我感觉有超过AD,NK,但是你换个安踏的标,能标780我就佩服你。

优点:

走线,细节都比较到位。

包的外部材质比较挺拔,背起来不会凹陷,很有型

比较能装,官方公布可承受4KG的重量,只是分区不够,东西装多了难免会乱

缺点:

品牌小众,价格过高。且店里(宁波)打折力度不大,别家都是6折起啊,他家9折。就连官方旗舰店也是这个价。而且商场的活动也基本不参加。比较任性。

FILA 斐乐男士背包2024夏运动翻盖双肩包书包电脑包 深黑-BK XS

斐乐Fila双肩包男包女包电脑包休闲背包字母 时尚书包 多用包 LA912555 White one size

Fila斐乐男包双肩包抽带背包LA171J79 CRED/WHT/NAVY 1SZ

斐乐Fila双肩包运动休闲背包书包 时尚简约 上学旅游出行 百搭 LA913353 BLACK one size

FILA 斐乐官方背包中性新时尚双肩包休闲通勤大容量电脑包 传奇蓝-NV

FILA 斐乐男包背包双肩包休闲通勤包书包电脑包 正黑色-BK XS

FILA 斐乐男子背包2023夏时尚简约商务休闲双肩包电脑包 锅炉灰-DY

FILA 斐乐官方男子背包2023夏新双肩包大容量运动户外背包电脑包 深黑-BK XS

Fila斐乐男包双肩包抽绳束口背包运动包LA171J28 BLK/CRED 1SZ

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包