震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了!

2021-08-24 11:37:49 15点赞 6收藏 29评论

创作立场声明:本文所展示的无线版本商品为幸运屋抽奖获得,感谢什么值得买,如文中涉及侵权,请联系我删除,感谢!

周三早上十点,当我还在感概今天又是“无效上班”的一天时,突然“张大妈”的一条短信让我瞬间兴奋了起来,短信写道我在幸运屋中奖啦!而且奖品还是一个Air Pods,这让本来就打算买一个Air Pods的我高兴了好一会,反复确认后,就向周边的同事推荐了“张大妈”,反手就给值得买打了一波广告。(此处应有掌声!震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了! 虽然效果接近于0!震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了!

“无效上班”科普图---图片来自百度“无效上班”科普图---图片来自百度

实话说,作为一个连续签到了2853天的“张大妈”V8老粉(用了一些补签卡续上了,其实最长的坚持了500多天震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了! ),每天的签到和任务必不可少,也一直有参与幸运屋的抽奖,此前我一直怀疑这种幸运屋抽奖是不是有啥猫腻,因为总与我无缘(此处我要深刻检讨下......震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了! )。但此后我不会怀疑了,我保证!

签到达人签到达人

其实大妈此处应该有掌声。。。。

短信通知短信通知

站内私信站内私信

公示中奖图公示中奖图

中奖理由

如果一定要有,也许是“大妈”提前送我的3000天签到礼物又或者是迟到了一周的生日礼物了!

外观展示

以下是一些拆箱图片,很可惜收到货的时候,发现包装有点烂,当时觉得大妈.....(大妈表示无语了!震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了!

可恶,包装竟然烂了可恶,包装竟然烂了

拆箱发生了个小插曲,当我兴致勃勃的准备拿出耳机准备匹配手机的时候,发现耳机没任何反应,连灯都不亮,和之前买过的不太一样,这时潜意识中飘来了一个想法,这该不会是模型吧?但直觉告诉我,这么多年的感情,大妈是不会骗我的(我竟又有一丝丝松动怀疑了大妈,对不起,是我不对!震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了! )。

脱掉了它的伪装脱掉了它的伪装

充完电后,一切正常!

但当我拿出家里女王大人的无线耳机对比着看了一眼的时候,怎么发现两个耳机盒的指示灯怎么不一样,此时我又忍不住想到了“张大妈”的不是(没办法,谁叫大妈出名,锅还是要背的。震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了! )。

当我细看两个包装盒的时候,发现了一些不一样,一个是AirPods,一个是AirPods(With Wireless Charging Case),说到这有大部分值友肯定在吐槽我的无知,但请原谅我的无知,我还是去找了度娘,发现一个是有线充电盒版本,一个是无线充电盒版,大妈送给我的礼物,就是无线版本。虽然在晒单的过程中躺枪了几次,但还是阻挡不了爱你的热情。。。震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了!

女王有线充电盒版本女王有线充电盒版本

本次猪脚无线充电版本本次猪脚无线充电版本

使用感受

一切正常后,终于使用上心爱的耳机。

简单说说感受,相比于目前在用的某米399的耳机,还是有较大区别的。不要问我,区别在哪里那么专业的问题,对于五音不全,只听个响的我来说,就是感觉AirPods听着舒服,而不知道舒服在哪,如果大家要看专业评测的话,可以站内搜索一些其他大神值友的晒单,此处略过。。。震惊!!中奖绝缘体竟然......中奖了!

与大妈的点滴

还记得,那个时候的“SMZDM”还没有“S魔张大妈”的称号,还是纯纯正正的【什么值得买】;

还记得,第一场线下沙龙是在国都举行,虽然很想参加,无奈路途太远!

还记得,以前的晒单没这么严格,先抽奖后晒单,成功水了一个红枣礼包。

在这之前,还拿到过连续签到1000天礼包,连续签到2000天礼包,有一个是“值”字的火漆印章礼品,还有个眼镜超声波清洗机。

签到2000天礼品签到2000天礼品

现在,中了个无线耳机。

在这之后,

祝“张大妈”股市长虹,越来越好!

祝各位值友,身体康健,阖家幸福!

最后的最后,度娘找的“张大妈镇楼”

图片来自百度图片来自百度