2013-12-11 20:15:43 52点赞 13收藏 93评论

一开始看到这双Android Homme 靴子没有注意到牌子,只是觉得还比较入眼,后来一看这不是安卓么攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表。。。心里纠结了一下,这什么牌子啊。。。攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表

后来百度了一下

"Android Homme来自美国洛杉矶,以制造高质量奢华材质运动鞋闻名。Justin Bieber,Diggy Simmons,Jason Derulo,Jay-Z ,Swizz Beatz,Usher等明星曾在出席活动时多次着用。"

我k攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表,我这么保(men)守(sao)的理工男穿这么嘻哈的牌子合适么攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表。。。材质我倒是没有注意,下单以后仔细看了一下Myhabit上说是合成,但在AH官网上找了一下这双鞋简介竟然是。。。有兴趣看一下。我这么善良的人实在下不去脚穿啊攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表。。。我就当它是合成材质的好了。偷瞄了一下TB代购2400+,真(Wo)贵(Qu)!!

图片后面开箱再展示哈~

下面是一只高(Lan)大(Da)上(Jie)的Timex石英表,小图看起来可能其貌不扬,可关键点在表盘上的世界地图。后面上胳膊图重点闪一下,偷瞄了一下天喵Timex旗舰店同款1800+,心中偷笑,我得里个笑,我得里个笑~~~~

亚马逊上关于此表基本功能--时间显示几乎是一水儿的差评,大意就是晚上开启全盘背光时,有的地方,地图遮挡了背光,导致看不到表针。反正我就是要(men)买(sao),无脑入了。

无视亚马逊上关于此表基本功能--时间显示的差评无视亚马逊上关于此表基本功能--时间显示的差评攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表

攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表怎么跑题了。。手表不是顺便晒的么攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表。。。

某X的转运效率,感受一下某X的转运效率,感受一下 某X转运的速度,你们感受一下~~

一把小黑刀开箱一把小黑刀开箱一把威戈小军刀开箱

表藏在两双鞋之间差点没找着,心里咯噔了一下表藏在两双鞋之间差点没找着,心里咯噔了一下

表藏在两只鞋之间差点没找着,心里咯噔了一下

单角度多死角照片单角度多死角照片

单角度多死角照片 攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表

攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表 上脚照,怎么小腿好粗 - -|||

下面展示淘表的原因

25年前的ENICAR机械表终于可以喘口气了

设计对白“终(ni)于(mei)可(xiang)以(ba)休(lao)息(zi)了(lei)啊(si)”

今早看到新浪说咱公司巨亏82亿。。。我还在这边买表,买了个表啊。。。希望今年大家都能多拿点年终奖(当然跟小编们还是不好比的。。。),来年被他们哄着买(bai)更多的东(jia)西(chan)。