2013-12-11 20:15:43 52点赞 13收藏 93评论

一开始看到这双Android Homme 靴子没有注意到牌子,只是觉得还比较入眼,后来一看这不是安卓么攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表。。。心里纠结了一下,这什么牌子啊。。。攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表

后来百度了一下

"Android Homme来自美国洛杉矶,以制造高质量奢华材质运动鞋闻名。Justin Bieber,Diggy Simmons,Jason Derulo,Jay-Z ,Swizz Beatz,Usher等明星曾在出席活动时多次着用。"

我k攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表,我这么保(men)守(sao)的理工男穿这么嘻哈的牌子合适么攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表。。。材质我倒是没有注意,下单以后仔细看了一下Myhabit上说是合成,但在AH官网上找了一下这双鞋简介竟然是。。。有兴趣看一下。我这么善良的人实在下不去脚穿啊攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表。。。我就当它是合成材质的好了。偷瞄了一下TB代购2400+,真(Wo)贵(Qu)!!

图片后面开箱再展示哈~

下面是一只高(Lan)大(Da)上(Jie)的Timex石英表,小图看起来可能其貌不扬,可关键点在表盘上的世界地图。后面上胳膊图重点闪一下,偷瞄了一下天喵Timex旗舰店同款1800+,心中偷笑,我得里个笑,我得里个笑~~~~

亚马逊上关于此表基本功能--时间显示几乎是一水儿的差评,大意就是晚上开启全盘背光时,有的地方,地图遮挡了背光,导致看不到表针。反正我就是要(men)买(sao),无脑入了。

无视亚马逊上关于此表基本功能--时间显示的差评无视亚马逊上关于此表基本功能--时间显示的差评攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表

攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表怎么跑题了。。手表不是顺便晒的么攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表。。。

某X的转运效率,感受一下某X的转运效率,感受一下 某X转运的速度,你们感受一下~~

一把小黑刀开箱一把小黑刀开箱一把威戈小军刀开箱

表藏在两双鞋之间差点没找着,心里咯噔了一下表藏在两双鞋之间差点没找着,心里咯噔了一下

表藏在两只鞋之间差点没找着,心里咯噔了一下

单角度多死角照片单角度多死角照片

单角度多死角照片 攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表

攻城射击狮闷骚入手Android Homme 靴子,顺便晒表盘更闷骚的 Timex 天美时 T2N946DH 男表 上脚照,怎么小腿好粗 - -|||

下面展示淘表的原因

25年前的ENICAR机械表终于可以喘口气了

设计对白“终(ni)于(mei)可(xiang)以(ba)休(lao)息(zi)了(lei)啊(si)”

今早看到新浪说咱公司巨亏82亿。。。我还在这边买表,买了个表啊。。。希望今年大家都能多拿点年终奖(当然跟小编们还是不好比的。。。),来年被他们哄着买(bai)更多的东(jia)西(chan)。

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Rush Mid GTX Hiking Shoe - Men's

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

FREE TIE FreeTie运动鞋4米家运动鞋男鞋透气飞织爆米花软弹防滑运动休闲鞋

BASTO 百思图 舒适高帮板鞋男 RGLHJ238

BASTO 百思图 舒适高帮板鞋男 RGLHJ238

猪大侠 踩屎感棉拖鞋男款冬季室内家居保暖全包跟厚底家用防滑防水棉鞋女