变形金刚剁手记 篇四:括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

2018-01-04 10:15:03 14点赞 10收藏 13评论

一、例行问候

大家吼啊!距离上一篇变形金刚文已经三个月了,这段时间里其实已经攒下了三篇变形金刚的素材了括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板) ,它们就那么静静的躺在SD卡里吃灰...括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板) 罪过罪过。懒惰不是拖更的理由,没有时间才是!在这个冬天里,我会把它们都一一剪辑好发上来的,也许吧(望天)括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

不多说了,让给我们进入正文吧。

二、正文

这次我要向大家介绍的是变形金刚电影第三部中出场的双胞胎兄弟刹车和挡泥板,他们两兄弟在第二部中也有出场,但在第三部中更换了车型和外部涂装。这里给大家展示的是D级的双胞胎,是我从闲鱼上收来的,毕竟现在收全新的实在是太贵了。

d级刹车 变形金刚_淘宝搜索s.taobao.com去看看

d级挡泥板 变形金刚_淘宝搜索s.taobao.com去看看

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

先上一张合照。双胞胎在第二部中刚一出场时,是一部冰淇淋车,变形时会分裂成两个人型。在电影后半部分变成了两辆雪佛兰两厢车,刹车变成了雪佛兰Beat,挡泥板变成了雪佛兰Trax。(图片来自网络)

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

在电影第三部里,刹车和挡泥板惨遭剪辑,连一帧的画面都没有,真是太惨了。明明在影片拍摄期间被记者爆料了双胞胎兄弟的新造型,却在电影里销声匿迹。

不过你大爷还是你大爷,孩之婊怎么可能放过他们。就算不在电影里出现又如何,该出的照样还是会出的。刹车不但出了D级,还出了联盟级。下面让我们仔细看一下这两位萌物。括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

首先是刹车,刹车和挡泥板一样,在第三部的车型都是雪佛兰Spark。刹车在变成人型后,左手偏小、右手偏大。脚部和车后备箱是一体的,毕竟是D级,还比正常的D级短了一小节,这点也可以理解。右手比较粗壮,可以用来握持武器。

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

挡泥板与刹车相反,变成人型后是左手偏大、右手偏小。括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

刹车和挡泥板的背部的背包不能说大,也绝算不上高度压缩,三段式的设计只能算是中规中矩。

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

下面来看汽车形态下的底盘,手部比较突出,头部的隐藏还算不错,变形不完全的情况下,手部可能会直接接触地面,这点要注意。

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

下面让我们看看武器。刹车和挡泥板的武器是不同的,刹车的武器是一把枪,展开后有着两根枪管。挡泥板的武器在未展开时也是一把枪,展开后是一把斧子。不得不说这个第三部玩具的轴动武器虽然创意不错,但是实际把玩体验确实像SH*T一样括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

再放上搭载武器时,人型与车型的样子,还是比较帅气的。

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

怎么说呢,这两款玩具也就是个配角,用来车型摆柜或者人型站尸都是个不错的选择括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

三、文末小剧场

本次的小剧场与上次的为承接关系,请搭配上篇一同食用括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

创作不易,请各位值友们投点儿金币、碎银,点个赞,谢谢括噪的逗13—双胞胎(刹车、挡泥板)

KIV 卡威 宝马X5汽车模型仿真合金越野车SUV车模收藏摆件儿童玩具车男孩

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

火花思维数感+计算+图形儿童亲子学习礼盒思维培养数学启蒙

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡梦之仿真车吉卜力龙猫红猪天空之城千与千寻海原电车

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具

KIV 卡威 儿童警车玩具车仿真合金车模小汽车警察车汽车模型男孩玩具

TAKARA TOMY 多美 日本TOMY多美卡精灵宝可梦玩具合金摆件公仔手办模型精灵球102083

KIV 卡威 公交车玩具模型仿真合金玩具车儿童双层巴士大巴车车模小汽车

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

VARIABLE SOUL 变魂 变形玩具金刚指挥官擎天之柱合金正版汽车机器人领主模型手办男孩

MegaHouse MH VAGPX 30周年 幻象阿斯拉达 高智能方程式

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+皮质发光底座一体 轿车

天智星宾利欧陆车模汽车模型合金跑车纪念模型收藏摆件送男朋友 宾利欧陆白色+木质发光底座一体 轿车