新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

话说,因为父亲办理手机业务的原因,家里终于换到了百兆宽带(之前一直是电信免费提升的50兆宽带)新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱 ,而且家里之前一直是用的TP-LINK双天线的一款路由器,具体型号不详,觉得网络不太稳定,而且覆盖面较小,有些屋子的网络质量下降很厉害,所以正好趁着这次,决定更换路由器!

决定之后,因为我对这方面就是个小白级别,对目标价位也不清楚,所以只好跟朋友求助,恰巧朋友们最近经常讨论斐讯的事情,所以朋友就推荐说试试斐讯吧,当时第一目标是看的K2,因为下车时间短嘛新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱 ,但是朋友说K2是百兆的端口,如果以后网络在升级效果不大(大概是这个意思吧,小白小白),所以就往上一个级别看到了K2P,3个月,也还可以,正当准备下单的时候,一个朋友说看看K2T吧,新上市的。颜值高。我就又回头去看,发现,诶,白白的,挺符合我喜欢的风格,走你!新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

下单第二天就到货了,就火急火燎的进行了开箱,随手拍了几张,大家凑活看吧,一旦美感没有新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱 (设备是坚果pro,而且拍摄时间是傍晚,所以画质你懂得新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱 跟座机拍的一样。可能是我拍摄水平太次了新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱 )

盒子背面盒子背面

盒子正面盒子正面

机子型号,拍的实在是模糊,我就给大家打出来吧

它跟K2P不同的是芯片方案,K2T采用了高通芯片,配置有可能是QCA9563+QCA9886,前者是CPU兼2.4G芯片,后者是5G芯片,千兆交换芯片用QCA8337。配置是从网上找来的。

新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

机子型号,拍的好糙机子型号,拍的好糙

正式开盒,包装不错,全部都单独分装。

新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

因为是简易开箱,所以我就拿了个小凳子作为背景了,红红的多喜庆新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱 ,一共三个配件,简练

新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

电源适配器,手感还不错

新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

缺点就是口有点少,一个千兆WAN口,两个LAN口,还好我不做别的拓展,所以也够用。

新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

TYPE-C接口的连接线,网口机身分离全靠它

新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

主机身很简练,顶部一个斐讯标志

机身一侧的指示灯

机身另一侧的TYPE-C接口

底部的K码

新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

连接好光猫和主机,就进入了安装程序了。

自动检测上网模式

路由的功能设置还不错

新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

手机也可以安装APP,跟上面的功能基本一样,也就不展示了。

我对于上网这个事,认知仅仅限于网速够不够快,范围够不够广这些很粗显的问题上,有的时候在别的论坛或者大妈上看到好多达人或者爱好者,搞得一些很专业的(或者其实只有我这种小白才会觉得专业的)设备、组网或者好多专业术语,觉得好厉害的样子。所以今天这个帖子写的很小白,路由应该所应该真正展示的没有,大家不要喷的太厉害,手下留情新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱 我会在日后的日子里,多学习,多练习,多请教,希望在不久的将来可以写出一些很有分量的帖子供大家参考,谢谢大家新乘客上车—PHICOMM 斐讯 K2T 路由器简易开箱

路由器
分类:路由器 +关注