2018-01-02 11:29:50 11点赞 19收藏 50评论

购买理由

最近刚刚搬家,租的是新小区新房,就是那种买来就是精装修,除了家具就可以住人的,房东说付了钱就来了1次,然后第二次就是租给我。入住之后各种灰尘,怎么打扫都是,空气中弥漫着能看见的像毛线一线的尘,令人难受,上网搜索了一下如何处理,说可以多叫些人来家里吸#原创新人#PHICOMM 斐讯 A1 空气净化器 快速开箱 ,或者买个空气净化器吸。

这年头找人比较困难,就准备买个净化器了,本来准备买个小米的(因为之前买过一个给家人),后来突然看到斐讯也出了一个,购物模式还是没变,立马准备下单,发现要抢购,1月1日0点,凭借着多年的单手手速,下单成功(在商城跨年的同时,他们在倒数,我在看手机#原创新人#PHICOMM 斐讯 A1 空气净化器 快速开箱 #原创新人#PHICOMM 斐讯 A1 空气净化器 快速开箱 )。

斐讯悟净A1空气净化器 智能操控 除甲醛PM2.5有害气体 CADR值=350立方米每小时 节能静音1999元京东去购买

外观展示

京东的速度不用说,当天下午就送达。拿到的时候还是挺惊讶的,没想到这么大。

快递箱快递箱

打开快递盒打开快递盒

取出主角取出主角

外包装侧面外包装侧面

斐讯的包装一向比较简洁,这次也差不多。

取出主体取出主体

主体登场主体登场

大小尺寸大小尺寸

来一张官方尺寸图,设计图上看起来小很多。

俯视角俯视角

顶部进行控制,触摸手感。

底部盖子底部盖子

底部的盖子,需要先把滤芯保护套取下。

滤芯(未拆保护套)滤芯(未拆保护套)

滤芯(已拆保护套)滤芯(已拆保护套)

滤芯滤芯

滤芯滤芯

安装好底部盖子安装好底部盖子

底部有胶垫,开关的方式也比较简单,滤芯直接取出来扔进去,也没有任何卡扣。

电源接口电源接口

电源接口电源接口

有个保护贴纸,贴到上方去了。

电源盒电源盒

电源线电源线

电源是这种外置电源,感觉占地方,最好只有后面这部分线就好了。

使用感受

首先直接接电使用,触摸一下中间就可以开机了。(完全没手感#原创新人#PHICOMM 斐讯 A1 空气净化器 快速开箱

使用中使用中

使用中侧面使用中侧面

它的档位选择需要用手滑动的交互方式,根据档位的大小,外侧那一圈的灯光会出现不同的变化。

使用中低档位使用中低档位

使用中高档位使用中高档位

使用中中档位使用中中档位

官方灯效图官方灯效图

试了一下总共有15档左右,因为很难1档1档的调,所以无法确定。声音还是很大的,特别是最大那档,感觉像我家抽油烟机的中档声音了。#原创新人#PHICOMM 斐讯 A1 空气净化器 快速开箱

下载了官方APP连上网试试,发现并没有什么卵用,只有一个定时能用用,或者搭配斐讯自家那个空气检测仪使用才可能查看空气数据,本来我还以为自带检测呢(明明小米的就自带#原创新人#PHICOMM 斐讯 A1 空气净化器 快速开箱 )。APP界面太丑,我就不放图了。。。

由于对这方面不是很懂,所以只做个开箱,具体测评什么的还是等专业人士来做了#原创新人#PHICOMM 斐讯 A1 空气净化器 快速开箱

优点:美观,易用,费免#原创新人#PHICOMM 斐讯 A1 空气净化器 快速开箱

缺点:声音真的大,没有检测功能,电源外置不太爽,APP简陋。

总之一句话,免费的也不能期待太多不是(还要什么自行车🚲),剩下满满一年希望不要翻车,哈哈。已经上了两个路由器,一个体重秤现在胆子也大了不少#原创新人#PHICOMM 斐讯 A1 空气净化器 快速开箱,本来还要买个扫地机器人,奈何没抢到 。另外好像还没看到滤芯哪里有卖~。

小米米家全效空气净化器Ultra数显新房除甲醛除病毒去异味烟味【4月25日发完】

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

风锐净4Lite净风场便携桌面空气净化器除细菌病毒雾霾消毒防鼻炎

海尔空气净化器家用氨基酸除雾霾甲醛过敏源KJ650F升级版UV杀菌

霍尼韦尔空气净化器HCat宠物猫用吸浮毛猫毛猫搭子KJ360F-C22W

352空气净化器X63C宠物母婴家用除甲醛卧室甲醛数显分解杀菌除尘

海尔空气净化器家用去除甲醛负离子除烟室内甲醛分解UV除菌KJ650F

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

KJ800F-A8 空气净化器白色 白色 (白色)

KJ800F-A8 空气净化器白色 白色 (白色)

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器