#原创新人#Nescafé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 Mini M 胶囊咖啡机 开箱

2018-01-16 16:34:14 6点赞 20收藏 15评论

购买理由

用一个最常见的开头开始我的第一个开箱晒物吧。本人潜伏张大妈已久,在大妈这里买了好多东西,每天不刷感觉都不真实了~今年一直忙着装修,很多电器也都是在大妈这里买的,等我软装再完善一些也考虑开一个装修贴。前些日子刷大妈的时候看到胶囊咖啡机,也就是今天买的这款:

百科Krups KP 1201 Nescafé Dolce Gusto Mini M 胶囊咖啡机(自动) Weiß/Grau2014年红点奖,四步解决一杯咖啡,省时省力 84 点评1 原创1 好价36去购买查看详情

当时价格是亚马逊prime会员344,加上税费到手385!我天!虽然是入门款,但是这也太便宜了吧!之前都没怎么关注过咖啡机,平时也就喝喝星爸爸,但是作为一个装x利器,还这么便宜,果断入手!其实我没有prime会员,不过prime会员有免费试用,所以赶紧申请然后下单啦哈哈!

外观展示

等了12天,终于到手啦!我不太熟悉海淘流程,不过我觉得这应该算挺快的了吧。

外包装外包装

还送了一个试用盒

试用赠品试用赠品

继续拆拆拆!忽略后面的玻璃胶。。。我觉得电源线非常丑,为啥不设计成白色的呢?

外貌外貌

这款胶囊咖啡机由于是入门款,水箱比较小,0.8L,不过初步使用来看加满水箱能做4、5杯。

水箱水箱

拿出胶囊托盘取出一个这个东西,可以装咖啡粉的小漏斗。

放咖啡粉的小工具放咖啡粉的小工具

使用感受

一切准备就绪,让我们来制作第一杯咖啡吧!第一杯建议不用胶囊,空洗一下机器,就像烧一杯开水那样。

插上电源,这个电源是德国插头,虽然比咱们三头少一头,但是电压是通用的,不用担心~看到里面的说明书写机器上的红色按钮由红变绿就可以制作咖啡了。

这里有个小插曲, 我等啊等啊,怎么还不变绿呢?需要这么久吗?!不说1分钟就能制作一杯咖啡吗???我等了都5、6分钟了,红色电源键还是一直闪烁。立刻拨打客服问明白,结果客服说我这是海外机器,她们不管也不知道是怎么回事,说可能是坏了!WTF!!!坏了?还不管我?怎么办?赶紧联系亚马逊客服,一个温柔的男士给我的解决方案是让我寄回原地址,给我换货,那岂不是要1个月?!折腾了老半天,本来开箱的兴奋感完全没了,心情丧到极点,我真这么倒霉吗?我感觉不像坏了啊,又铜鼓了大半天,我神奇的将插座倒着插了一次:

为啥我的图都倒了呢。。。这次居然30s左右电源键就变绿了!

赶紧把后面的档杆拨到右边加热!瞬间一杯开水诞生!谢天谢地,原来这么简单一个事!可能德国的电源插座线跟国内是反的?迫不及待做第一杯咖啡啦!

放入卡布奇诺的胶囊,由于需要制作奶泡,所以制作一杯卡布奇诺需要2个胶囊。我先放的奶胶囊,胶囊表面左边有提示你需要什么档位的水量。

把水位杆放到第二格,后面档杆推到右边加热,立刻就有奶泡出来啦!

再放入咖啡胶囊

这次水位是最下面1格的,立刻咖啡香漫步这个屋子

这样,一杯新鲜的卡布奇诺就做好啦~

口感还不错~肯定比速溶好喝,是有层次的,不过跟专业咖啡店比,咖啡还是不够香的。我要买个透明的咖啡杯,这样做出来的咖啡层次才看得到,这更好发朋友圈装x啦哈哈哈。

早就有想过,房子装修好了要在家里放一个咖啡机,其实不是咖啡爱好者,但就是觉得咖啡香很舒服,偶尔喝一下,摆在那里也好看啊!这次纯粹为了便宜入手了这款入门胶囊咖啡机,后来经过一点了解,胶囊咖啡机还是Nespresso比较专业。不过说真的,对于我这种对咖啡没什么研究的人,这个小咖啡机我觉得买的很值,虽然便宜,但没有廉价的塑料感。制作咖啡快,味道也不错。虽然有人说咖啡胶囊成本较高,每个胶囊大概2、3块钱,有些咖啡还需要2个胶囊制作完成。不过我觉得还行吧,不算贵,在我心里它值得这个成本。以后有需求了再买其他更专业的咖啡机好了。早上的时候,放入胶囊,1分钟不到,一杯香喷喷的咖啡就做好了,看着刚刚亮起的天空喝下去的时候感觉特别幸福。

来大妈一段时间了,买的各种东西还没让我写开箱的冲动,这个小物件给了我动力。因为它贯彻了大妈的宗旨,值!!!希望一些专业的人士不要喷我这个小白,也不要嫌这个咖啡机不够专业,只希望能给想接触一下咖啡机的同学一点参考,作为入门级的咖啡机还是很值得入的。对咖啡比较有研究的还是买那种全自动型磨咖啡豆的比较好,因为咖啡豆研磨出来的香气和咖啡粉简直不可比拟。胶囊咖啡机更像是咖啡饮料吧,有预算的还是入Nespresso胶囊咖啡机比较合适。希望对大家选购咖啡机有所帮助。

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG466 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio S Star 胶囊咖啡机 钢琴黑

Dolce Gusto 多趣酷思 9771系列 胶囊咖啡机 玫瑰金

Dolce Gusto 多趣酷思 咖啡机入门三件套 星巴克套装 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 樱桃红

Dolce Gusto 多趣酷思 INFINISSIMA 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 Nescafe Dolce Gusto 多趣酷思 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Stelia系列 EDG 636 胶囊咖啡机 全自动

Dolce Gusto 多趣酷思 Mini Me 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 EDG 325 胶囊咖啡机 云朵白