海淘衣物,最担心的就是尺码问题,同样品牌的东西,美版和国内专柜同样尺码可能会有天差地别。。。如果不幸中招只能自认倒霉。废话不多少,个人因为喜欢Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格这个品牌,陆续在美亚买了三件他们家的外套,包括长款羊绒外套,皮衣外套及中款外套。希望能给同样喜欢Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格品牌的值友在尺码上提供一定的参考。

本文对服装本身不做介绍,只通过实物上身图来展示尺码是否合身。

重点信息:本人身高175   体重 75KG    平时国内一般都穿 175 96A尺码的衣服

先上美亚链接

Tommy Hilfiger Men's Barnes Single Breasted Walker Coat159.9美元Tommy Hilfiger是流行于世界的美国休闲品牌,其特点自然简洁,有着浓郁美式风格。这款男款羊毛大衣,采用的是70%羊毛和10% Cashmere的混纺材质,保暖效果比较好,设计方面比较挺拔,小领单排扣设计,版型比较大气,适合秋冬穿着。美国亚马逊去购买

这是我买的第一件Tommy Hilfiger家的外套,也是最喜欢的一件,版型非常好,羊绒面料也非常保暖。(上面是输入链接后自动生的介绍,可惜并不正确···海淘 Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格 男装外套尺码参考(附真人兽) )

我入的尺码是 38 Regular

长度正好到膝盖以上一点。

第二款 经典款小羊皮外套

Tommy Hilfiger Men's Leather Laydown Collar Open Bottom219.99美元美国亚马逊去购买

尺码 M

到手后才发现,内里是有填充的,不厚,很薄的一点。

这款是经典款,朋友说太老气了,不过我倒是喜欢它的那种美国乡村气息,皮质也不错。

个人感觉肩宽,袖长、胸围都比较合适。

第三款 中长款羊毛外套

尺码 M

Tommy Hilfiger Men's Wool Melton Walking Coat With Attached Scarf109.99美元美国亚马逊去购买

内里也是有填充的,不厚,很薄的一点。附送围巾一条,围巾的用料比衣服的好海淘 Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格 男装外套尺码参考(附真人兽)

这款应该算是失败的购买了,衣服版型不好,实物的感觉也比较一般,真是一分钱一分货,羊绒那件外套价格是这件的2倍,看来不是没有原因的。

打算转手或者送家中长辈了。。。

Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格家美版的男装外套尺码算是很良心的了海淘 Tommy Hilfiger 汤米·希尔费格 男装外套尺码参考(附真人兽)  国内穿什么码数,基本美亚买的话就可以买什么码数,差别不大。以上,希望能帮助到有心的值友。

晒物
标签:晒物 +关注