可能是最便宜的EQT adidas三叶草 EQT SUPPORT RF复古鞋
本来说双十二不能再剁手了,领完foss的199-100券,刷着淘宝大额优惠券出来了一张adidas官方店1000-500.这张券京东也有发,量也不少,应该不少值友抢到了。
这双EQT SUPPORT RF当时售价应该是400+具体不记得了,现在貌似已经回到700+了,叠加完优惠可以做到208.65的价格,算是好价了。
这里有个骚操作,领到1000-500的时候其实已经断码了,只有45码。但是可以换货呀,等到收货的时候基本上就码全了,拍下重新发货,原商品退货,确认收货的时候店铺给你退差价。是不是感受到了明年双十一双十二的新操作
。
盒子略微有点运输痕迹,应该是退货过多次,不过这个价格可以接受。
鞋带扣上写着support,鞋带比较宽,与鞋身同色,没有附赠第二条鞋带
ortholite鞋垫也算不上厚实,与普通三叶草鞋垫相当,与asics家跑鞋的鞋垫厚度还是差上不少。
鞋垫正面是绿色的,比较惊奇,因为鞋身整体并没有出现绿色元素。
足弓部分采用了TORSION SYSTEM -抗扭转系统,这在当时应该算得上一个科技配置。
EQT SUPPORT RF鞋舌也是一体化设计,只不过它的鞋舌可以一侧开启
这张图可以看出,鞋舌是可以沿鞋子外侧翻起的,内侧是与鞋身一体,而且鞋舌能与鞋身重叠一部分,这样比Asics家LYTE III的两片式鞋舌要友好很多。
最后来几张上脚图,鞋子正侧方还是很好看的,也很有复古的风格。
后跟就略微普通了一点,甚至连品牌都无法识别,不过低调的人倒是挺中意这个设计。
正侧方比侧45度更精神一些,因为这样可以收窄前掌的视觉感受,也就是说自己从正上方看上去会觉得很奇怪。
作为应该是最便宜EQT系列的复古鞋,说说它的优缺点。
优点:
1、复古味道很浓,做工用料都还不错
2、鞋子还算是比较耐看,不丑
3、脚感比ZX700舒服一些
缺点:
1、厚实的鞋底,TORSION SYSTEM加入,导致鞋子整体有些重
2、鞋头比较宽,不是很精神
购买建议,这个价格还是值得入手体验一下的,相较于ZX系列这些老一代入门三叶草休闲鞋来说无论是样式,还是脚感都略好。由于鞋头比较宽,尺码按正常尺码来就好。
祝大家周末愉快!

河上奔
呆萌的呆呆