小霸王的前世今生:Osmo 篇一:近500块的ipad支架,叫我怎么爱你?OSMOGenius 套装开箱

2018-10-01 11:16:32 5点赞 14收藏 5评论

故事始于大妈的一次推送,楼主并不听使唤的双手不知怎么就点击了直达链接,于是没多久这货就出现在了楼主的桌子上(479.14购于中亚)。这小五百的东西究竟怎么样,让我们打开再说

OSMOGenius套装530.85元OSMO Genius 儿童早教套装是基于通过 iPad 把虚拟和现实相结合的特殊游戏系统“Osmo”开发而来,Osmo Genius 套装包含了一个基础组件 Base 和三个游戏套件,Base 是必备套件,和 Xbox、PS4 的体感装置类似,利用 Base 中的底座和镜头架,可以把 iPad 面前 2 张 A4 纸大小的地方变成可交互区域。之后利用不同套装里面提供的道具和从 App Store 下载的对应应用,你在现实中进行的操作就会实时反馈到游戏中。套装提供了五个游戏: Numbers、Tangra亚马逊中国去购买

👇伪开箱的亚马逊盒子

👇先来看一下这货的全貌,包装挺考究的。盒子外面画了五个游戏模式,实际打开只有三个套件:数字、字母以及七巧板,剩下的两个是osmo newton和osmo masterpiece的图标,楼主查了下应该是需要纸笔,和Base就可以玩并不需要配合套件

👇主体(Base)就是一个ipad的底座(白色),以及一个反光装置(红色)负责把ipad的前置摄像头投射到底座的前面,原理非常简单(楼主之前黑科技的幻想已经破灭)。于是乎想着DIY一个是不是也能达到同样的效果,过些天可以尝试用硬纸板做一个

👇盒内全貌,三个套件加布袋和贴纸

👇👇套件全家福

👇其实从APP来看应该还有些套件,如有需求还可以补齐

👇送的布袋和贴纸,经测试布袋容量非常有限只能勉强装进底座

👇七巧板字母数字套件开盒,做工精细,手感不错

总结:开箱部分就到这里,总的来说做工不错,但是结构略简单。至于值不值小五百块,就看app的质量和小朋友的喜爱程度了。遥想90年代初楼主刚玩上小霸王学习机的时候,还是很开心的,毕竟这是个带键盘的游戏机近500块的ipad支架,叫我怎么爱你?OSMOGenius 套装开箱。回头看这货,究竟是不是这个年代的小霸王呢,到底能不能让小孩子好好学习天天向上呢,让我们用了以后再说。