2018-01-19 16:18:06 18点赞 15收藏 30评论

前言

大家好,我是弃疗青年思路广,这次分享的是很久之前购买的一款手机壳——UAG苹果8探险者系列,这个壳子是在双十二之前购买的,到现在使用了一个多月了,可惜一直拖延症发作放在草稿箱很久,这次就简单的做个开箱吧。

其实当初想到购买这款手机壳还是看了很多值友的相关晒单,不管是iPhone还是ipad都有相关的晒单,看得多了就逐渐的有了一些了解。之前有过一次新手机落地摔碎屏的经历,换个原装屏那真叫一个贵啊,所以从那时候开始就比较注重对手机的保护了。在买之前咨询了站内的好几位大神,他们告知我的大概意思就是有了这个壳子手机随便摔多一层壳多一层保护!UAG 苹果8探险者系列防摔 手机壳 开箱 ,所以就入手了这款手机壳。

UAG苹果8/7/6s手机壳iPhone8/7手机套防摔4.7寸保护套硬壳男女款139元天猫精选去购买

说实话,我买的时间很尴尬,凑在了双十一与双十二之间入手的,在天猫旗舰店169元入手的,比日常价稍微贵了一点,不过当时因为老壳子破损比较着急用也就不想再等了。几天之后它就向我证明了我没买亏,因为我闺女拿着我的手机就向地上摔,当初我那个心啊,多亏了有这个壳子了,要是把手机给我摔碎了真有我心疼的了。

开箱展示

下面简单的做一个开箱展示,透明塑料外包装壳已经被我丢了,所以就直接看看这款手机壳的外观吧。

▲UAG这个牌子的手机壳一直给我一种比较硬朗的感觉,从外观来看棱角比较分明,背面的造型很有层次感,在正中间是UAG品牌名,整体的风格是我比较喜欢的。这款手机壳有好几种颜色,我买的是最大众化的白色,当然了,因为白色最便宜多一层壳多一层保护!UAG 苹果8探险者系列防摔 手机壳 开箱 。。。

▲这款手机壳采用的材质是一种复合材料,不过背部与侧面通过手感可以感觉到用了不同的材料,虽然采用了不同的材料但整个造型确是一体成型的。

▲从手机壳的正面可以看到壳子的背部表面具有凹凸不平的造型,这种造型能够很好的起到减震的作用,在下方有一行英文,其中可以看到MADE IN CHINA的字样。

▲从外观来看很明显的四个边角都做了突出的设计,四个角都比四周的边框突出来了一定的距离,而且采用了一个导角,这样的造型设计目的在于分散撞击时所带来的冲击力,在我使用时发生过手机跌落,这一部位确实很好的保护了手机。

▲四个边角的内部处理的很圆润,手机放进去不会对边缘造成磨损。

▲手机壳左侧静音键部位做了留空处理,而音量部位则保留了实体按键,这一部位能够很直观的感觉到比周围的部分都要偏软,调节音量时手感很不错,应该是做了一定的软化。

▲右侧的电源按键,与音量键的处理工艺一样,不过表面做了一个纹理设计,手指能够快速的找到这一区域。

▲这个手机壳的四周表面做了一些简单的造型,能够增加手掌握持时的摩擦力,实际防滑效果不错。

▲大家都知道从iPhone6到iPhone8这几代机型其实在外观方面并没有什么较大的变化,很多人都吐槽苹果在这方面缺乏创新,而这正好让UAG这款产品适用于了多款手机,如果平时使用爱惜的话我想你手机换了几款了这个手机壳还能一直用。

▲背部摄像头开孔,可以看出来这个孔并没有根据iPhone8的摄像头来准确预留,而是采用了一个通用的办法,直接一个大口径的开孔使它可以适用于多款iPhone。

▲底部的开孔位置还可以吧,毕竟是几代手机通用的。

▲虽然这款手机壳的材质通体比较硬,但是在四周边框的一些位置做了软化,所以在向手机上佩戴的时候也不会太难套,只需根据一定的顺序即可跟轻松的套上去。

▲手里一台iPhone6s跟一台iPhone8,都能完美适配这个手机壳,四周很严密的包裹在壳子内,再也不怕被摔了。

这款手机壳主打的抗震防摔,关于实际使用效果只能以一次经历来说明了,刚买来没几天时一不留意把手机从两米的高度摔了下来,当时还真怕把背面玻璃或者屏幕给摔碎了,拿起来一看不但手机没事而且手机壳也没造成任何的损坏,完全看不出来被摔的痕迹;手感方面,应该是受材料所限所以重量比一般常见的手机壳要重很多,一开始会有点不适应,但是用习惯了也就不在意了,表面的处理还算不错,平时拿在手里握持感还可以,以我个人的感受来说就是用了就再也回不去一般的壳子了;外观方面,它的造型是比较硬朗的风格,貌似很多人不喜欢这个设计,说实话我一开始买它的时候也仅仅是看中了防摔功能,并没有看重外观,但是一个月使用下来倒也看习惯了,只能说看个人的喜好了吧。

1. 抗震防摔效果很棒,重重的摔了一次很好的保护了手机;

2. 做工不错,手感及一些细节的处理很到位;

3. 整体稍微有点重,需要慢慢的去适应;

4. 价格略贵,再便宜点就好了。

以上即为本次开箱全部内容,感谢大家观看!多一层壳多一层保护!UAG 苹果8探险者系列防摔 手机壳 开箱

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG 晶透系列 适用苹果iPhone14系列磁吸手机壳

UAG适用于华为Mate60Pro/Pro+手机壳防摔全包保护套Pro+商务简约全包边硅胶硬壳【尊贵系列碳纤维】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15promax手机壳iphone15promax保护套Magsafe磁吸防摔硬壳【尊贵芳纶纤维黑色】

UAG适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸防摔高档商务硬壳【磁吸尊贵芳纶纤维银色】

UAG【磁吸充电】适用于苹果15pro手机壳iphone15pro保护套Magsafe磁吸全包防摔商务硬壳【探险透明色】

UAG适用iPhone15Pro手机壳防摔保护壳磁吸Magsafe壳苹果15Pro轻薄保护套商务碳纤维透明男硬壳高级感