#原创新人#关于APPLE 苹果 AirPods 蓝牙耳机的不完全测评

2018-01-08 13:38:42 8点赞 18收藏 22评论

前一阵收到信息推送,信用卡的积分有一部分将在18年1月到期,我一看还不少积分,本着是羊毛就要薅的态度,拿积分加一部分现金换了个airpods,于是就有了现在这篇不完全测评。

耳机本尊,银行合做的商家还是比较靠谱的,类似于之前的天音通讯,外面的包装已经扔了,不过包装靠谱,用的顺丰。耳机本尊,银行合做的商家还是比较靠谱的,类似于之前的天音通讯,外面的包装已经扔了,不过包装靠谱,用的顺丰。

因为迫不及待的到快递网点自取,所以就在车里开箱了。因为迫不及待的到快递网点自取,所以就在车里开箱了。

四周外观,角都没有压坏。四周外观,角都没有压坏。

盒子底面。盒子底面。

打开盒子,首先发现是一份说明书,和苹果其他的产品包装类似。打开盒子,首先发现是一份说明书,和苹果其他的产品包装类似。

拿出上层说明书后,下层放着耳机和便携充电盒,耳机就放在盒子里。拿出上层说明书后,下层放着耳机和便携充电盒,耳机就放在盒子里。

简单的说明。简单的说明。

随耳机送了一根充电线,并没有充电器送。随耳机送了一根充电线,并没有充电器送。

耳机便携充电盒本体,简单试了以后,可以给电池不足5%的耳机充满电两次半。耳机便携充电盒本体,简单试了以后,可以给电池不足5%的耳机充满电两次半。

背面。背面。

锵,锵,锵锵,终于打开,见到耳机了。锵,锵,锵锵,终于打开,见到耳机了。

取出耳机后,便携充电盒本体。取出耳机后,便携充电盒本体。

全套。全套。

下面的白盒子是买手机随机送的耳机的盒子,可以发现,airpods比有线版本要长一些,4、5毫米的样子,下面一圈银色的是金属,可以在放进充电盒的时候自己吸进去。下面的白盒子是买手机随机送的耳机的盒子,可以发现,airpods比有线版本要长一些,4、5毫米的样子,下面一圈银色的是金属,可以在放进充电盒的时候自己吸进去。

侧面。侧面。

戴在耳朵上的耳感还不错,和有线版本的相差不大,也不是很重,基本没感觉。和我的耳型配合的也不错,小跑时不感觉会晃。

重点是!音质怎么样,这样的耳机单元都是稀松平常,也不存在什么煲耳机了,直接就听,通话声音偏小,但对方觉得声音很清楚,还没有试在风下讲话,以后会试试。左右耳和iPhone 7配合使用时通话正常,听第三方播放软件时觉得稍微有点点低音的感觉,本人木耳也说不上好坏。不过值得说一下的是在第三方视频播放软件使用时会偶发声音延迟的现象,就是刚打开视频会顿一下,后面暂停在播放是没有迟顿的。在晚上很安静的时候,暂停音乐或视频后会有接近30秒的白噪音,但近乎不可闻,白天边上有声音时基本上听不见。

以上就是本人对于airpods的不完全使用测评。谢谢各位看官。

• 我的耳机左耳有轻微底噪,然后两首歌间隙有啪唧的杂音。在考虑放假去苹果店问问

我觉得歌曲间隙的声音应该没办法避免,等于是蓝牙断开再连接应该会有声音吧

底噪我还是可以接受的,一个声音确实很小,其次,歌曲播放时也听不到。就是这个啪唧啪唧的烦死人。

• 哪个银行能换?

我的是交通银行,积分加钱,各家银行网上商城应该都有

• 这是工行e生活的那个吧

我用的交行的

• 请问这个安卓机能用吗

可以的,盒子屁股后面有个小按键,是用于给非苹果设备配对用的,但是连接起来没有苹果设备之间那么方便。。。

可以用,安卓50%音量连续听大概三个半小时嘟嘟响一次提示电量低

• 请问值友,你这个保修信息在官网查了么?咋算的?

没查,应该从激活开始算吧。

• 都辣么久了。。。。评测的没意义了

• 收一个,有人出吗?

多少钱收,买了三个月。保护很好。京东购买。全套。

• 啥时候再有999的价格啊 [抠鼻孔] [抠鼻孔]

• 这耳机,还有耳机盒,除了刮油爱脏爱花,没有别的缺点

• 这耳机除了没有降噪,其他都算比较完美了。

• 啥时候再有999的价格啊

• 我也在坐等999,另,苹果官网已经曝光2018将有无线充电版airpods。也不知道只是充电盒有变化还是耳机和盒子都有变化