#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

2018-01-17 13:00:04 84点赞 655收藏 91评论

每年一到秋冬更替的时候,我这张脸就惨了,像是准时报到的布谷鸟,马上就开始爆痘,拦都拦不住的那种。不动痘痘#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 ,让它自己慢慢恢复,这是不可能并且不存在的!如果不予以阻止和防护,最后的结果往往就是越长越多,并且留下几年都祛除不掉的痘印。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

今天,就把我在抗痘路上,用过觉得10款还不错的产品,推荐给大家,#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 赶紧搬来小板凳看好啦!

第一款 宝拉珍选2%水杨酸精华液30ml

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

这款可是祛痘产品界的网红产品,一般有抗痘史的同学,应该都用过这款。主打功能是减少油脂,疏通毛孔,清洁毛孔,用在爽肤水之后。官方说是,刚开始用的时候,会催生闭口和痘痘,等爆发后接着使用,就能完全去除。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

但是我真正使用以后发现,好像并没有催熟痘痘的这个过程,我一般就长了痘以后,然后用棉棒点涂在长痘的地方。第二天,痘痘就会瘪下去,效果很明显,这款只建议点涂,#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 哪里有痘涂哪里,不可以全脸涂哦。

宝拉珍选2%水杨酸精华液30ml 收缩毛孔祛痘去闭口闭合性粉刺产品139元天猫精选去购买

第二款 Fancl祛痘护肤乳霜

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

这款是同学大学用了觉得好用推荐给我的,很容易就渗入肌肤,官方是称有助减褪青春痘引起的红肿。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

但是这款用个一两次,是看不出来有什么效果的,只有长期用的话可以有祛痘印的效果,那种急发性的痘痘,想要马上第二天就能瘪掉或者不红肿,#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 个人觉得是不太可能的。作为长期的面部乳霜,镇静一下,还是有效果的。可以用来涂全脸,完全都不刺激。

没有找到靠谱链接,不放啦。

第三款 origins/悦木之源 复活草水润修护保湿凝乳

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

这个是在专柜买菌菇水的时候,导购送的几个小样,还挺好用的#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

其实这款主打的是补水和保湿,当时我也是觉得不用掉浪费,就顺手睡前涂了一点在脸颊。没想到,第二天早起的时候,前一晚脸颊上的痘痘消得都差不多了,简直对祛痘有着谜一样的效果。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

而且味道超级好闻,上脸很清爽,很好吸收。

如果是混油痘皮的人群,强烈建议去买个正装来试一试,会有意想不到的惊喜╰(*°▽°*)╯

origins/悦木之源复活草水润修护保湿凝乳 补水面霜滋养410元天猫精选去购买

第四款 悦木之源灵芝焕能精华素

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

惭愧惭愧,这也是BA送的。原来也没有放在心上#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 ,丢在了一边,直到上次出差的时候,就顺手装走用了。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

可能是一天带妆的时间太久了,当晚卸妆后,鼻头就冒了一颗大痘#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 ,又没有带什么祛痘类的产品,涂了这款精华素就去睡了。没想到,第二天的时候,痘痘完全消下去了,稍微有一丢丢红,效果简直棒棒的!已经找代购买了正装的精华素,期待可以稳定好我的皮肤状态。

话说,悦木之源的东西,都还可以的,目前为止,没有觉得有不好用的产品。

origins/悦木之源韦博士灵芝焕能精华素 舒缓滋养强韧肌底680元天猫精选去购买

第五款 Botani草本暗疮拯救霜 30g

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

这款是之前有小伙伴去澳洲玩,知道我是个长痘体质,特意帮我带回来的,据说口碑还不错。#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 它家好像所有的东西都是以天然草本植物作为主打,这款很适合用来救急。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

一般我脸上突然冒出来的大痘,都是用棉棒取一些暗疮膏,然后点涂在痘痘上,上脸很感觉凉凉的,一晚上痘痘就会消得差不多,不红也不肿,见效很快,#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 绝对是急救小能手。不过我妈很不喜欢这个味道,但是我敲喜欢的,一股股草本植物的味道!

因为是朋友带回来的,就没有链接啦。

第六款 日本Lion/狮王去痘膏PAIR 24g

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

这款也是当时炒的很火,然后经不住诱惑#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 ,跑去代购那边买了一只,它也有小含量14g的那种,如果想试试看效果的话建议买小支的。但是单从使用效果来说,不建议购买。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

没什么特别的味道,但是也没什么效果..会把痘痘爆发出来,但是却根除不了,很鸡肋的一款“热门”产品。

第七款 乐敦cc高渗透去痘印美白精华液

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

当时买这只精华液是为了美白去的,但是最后却惊喜地发现它有祛痘的功能#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 ,而且还有点去痘印的效果呢。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

这款的质地是有点油油的感觉,如果涂到有痘痘破掉的地方,会有刺痛感#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 ,有一股柠檬的味道。要吐槽的就是它这款不怎么好吸收#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 ,作为一个混油皮,晚上涂了这个再去睡觉,白天起床的时候,脸就油得能反光。而且这款涂完以后,最好就关灯睡觉了,不要有灯光什么的直射,所以啦,白天是不能用的。

不过去痘印和祛痘效果还是蛮好的,基本上用个一两周就会有明显的改善。

第八款 资生堂肌活红腰子精华露10ml

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

这是有次在旗舰店搞活动,买正装红腰子送的中样,正装已经用完了#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 。也是被誉为护肤界的翘楚,镇静的效果确实不错,但是要说单纯的祛痘效果是不大的,只是在你的痘痘没有爆发的时候,可以维持下肌肤的镇静,加强自己肌肤的修复能力。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

质地有点像乳液,有股淡淡的香气,很好推开,上脸也很吸收,使用感还是很赞的,但是想要特别好的效果也是没有的,只适合皮肤情况较稳定的人群#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

百科资生堂傲娇精华30ml 红妍肌活精华露 傲娇红腰子资生堂的红色蜜露大家都很熟悉了,除此之外,它家还有不少好用精华。资生堂和哈佛医学CBRC中心合作研究发现肌肤免疫力影响肌肤老化的关键在于“朗格汉斯细胞 LANGERHANS CELLS”。这款红妍肌活精华露于2014年发布,含有的ULTIMUNE复方能提升衰退的朗格汉斯细胞的机能,银杏叶成分提供强力 43 点评0 原创6 好价49去购买查看详情

第九款 Albion/奥尔滨健康水 330ml

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

这款水是小伙伴去日本的时候,让她给带的。对痘痘真的超有效果,就是酒精略重,可能皮肤特别敏感的人群,应该用不了#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 。如果对酒精不过敏的朋友,一定记得要用这款健康水来湿敷,效果才是最好的。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

这款水很好吸收,也很轻薄,完全不会油腻。长痘的时候,拿几片化妆棉湿敷在痘痘处,千万不要心疼,湿敷个一两次就能看到效果了#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 。没有用过的小伙伴真的可以试试这款,一直在回购。

第十款 黛珂紫苏水150ml高机能保湿化妆水

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

与健康水同重量级别的化妆水,相比起健康水来说,没有那么重的酒精含量#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 。有一股淡淡的紫苏味道,也是很轻薄的一款水,不会黏腻。瓶身特别的好看,是玻璃的,所以也特别的重,不太适合携带。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

个人觉得,祛痘效果没有健康水那么好,也是更适合用来湿敷,但是比健康水温和,敏感肌可以尝试一下。

コスメデコルテ ヴィタ ドレーブ 150ml4420日元日本亚马逊去购买

总而言之,想要满脸的痘痘都不见,除了使用对适合自己的产品,还需要做的,真的就是早一点睡觉,少熬夜!#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 亲测啊!连续一周晚上十点以前睡觉,不要说痘痘了,皮肤状况明显有变好很多。

同时,保持好肌肤的水油平衡及正常的肌肤清洁工作,痘痘这种症状自然而然就会减轻。不过如果是那种,整脸都长满了很严重的痘痘,#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评 还是建议先去医院诊断看看,听医生怎么说。不要先自己随便使用一些网红的祛痘产品,很容易把自己的皮肤给造作坏的,那以后修复起来,可就更难了。

#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

好啦,今天就说到这里,希望这则帖子,能对大家有所帮助!See you#原创新人#来聊一聊祛痘这件大事吧!10款祛痘产品走心测评

资生堂傲娇精华30ml 红妍肌活精华露 傲娇红腰子

资生堂傲娇精华30ml 红妍肌活精华露 傲娇红腰子

コスメデコルテ ヴィタ ドレーブ 150ml

コスメデコルテ ヴィタ ドレーブ 150ml

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 百优精纯乳霜 50ml

ORIGINS 悦木之源 开抢!发光面霜凝霜烟酰胺高保湿维C双抗75ml痘肌补水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡塑颜亮肤霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一焕亮保湿霜

SHISEIDO 资生堂 水之印五合一焕亮保湿霜

SHISEIDO 资生堂 鲜润赋活透润霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 鲜润赋活透润霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 AQUALABEL 水之印 SHISEIDO 资生堂 水之印弹力五合一面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 IHADA净肤乳霜 18ml

SHISEIDO 资生堂 IHADA净肤乳霜 18ml

SHISEIDO 资生堂 水啵啵霜 水之印肌源健康霜 100ml

SHISEIDO 资生堂 夜琉璃面霜 时光琉璃御藏臻萃奢养夜霜

ORIGINS 悦木之源 焕亮肌肤发光面霜50ml烟酰胺高保湿维C双抗舒缓

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳液50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳液50ml

ALBION 澳尔滨 清新柔润渗透乳(保湿型) 中样 60g滋润肌肤

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿 抗皱晚霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿 抗皱晚霜 50ml