秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

2018-01-23 16:00:16 22点赞 73收藏 20评论

湖南的冬天,真是冷啊冷。。每天抱着暖宝宝烤火的我,苦不堪言

今天就捧着火炉盘点下在这个寒冷的冬天温暖我的那些护肤品们~

我是混合皮肤,水油不平衡是混合皮肤出油的关键原因,日常我比较注意补水,在护肤品的选择上也比较注意补水这个需求,跟我相同肤质,又同样注重补水的美女们看看这篇哦,希望能帮你们种草~今年冬天我主要用以下这些护肤品

先放全图,它们分别是

金稻的蒸脸仪,雅萌的HRT-11美容仪,LITS干细胞面膜,fresh玫瑰润泽面膜,后还幼的眼霜和后天气丹精华,瑰柏翠手霜

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

先说说最重要的补水面膜,我的面膜非常多。。不论是贴片的还是涂抹的,甚至撕拉的都有,功效方面以补水面膜为主,还有清洁的,去黑头的等等,相比较之下,我比较喜欢用贴片的面膜,因为比较方便,涂抹的要洗掉,稍微有点麻烦,这里我推荐两种我用着不错的面膜,一个是LITS干细胞面膜还有一个是fresh玫瑰润泽面膜

LITS凛希赋活新生植物干细胞面膜

日本原装进口LITS凛希赋活新生系列 植物干细胞局部护理面膜1片*398.8元天猫国际去购买

我比较喜欢的是它细分了脸部的区域,除了一个整张面膜外,对法令纹和眼部有专门的面膜来护理,这对重点区域的重点护理让我觉得这个品牌对面膜的研发是认真的~

在接触这个面膜之前,我通常是用眼膜+面膜的方式来护理眼部,但是还是无法顾及到法令纹,30+的熟龄皮肤,虽然我一直引以为傲的是法令纹并不深,但是我也深深的懂得,那都是因为——胖。。

整袋面膜分成上下两个区域,可以单独使用,上面区域里是4片眼部和法令纹护理面膜,下面的区域是整张脸部面膜,四片重点区域的面膜是完全干的,因为会被精华液溶解所以也需要用干手去拿取

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

在使用上,是先贴重点区域再贴全脸,全脸面膜一定要覆盖全4张集中美容帖,这样才会被完全吸收,后面的图里能看到有个别地方我没有覆盖完全的,就没有被吸收~

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

因为四张集中贴是完全干的,所以在贴之前需要擦一些化妆水把脸湿润

然后在眼部和法令纹的部位贴上四片集中贴

再把面膜整张贴在脸上

15分钟揭下来之后

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

四片集中贴已经被吸收掉(融化掉)没有被覆盖到的集中贴的位置,也就没有被吸收,见下图

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

然后用纸巾擦掉残余的精华液,再护理即可

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

使用感受:这个面膜的效果非常惊艳,主要是体现在四片集中干细胞美容帖在整个面膜做完15分钟左右之后,几乎会被完全吸收,有时也会有少量薄薄的残余,对应贴到细纹的地方,细纹会马上消失,这种惊艳的效果第一次用的时候瞬间就击中了我,现在我常备这个面膜,一盒是3张,可以用三次,价格100左右,等于一张面膜是33左右,一周用1次就够了,或者是第二天有什么重要活动,见重要人的时候用,瞬间神采奕奕,上妆也很服帖,会感觉脸上有点紧,不知道是不是紧致提拉作用的缘故

这款面膜的精华液较多,建议也不要浪费了,贴完面部之后,用剩余的精华液再次浸湿面膜,用来贴脖子也是极好的

Fresh馥蕾诗玫瑰润泽保湿舒缓面膜

馥蕾诗(Fresh)玫瑰润泽保湿舒缓面膜100ml(又名玫瑰润泽保湿面膜)(补水保湿面膜 舒缓)478元京东去购买

这个面膜是我在韩国乐天买的,瓶子是陶瓷的,手感沉甸甸的,质感很好

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

打开之后是非常浓郁的玫瑰味道,整个面膜的质地是凝胶冻膜的感觉,敷到脸上凉凉的,好像被玫瑰花包裹的感觉,面膜内能看到一片片的玫瑰花瓣,通常是在泡澡的时候敷上,会有做spa的感觉,泡完澡就洗掉

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

这个面膜的补水效果感觉也是挺好的,洗去之后脸比较软,而且还有点香香甜甜的味道,我也很喜欢用这个面膜,买了两罐

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

这款面膜的优点是气味好闻,补水效果也比较不错,缺点是价格略贵了,400出头一小罐100ml,大概省着用也就用10几次吧,我比较喜欢在泡澡的时候涂这个,泡完澡冲掉它,感觉浑身都散发着香气

最近站内也上了fresh这个牌子的红茶精华液,好想申请来着,可惜手里因为有个众测,所以没来得及申请就已经结束啦,我对这个牌子比较有好感,推荐给大家

后的还幼眼霜

【满188减150】韩国whoo后套装水乳霜化妆品套盒 补水保湿 还幼眼霜套装免税版2049元京东全球购去购买

购于韩国乐天,买的一个套盒,觉得还挺超值的,这个眼霜我很喜欢的原因有两点,第一是有一股中药的香气,无法形容,但是觉得是最好闻的护肤品的味道,比上面Fresh的玫瑰面膜,我会更喜欢闻这个眼霜的味道,第二是擦的时候比较厚,推开之后很轻薄,感觉一下子就被吸收了,搭配anr用666

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

对眼部小细纹绝对是有帮助的,就是手法要注意,是轻拍不是用力来回的擦眼部,切记切记

另外就是这个眼霜的价格虽然略贵,但是它是大容量25ml的,所以和其他牌子眼霜15ml的比较,虽然贵了一丢丢还是挺划算的,随瓶带一个挑棍,凤凰形状,很精美~

眼霜一定要坚持用,10年以后你会发现大不一样,我大概是从24岁开始用眼部精华和眼霜护理的,到现在虽然眼部还是有些小细纹,但是比不护理的眼部还是大不一样的

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

这款眼霜是我用过的所有眼霜里面最喜欢的一款,看起来厚,实则很润,滋润度好,味道好闻,又很轻薄,吸收快,推荐~

后的天气丹精华液

【满188减150】韩国whoo后套装水乳霜化妆品套盒 补水保湿 天气丹皇后套专柜版3450元京东全球购去购买

购于韩国乐天,买的是一个皇后套盒,这个精华质地比较薄,吸收很快,跟anr比感觉水润些,除了量小了些没有什么缺点,我往常一直用的anr,换后之后,觉得后比EL更适合中国人的皮肤(我的皮肤)

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

质地感觉会比anr稀薄一些,更好推开,气味是淡淡的药味,很淡,没有还幼的好闻,跟anr有点像,滋润效果还挺不错的,擦了之后有种光泽感

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

天气丹在后的所有系列里面算高档系列了,仅次于还幼,这个精华的缺点是价格贵,量不多,价格上面和anr比还是略贵了,用起来有点肉痛,谁让我们年龄大了呢,再不护理就没机会啦

推荐给35岁左右或者以上的熟龄皮肤

瑰柏翠玫瑰护手霜

瑰珀翠(Crabree & Evelyn) 瑰柏翠瑰珀翠护手霜 玫瑰50g效期至18年11月33元京东去购买

护手霜用了很多牌子了,每年都换几个,喜欢它是因为比较润,好推开,滋润度还可以,也不会觉得黏,还有一股淡淡的香气,冬天也喜欢洗手了,当然是用热水洗

不太方便的是这个管体是软锡的,放包里容易被弯折

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

瑰柏翠的护手霜我买了很多种,最喜欢这个玫瑰,主要是因为好闻。。护手霜其实并没有什么选购秘诀

我选购的要求是不黏,容易吸收,香味清淡好闻就行了

然后是电器类的,两种都是搭配护肤品用的

金稻蒸脸器

金稻蒸脸器美容仪家用离子纳米补水喷雾仪器面部蒸汽机热喷蒸脸机115元天猫精选去购买

买这个是用来配面膜用的~松下也有这款,我就买了个便宜的,一周深层清洁的时候先蒸一下脸,再涂清洁面膜,我用的契尔氏的白泥,然后洗掉白泥,会觉得白了一度。。

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

贴其他纸质面膜的时候用它蒸一下会觉得吸收更好~

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

冬天用很舒服,夏天用就有点热了。。还有补水加湿的效果哦

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

有个小缺点就是储水器有点小,只能蒸大概10分钟左右,记得蒸面的时候用纯净水哦

雅萌Ya-man HRF11美容仪

这个好用,长草了一年,终于新年礼物入手了,详细评测看这里

#本站首晒#你有18岁,我有Ya-man HRF-11 雅萌 射频美容仪啊前几天岁末,大家都在疯狂的晒18岁照片,可惜我18岁的时候手机还没那么流行,好像没有找到照片?不过,你们有18岁,我有雅萌啊,哈哈哈哈~~女人岁月易逝,时光不再,容颜褪去,还剩下钱有什么用,当然是要用来挽留光阴了(不一定能挽留住!)新年伊始,收了一个惊喜的礼物,就是这个雅萌Ya-man的射频美容仪H何小囡| 49 评论89 收藏178查看详情

这个美容仪我用来帮助面膜、面霜的吸收,几乎每天都用吧,早上推精华的时候用导入模式,会感觉热热的,帮助精华吸收,晚上用导出模式先清洁一下,贴面膜的时候再用导入模式

如果不贴面膜的时候也用一下ems提拉,感觉已经离不开了,这3k花的值

秋冬护肤大盘点,除了LITS干细胞面膜还有什么值得用?

听说有人用了之后眉心的川字纹会消失,简直像给我打了鸡血一样,坚持每天用!

这个美容仪优点是便携,随时随地可以护理,Ems和红光一周用2、3次,其他功能都可以每天使用,一个程序只需要3分钟左右,我一般是早上洁面,精华之后用导入、EMS和红光,晚上洁面之后用导出和蓝光

两个小缺点,一是充电一次不能用很久,就是续航能力较弱,充一次电大概只能用5、6次吧,就会没电了

还有就是价格还是略贵了一丢丢,如果不是经常使用,吃灰的话,就不值了,所以每天激励自己要使用~

好啦

以上就是这个秋冬季我用来补水的佳品了

希望给大家种草,也顺便督促自己每天坚持使用,皮肤越来越好,保住18岁,不动摇~

WHOO 后 天气丹眼霜

WHOO 后 天气丹眼霜

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽明眸眼部凝霜 15ml*2

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽明眸眼部凝霜 15ml*2

WHOO 后 眼霜拱辰享气韵生润颜眼霜20ml滋养紧致

WHOO 后 眼霜拱辰享气韵生润颜眼霜20ml滋养紧致

WHOO 后 还幼童颜紧致淡化细纹眼霜 25ml (赠7件礼)

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜眼霜 25ml

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜眼霜 25ml

1440元

WHOO 后拱辰享气韵生润颜眼霜 20ml

WHOO 后拱辰享气韵生润颜眼霜 20ml

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽明眸眼部凝霜

fresh 馥蕾诗 玫瑰润泽明眸眼部凝霜

馥蕾诗(Fresh)红茶紧致修护眼部精华霜15ml(礼盒装 眼霜 紧致眼周)

Whoo/后 天气丹华泫眼霜25ml 花献光彩紧颜 改善细纹紧致眼周韩国

Fresh 馥蕾诗 睡莲滋润舒缓眼部凝露 15ml

Fresh 馥蕾诗 睡莲滋润舒缓眼部凝露 15ml

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜眼霜1ml*4

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜眼霜1ml*4

WHOO 后 天气丹 华泫面霜 1ml*20片

WHOO 后 天气丹 华泫面霜 1ml*20片

馥蕾诗(Fresh)睡莲滋润活颜眼霜15ml(礼盒装)保湿润泽 提亮眼周

WHOO 后 天气丹系列花献光彩紧颜眼霜礼盒装 5件套

WHOO 后 天气丹系列花献光彩紧颜眼霜礼盒装 5件套