#原创新人#朴实接地气的EDC

2018-02-05 18:10:33 9点赞 14收藏 23评论

首先自我介绍一下,帝都普通公务员一枚,家中有屋没有田,生活乐无边。先来张全家福镇宅吧!其实机智的值友们从物品图片就能分析大量信息了嘿嘿。#原创新人#朴实接地气的EDC

全家福全家福

下面依次介绍一下EDC和心得体会。

一、钱包加卡包

全部身家全部身家

一个多用证件夹,真皮材质,黝黑的皮夹中凌乱的散落着几张满是褶皱的钱,几张卡叠在一起夹住放在上衣兜里就能出门。无挎包无背包,因为过地铁安检太麻烦,能往兜里塞的绝不装包里。

实践证明我随身现金绝不能超过300块,否则丢钱的几率会大幅增加,屡试不爽,所以认命了。消费全靠手机微信支付宝等,一机走天下。#原创新人#朴实接地气的EDC

二、手机红米note4x 3加16配置

大闺女出场!登登登登,哈哈,我的宝贝大闺女出场!登登登登,哈哈,我的宝贝

百科MI 小米 红米 Note 4X 全网通智能手机 3GB+16GB 京东特供版 26 点评0 原创2 好价1查看详情

生平用过最贵的手机是iphone4,1998元好像,除了速度不行,那手感和尺寸让我极其受用,至今未能有与之匹敌的。自从冒险买了个华为荣耀3c之后,便立下了只用千元安卓机的志向,原来千元机也可以这么好用啊!陆陆续续的换了华为畅享、联想、360、魅族、小米等多个手机后,我觉得这款红米note4x全方面的符合了我的需求,5寸以内屏幕,4000多电池,3g运存,小米OS,看过一篇值友的晒单后抓住机会在京东备件库拿下9.5成新,叠加华夏小白卡减50元,不到700元拿下。几个月前骑车时不慎从裤兜滑出,被一辆霸道不偏不倚碾压屏幕,马云家花了120元自己换上了,手笨出了一身冷汗,中途好几次想要放弃,最终修复如初。#原创新人#朴实接地气的EDC至今都觉得很满意。

三、唯乐now2运动手环

#原创新人#朴实接地气的EDC

百科WeLoop 唯乐 now2 智能手环 黑色 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这货其实是个败笔,属于头脑发热的冲动产物。某天看到爆料,防水、查看电话短信微信、电量充沛、APP好用,还等个啥,下手。

作为一个近视眼游泳初级爱好者,测速和看表功能必不可少。买过两次迪卡侬39.9的游泳表,好用是好用,太难看功能太单一,弄到最后我都不知道是丢了还是被偷了,用了这个肯定丢不了。结果下水一试,擦,确实防水,但触摸失效了,也没法锁定,进水出水都狂震,功能乱切换,最后还是当个时钟用了。

顺便说下,本人没有戴任何饰物的习惯,戒指、项链、手串、玉坠等大失所望,但是买了不戴岂不更亏,上下班装个样子吧。这不,单位发了个小米2,这个上闲鱼吧。

四、家门钥匙

家门钥匙家门钥匙

从闺女那切来的美国队长#原创新人#朴实接地气的EDC,钥匙把被我妈摔掉了,就剩跟棍了,南五环外小户型,纯自住型。

五、各种卡

#原创新人#朴实接地气的EDC

1、公租自行车卡。相比摩拜ofo蓝车等等,这个优势就是车况稳定,车好骑,故障率低,专人维护,没费用。以前上班远的时候骑车倒地铁,朝九晚六,早上出来没车骑,晚上下班没地还。现在调动后距离单位5公里,朝8晚4,无论刮风下雨,照骑不误。实测我这里公交太不稳定,天气不好还暴堵,真心不如骑车快。将绿色出行进行到底。

购物京东一卡通旗舰店

百科北京市政交通一卡通 魔兽联名卡 3 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

2、公交卡。使用频率很低了,充50块能用好几个月。以前每天挤四号线地铁加死亡换乘宣武门,太恐怖了,至今心有余悸,再也不想回到过去,家近是一宝绝对不虚。

#原创新人#朴实接地气的EDC

3、医保卡。具备金融功能,平常每月医保会返二三百,救急时能取现。去年看过两回病,一回嗓子卡着鱼刺,一回眼皮取结石,没病没灾就是种福气。

#原创新人#朴实接地气的EDC

4、各种小白卡。中信小白在9积分权益改变后被我注销了。光大小白还不错,108减18,100减30,活动多难度低。华夏小白减50元和兑星巴克活动没了,观望一阵如果没活动就销。但这些卡我都是随用随带,不随身。

大致就这么多吧,文笔很差,逻辑混乱,一直不敢写也不想写,但文中都是我的真实生活感受,整体感觉应该是朴实无华吧哈哈。狗年本命年,祝大家和我自己一切顺利!谢谢大家的宝贵时间!下期再见!