聊聊本人养娃过程中的实用物品

2018-02-12 22:15:31 29点赞 135收藏 22评论

大家好,上次发的土鳖EDC你们还喜欢吗?聊聊本人养娃过程中的实用物品这篇想聊聊三年半养娃过程中那些通过实践检验了的好货,虽说谈不上什么小神器,但绝对的物超所值,绝对的好用不贵。

认识张大妈大概就是从妻子怀孕开始,老是听说奶粉种类多价格贵还有假的,孕期补这补那诸多禁忌等等,而且一人一说法,顿时感觉头好大啊,完全无从入手聊聊本人养娃过程中的实用物品,。偶然的机会上了张大妈聊聊本人养娃过程中的实用物品,原来买东西还可以这样,优惠,特价,绝对值,白菜,羊毛一应俱全,更关键的,各种指南,经验,总结,推荐,神评论,这真的是一个神奇的网站啊!慢慢的,我学会了海淘,学会了使用各种优惠,学会了观察并了解关注产品的价格变化趋势。甚至可以说,张大妈改变了我的生活方式。聊聊本人养娃过程中的实用物品

言归正传,大闺女现在三岁半了,我这一路过来都是泪啊。我的总体原则是凡是张大妈上首页推荐的玩具类,婴儿食品类,生活用品类在我经济承受范围里的我基本都入手了,小到几块钱的辅食,大到千元的婴儿车。简单列举如下,排序无高低之分,想到即写。

一、乐柏美餐椅

整体整体

脚轮脚轮

桌板和椅子颜色可选,桌板拆卸单独清洗桌板和椅子颜色可选,桌板拆卸单独清洗

乐柏美餐椅s.m.taobao.com去看看

关键词搜索链接在上。当时给孩子选餐椅也比较伤脑筋。孩子比较胖,大腿粗,先去宜家试了好评款,如图:结果根本坐不进去。

聊聊本人养娃过程中的实用物品

后来看到有值友爆料费雪餐椅,如图。直接下手,价格做工都还不错,印象中不到二百,孩子当时好像半岁左右,坐进去刚刚好,吾心中甚喜。转眼到了冬天,孩子更胖,衣服也多,坐的很勉强了。老婆下令:赶紧换一个。

聊聊本人养娃过程中的实用物品

于是在网上苦苦寻觅,大妈上多方打探,都没有发现太合适的。机缘巧合带着孩子去了趟肯德基,突然发现这餐椅好方便啊,有脚轮移动方便,有分量不易倒,最关键的空间足够大,孩子坐上去那个美啊,当时决定就买这个了。马云家一看傻眼了,不便宜啊,全套新的小一千了,机智还是如老婆大人,闲鱼一搜,最终650到手。聊聊本人养娃过程中的实用物品

目前来看保守还能用到四岁,脏了直接放厕所喷头一顿呲,闲鱼出手400元问题不大,使用成本可接受。向大家推荐这个的意义就是如果想一步到位的话,去肯、麦、必店里试试,看上的话就不用换来换去了,孩子长得太快。另外如果能认识快餐店采购渠道的价格肯定更合适。

总结:优点一是带脚轮移动方便,二是材质坚固好清洗,三是空间大适合胖娃娃,适用年龄范围大,一步到位,一般的孩子从几个月用到四、五岁没问题。缺点:一次性投入成本较高,闲鱼可适当回血,但是在慢慢育儿路上这只是非常小的一笔开销。

推荐指数:9。

二、hero奶粉加贝亲奶瓶

hero奶粉拆包装hero奶粉拆包装

百科Hero Baby 婴儿奶粉 荷兰版 1段 800g1879年在荷兰创建的Friesland Foods公司如今已是全球四大专业乳制品制造商之一,其出品的Friso美素佳儿系列更是享誉全球的专业奶粉品牌。美素佳儿是来自荷兰的乳制品品牌,旗下奶粉根据销售地区不同而分为不同的版本,此款美素佳儿标注为“本土美素标准型”,从介绍来看是荷兰本土版本,荷兰版美素按欧盟标准生产,粉质较白,未加蔗糖,口味相对清淡,奶味足。规格800g,适合0-6个月的宝宝食用。荷兰本土美素Friso改名Hero Baby,所以目前市场会流通两个版本。 5 点评0 原创0 好价46去购买查看详情

奶粉的问题上不想引起太大争议,以我个人为例,美素,荷兰牛栏,英国牛栏,惠氏s26,雅培国行我都给孩子喝过,京东淘宝考拉都买,孩子不挑奶,也没什么反应,但问她哪个好喝,她还是说图中的hero,就是老美素,我也觉得这款在价格和品质做到了很好的平衡。权当给大家做个参考,不要迷信德爱一类的,网上言论太多,注意擦亮双眼。

总结:hero这款奶粉,优点一是价格便宜,各路电商含税入手价65到80左右。二是货源稳定,从未断货情况。三是味道清淡,奶粉发白,不甜不腻。四是纸质包装可侧面检验运输质量,内部分两小包真空装,食用和接触空气时间短,尽可能保持奶粉新鲜。对我而言没什么缺点,再便宜点就更好啦聊聊本人养娃过程中的实用物品

推荐指数:7

聊聊本人养娃过程中的实用物品

百科Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 AA128 PPSU彩绘双手把奶瓶 240ml 蓝色 M码 3月+pigeon贝亲是日本母婴用品品牌,创始于1957年,致力于提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的各方面。这款贝亲自然实感宽口径PPSU双把手奶瓶,带把手设计,方便宝宝拿握。时尚彩绘萌趣十足,奶嘴触感柔软,贴近母乳体验,帮助宝宝实现母乳和奶嘴间的转换。采用澄净的PPSU材质,澄净无味,高温不变形,耐热180度,冷水热水都可以放心使用。透明度高,不易着色或者染色,刻度清洗,宽口径容易放入奶粉也容易清洗。 0 点评88 原创1 好价34去购买查看详情

奶瓶上我还比较专一,没走什么弯路。孩子刚出去一个贝亲国产玻璃160毫升入门,一直用了半年,后来日淘了一套贝亲ppsu和m奶嘴,又从京东上买了个国产ppsu和奶嘴,比来比去感觉都一样。有值友发过原创做过详细的对比,结论是质量完全一样,放心购买。

总结:贝亲奶瓶优点一是结构简单,握感好,便于清洁。二是不胀气,不漏水,孩子很少打嗝。三是质量稳定,价格实惠,京东特价大概50元一套,ppsu的一到两年换一个足矣。缺点就是真心废奶嘴,我家宝贝喝完了还得拿奶嘴磨牙,不出一个月,肯定给奶嘴咬豁成LL号。聊聊本人养娃过程中的实用物品所以,使用贝亲奶瓶的朋友,唯一的建议就是好价时多囤奶嘴。

推荐指数:8

三、水具全家福

聊聊本人养娃过程中的实用物品

从左向右依次介绍一下。

1、左一和右三是膳魔师儿童保温杯,左一购于美亚,右三购于京东。优点:便宜,抗摔,小巧。缺点:吸管和杯盖易需经常清洗。至于值友们反映的漏水和保温效果不好问题,我个人觉得漏水真是拧太紧导致,我前后用过四个这种杯子了,没有漏水的。保温三小时左右出行上学足矣,保温效果太好的开盖晾半天都烫嘴。

推荐指数:4

百科THERMOS 膳魔师 Funtainer 保温杯 450mlThermos膳魔师是知名的保温杯品牌,这款Funtainer儿童保温杯,双层不锈钢真空设计,可以保温10个小时。杯身上有多款图案,样式可爱。 23 点评0 原创0 好价15查看详情

2、左二本来是准备用于老妈带孩子出去玩带一个水壶解决的,买了之后又嫌太沉太笨重,随后就演变成家里的热水壶了。购于考拉,价格169元。这个不推荐。

3、左三是凉水杯,HARIO,我是看到值友爆料下手的,耐热玻璃,清洗方便,这个真心好用,后悔当初没多买两个,入手特价大概30块左右。

推荐指数:8.5

聊聊本人养娃过程中的实用物品

HARIO日本原装进口1400ml畅销耐热玻璃不锈钢泡茶冷水壶白色125元性价比高,可耐-20°至120°的温差,外观时尚京东去购买

4、在这推荐下费雪水杯,不知是谁家给代工的,个人认为质量很好,推荐大家购买。

总结:费雪水杯优点一是实惠,京东特价入手不到50,一次买两个换着用超划算。二是材质安全304不锈钢,保温效果也不错。三是不漏水,做工好。这价格就别要啥自行车了。

推荐指数:10

聊聊本人养娃过程中的实用物品

美国费雪婴儿童吸管杯宝宝学饮杯保温喝水壶训练杯子300ML蓝色109元京东去购买

四、储物柜

上层盖板及安全提示上层盖板及安全提示

每一层抽屉都可拆卸单独清洗每一层抽屉都可拆卸单独清洗

爱丽思的塑料五层储物柜,具有轻便好移动,安全环保,储物空间大等优点,另有款kitty猫图案的也很好看,我在苏宁易购入手特价好像四百左右,实在记不清了,苏宁早已被我卸载,永不录用。

总结:优点一是材质安全环保,无棱角,相对安全。二是每层都可拆卸单独清洗。三是存储空间大,各种杂物全收纳。四是颜色鲜艳可爱,充满童趣和温馨。缺点一是价格相对偏贵,特价入手350到500之间。二是密封不好,容易进灰,需经常擦拭。

推荐指数:6

爱丽思IRIS环保材质密闭儿童5层收纳抽屉柜整理柜储物柜收纳柜MG555白/黄778元IRIS 爱丽思 五层密闭  MG-555B 抽屉式收纳柜采用进口PP树脂材质,环保无毒,抽屉采用滚珠式金属滑轨,抽拉流畅、开关自如,天板表面为高强度PVC纸采用无缝压合技术制成,耐水耐污,不易划伤,内部由国际环保等级最高的刨花板制成,采用耐水加工处理,更易清洗,可承重10kg,整体密封式结构,结石耐用,超强密闭,能有效防虫、防尘、防潮、防蛀,每层框架均可自由拆卸,方便调节高度,大容量空间,单个抽屉可放约成人T恤18件。京东去购买

吃喝用大概就想到这么多,希望对大家有借鉴意义。下一篇想聊聊孩子出行用品和玩具。突然感觉好累,好啦,先骗到这吧!

最后附上美人出浴图一张,少许露点,儿童请在成人陪同下观看哦聊聊本人养娃过程中的实用物品

聊聊本人养娃过程中的实用物品

最后祝各位值友春节快乐!万事如意!多多打赏啊,压岁钱不能少聊聊本人养娃过程中的实用物品。失陪了张大妈,我要去爆料聊聊本人养娃过程中的实用物品

乐柏美餐椅

乐柏美餐椅

HARIO XVDD-3012W V60手冲咖啡套装 白色

HARIO XVDD-3012W V60手冲咖啡套装 白色

IRIS OHYAMA 爱丽思欧亚玛 MBS-480 不锈钢保温杯(4色可选)

HARIO VSW-35B 保温杯 350ml

HARIO VSW-35B 保温杯 350ml

IRIS 爱丽思 DB-1500 保温杯 1.5L 红色

IRIS 爱丽思 DB-1500 保温杯 1.5L 红色

HARIO咖啡保温杯不锈钢双层保温保冷杯便携咖啡杯 黑色

HARIO咖啡保温杯不锈钢双层保温保冷杯便携咖啡杯 黑色

HARIO 小型不锈钢水瓶 SSB-140-GR 灰色 140ml

IRIS OHYAMA 爱丽思欧亚玛 MBS-300S 不锈钢保温杯 300ml

HARIO 真空不锈钢双层保冷保温杯 V60 VUW-35 两色可选

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml