看什么值得的买都快半年了,开始的时候朋友介绍还觉得没什么兴趣,慢慢看着看着,看着大家的晒单, 小编的各种推荐,大神们的各种经验和霸气的晒单。 发现其实买东西也是很复杂的过程,需要自己去用心发掘, 才会买到合适自己的~~所以为了回馈大家,我也来个新手晒单~
-----说了那么多,其实就是看到大家都总是晒单,实在忍不住了要晒个单好不好。。。。
这款Denon 天龙 Music Maniac 音乐达人系列 AH-D600 头戴式耳机购于美国Ebay,加上运费大概2000多一点~
废话不多说,下面开始晒单吧~
主角天龙D600(的盒子)~ 配上我的吉祥物~ 一到就迫不及待拆开了,破纸箱就不给大家看了,直接内盒~
一开始收到这个盒子的时候,除了霸气侧漏没有想到别的词了。回想起之前的DT990的盒子,真的是非常心酸。。。但是DT990送的便携包实在是太精美了。。。
来张封条的照片,话说这样简陋而且可以无痕迹撕下来的封条真的大丈夫。。。。
开了内盒又是一个盒子,帅啊~感觉真的是非常精美~这边的封条开了哟~-----还是招财猫乱入~
表示不甘寂寞的招财猫找来了另外的招财猫女~ 为什么突然觉得笑容那么猥琐。。。一定是我想多了,一定是我想多了。。。。。盒子拉出来是两条耳机线和耳机套。。。强烈抗议就配一个这么简陋的小破包,话说你还送登山扣你是什么居心。。。。
配两条耳机线还是非常的温馨的,粗,粗壮的编织线适合家里听,ipod线适合平时出去外面的时候听~ 可以换线的特性也是吸引我的一大原因啊哈~(话说官网都没有看到可以更换的线,天龙你开玩笑吧是。。。)毕竟不是谁都想带着3米的线到处游荡啊~~~~
全家福~~~~~~ 喂喂喂,都说你们两个不要乱入了。。。。你举着手是什么意思啊你。。。来来来,主角给你一个镜头拉~~~
这个天龙D600应该不是这个级别很热门的耳机, 但是却做得很用心,佩戴也是我戴过的第二舒服的,仅次于DT990,外观方面也还不错,有人吐槽说像beats,但戴过就知道着绝对没有的比较的。光是佩戴方面,就秒杀了,五角型的耳罩也很舒服,就是有一点点重~ 前端的话我就是IPC啦~其实我很赞同SMZDM大神们的回归音乐本质的理论,本来DT990买到手之后还打算烧下去,后来看了大神们的晒单,突然觉得其实安心听个音乐就好了,多抽点时间找点喜欢的音乐,能比烧起来带来更多乐趣~当然这是我一家之言拉,大神们勿喷啦~
听了快100个小时吧~觉得非常舒服,各方面都很不错,尤其低频是很有力温暖的感觉。有线控听IPC还可以各种方便,阻抗27欧姆?直推无压力~如果想好好听个音乐而已,还是很推荐了~毕竟这个比森海拜亚AKG来说,设计平民,后期花费也少~ 适合喜欢听音乐又不想折腾的我们啊~ 一个mp3就可以爽爽地听了~
最后再见啦~(招手招手~~)
[已注销]
D600的声音在这个价格,直推我没见过更好的,手机直推都非常棒(个人只听流行,古典壕请不要黑我)。相当值得入~
紫雨燃阳
右脚从良