手机 篇一:三星s10+使用一个月后,到底香不香?

2019-04-19 10:05:29 42点赞 9收藏 53评论

大家好三星s10+使用一个月后,到底香不香? ,这是我在值得买平台的第二篇原创,距离第一篇已经过去好久好久了,为啥现在突然又冒泡了呢?这事儿说来话长,话说本人最近忙于写毕业论文,每天下笔如有神助,体内那股创作的欲望蓬勃而出...(编不下去了,其实就是想骗点儿金币而已三星s10+使用一个月后,到底香不香? )。

这款三星s10+是我用过的第二款三星手机,那么上一款是哪个呢?

它可能是三星历史上最有名的一款手机了,那就是大名鼎鼎的note 7!是的没错,我运气比较好,现在还能在这里双手打字三星s10+使用一个月后,到底香不香? 。话说当年三星对于note7爆炸事件中国区的处理,真的是让我气愤不已。不光是我,应该说让中国人气愤不已,以至于直到今天,大妈上一有三星的推荐,评论里还是有一堆人提当年是事儿的。好在最后三星还算是理智,把这事儿解决了。具体到我个人而言,在使用了几个月后,在最终期限前一天,退了手机。而三星因为这事儿,把自己在中国的份额成功归入了其他行列,损失的money那就多了去了,真可谓大公司作死的典型。

先来张外观图,证明我买了

s10+s10+

往事不再多说,那么我为什么选择s10+这款手机呢?想必大家也发现了,上面的图为啥这么模糊呢?这就要说到我上一款手机了,废话少说,上图!

坚果pro2坚果pro2

是的,就是锤子的坚果pro2,购于2017年11月,4+32的。客观的说,我很喜欢这款手机,无论是外观设计还是手机系统,我都很喜欢。然而,这手机最大的问题就是,质量不行!!废话少说,上图!

三星s10+使用一个月后,到底香不香?

看见了把,摄像头外玻璃掉了了了了......用了这么多手机,这种情况我还真是第一次见三星s10+使用一个月后,到底香不香? 。于是乎时间长了,镜头就花了,拍照效果就跟上图似的了三星s10+使用一个月后,到底香不香? 。哎,罗老师,下一部锤子让我怎么支持呢?

而之所以选择s10+,原因只有一句话,这是目前为止唯一在各方面都能让我基本满意的手机。作为安卓旗舰,该有的硬件一样不少,855+8+128起步,*级表现的拍照,最好的屏幕,手机中*级的外放效果,防水防尘,超声波指纹识别等。当然价格也是旗舰水平,6999起步。同价位你可买到其他任何安卓手机,以及苹果的某些款。

除了硬件,这次更新了one UI,风格大变,各人觉得还是非常好用和美观的。上图!

三星s10+使用一个月后,到底香不香?

这不是one UI 原始的样子,我从主题商店下载了一个谷歌手机的一套主题,个人比较喜欢。

到目前为止,手机使用了一个多月了,整体给我的感受就是两个字:舒服。它能满足你对于一个手机的所有要求,至少对于我来说是这样的。系统整体的流畅度比起我用过的其他手机,提升了一个档次,据说是由于对系统动画的优化导致的。手机续航可以满足一天中度使用,搭配无线充电板,随用随冲,非常方便。当然,充电速度跟国产手机比,确实比不了,不过这也情有可原,作为前note7用户,这点感受颇深。

当然也有不足之处。首先就是指纹识别的速度,真的是影响体验。原因有两点,一是解锁位置偏下,盲按不容易按中,我用了一个多月了,还是经常按不准三星s10+使用一个月后,到底香不香? ;二是手机亮屏响应时间有点长,解锁动画卡顿。最终结果就是解锁体验不好。除此之外,之前说的湿手解锁也有问题,成功率也不高。至于一些人认为的挖孔屏丑的问题,对于我来说完全不是问题,我甚至还觉得挖孔屏更好一些,毕竟屏幕在整体性上提升了。

购买建议:对于想买安卓的用户,在预算足够的情况下,目前来说比较热门的选择应该即使三星s10系列和华为p30 pro了。我个人推荐s10+。原因如下:

今天我去华为的店里仔细把玩了一下华为的p30 pro,并和我手里的手机做了一下简单对比。首先是屏幕的观感,由于三星是2k屏,华为是1080p,细腻程度的差别一眼可见。再说系统UI,我不知道是不是因为是展示机的原因,华为的设置界面奇丑无比,行高特别窄,看着难受,当然如果是展示机的原因,当我没说。再说一下系统的流畅程度,华为也很流畅,但是总感觉时不时有那么一瞬间的卡顿出现,感觉很奇怪,具体原因由于时间较短,不清楚。特别试了一下华为的50倍变焦,确实很吊,好像望远镜,当然手持抖得厉害,很难稳定住。正常模式下跟三星比肉眼看不出太大差别。至于外观手感,这个见仁见智,就不多说了。

当然了,华为毕竟便宜,考虑到价格差距,也是个不错的选择。

尾巴:若从道德角度,三星确实黑历史很多,难称伟大。然而若是从企业的角度,伟大的商业帝国这个称号也许并不为过。在手机界,三星是极少数实现了全产业链自给自足的企业,而且其不断的创新之举,一直是安卓领域的领军者和开拓者。即便在中国大陆份额掉到了1%以下,其手机全球销量仍然是世界第一,足见其实力。这次的s10系列手机,给我的感觉更像是三星憋了几年的大招,从note7到s10系列,三星完成了一次自我救赎。这次大陆销量的乐观,也从侧面证明了一点,消费者其实更看重是企业的产品能力,只要东西好,消费者就会买账。最后,希望大家能从这篇文章中增加一点对于s10系列的了解,谢谢!

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 4G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S10+ 4G手机 8GB+128GB 皓玉白

HUAWEI 华为 P30 Pro 4G手机 8GB+256GB 极光色

¥3999.00

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 30 的屏幕太渣,手头20p秒杀,比不上20,mate20,旗舰却成了最烂的,能气死人。
    但是s10 的打孔。。。
    30pro 已预定,坐标济南,送了华为的无线充电和蓝牙自拍杆

30pro的屏幕不是还不如30吗

实体体验了三星 s10,只说屏幕和整体手机设计观感,s10秒杀所有国产手机

• 指纹更新了体验如何

感觉变化不大 [皱眉]

指纹能够非常灵敏感应到你拿起手机,指纹呼吸灯就亮起,提示你指纹的位置,指纹解锁没有可以挑的毛病。光线好的时候拿起手机几乎是瞬间完成解锁,主要通过人脸识别,使用指纹的几率大概只有10%。光线不好的时候使用指纹解锁,非常的炫。

• 最顶级的OLED屏幕、支持wifi6、支持存贮卡、AKG双立体声喇叭、3.5mm耳机接口,无线快充,IP68,4100mAh电池容量,再加上双曲面,175g的机身重量,符合这个要求或者更好的手机除了三星S10+,貌似就没有第二家了吧?

本来想一个个拆着评价,但去看了看你以往的评论,三星粉华为黑,既然你这么选了,尊重你的选择,但市场有自己的走向,世界范围三星仍是销量第一,但国内的荣光很难再现了。

国内也谈不上啥荣光吧,本来就是低端机占市场

• 综合性能没有明显优势的情况下价格贵出2000多,注定了没什么销量。苹果尚且如此,更何况声名狼藉的三丧。

• 比较好奇的是抹掉的三个app是啥 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 香港机场买的S10+,算上信用卡返现做到5500人民币左右。用了一周很不习惯系统,然后大姐拿去用了。电池虽然是4000毫安的,但我姐说不如华为mate9耐久,优化问题吧,当然一天一充绰绰有余。屏幕和白天拍照确实惊艳,不愧安卓机皇,还有就是没有广告推送。系统实在用不惯安卓的,继续用老7p,等今年高通基带的新iPhone吧

老哥 什么信用卡返现阿

• Note7boom记了3年,奔驰漏油不知道能记多久。

• 骗分文章,啥玩意儿

• 没毛病,我也用的s10+各方面都不错

• 兄弟你贴膜吗?我的s10已经越来越多划痕……原厂膜是很好但是偏软没几天就很多划痕所以撕掉了。

• ***手机功能三两句带过,然后开始指点江山,你直接标题改成论三星手机的衰落和复兴完事

• 最后三星还算是理智,把这事儿解决了.....这洗的水平,不敢恭维,那叫理智?那叫迫不得已

这事。。。买了的估计都觉得解决了,甚至不舍得退回,没买的很多都没觉得解决了,感觉一直在炸

产品有问题很正常,关键是官方态度,看看人家淘宝卖货的,二话不说退就行了,玩那些有的没的废物公关,不承认错误,阻挠别人发声,是奔驰给三星的勇气吗?

• 三星损失的钱从存储类产品上涨价挣回去了

• 你罗老师已经回家耕田了。

• 见一次给一次,绝对不考虑三棒子,那个系统奇葩太多,而且这么高的价格,呵呵!

• note7 还是挺可惜的,如果没这事,现在国内手机市场的格局可能会有不同

• 我想知道被抹的那三个app是啥,开车软件吗? [doge]

• 好奇打码的那几个是什么应用

应该是科学上网软件了吧

• 这就完事了?有点短啊

• S10+手持路过~综合性能不错,但是纳闷的是拍照感觉没有之前的S8出片好~